Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
Угу. То есть доказательства своей виновности преступник обязан иметь при себе? Подробные и однозначные? А если подлый преступник не имеет при себе доказательств своей преступной деятельности? Как тогда?
опять фигню пишите
и утрируете - А ТЫ КУПИ СЛОНА

anderman

Модератор
Команда форума
вызову правоохранителей они будут определять
Оно им надо? Во-первых: они не спириты и допрашивать мёртвых не умеют. Во-вторых: дело по обвинению трупа в каких-либо противоправных действиях не возбуждалось. В третьих: есть подозрение, что убивец (кстати -- вот он, с орудием убийства в руках) специально оговорил труп, дабы обелить себя и избежать наказания.

Bumerangonix

Активный участник
Короче, все вокруг бяки, один Bumerangonix -- поборник справедливости. В курсе, что "законно" и "справедливо" достаточно часто противоречат друг другу? :)
ммм в конституции написано права на частную жизнь и защиту моей переписки там и пр информации ?
реально что ?

сами почитайте поцедуру и подумайте время которое оная займёт ))) где и кто средства выделит и пр
я вам страшную тайну открою - сама система депутаты от территорий порочна ибо выбирают по рекламе а не кого знают
при СССР депутаты были от производств и предприятий

Bumerangonix

Активный участник
Оно им надо? Во-первых: они не спириты и допрашивать мёртвых не умеют. Во-вторых: дело по обвинению трупа в каких-либо противоправных действиях не возбуждалось. В третьих: есть подозрение, что убивец (кстати -- вот он, с орудием убийства в руках) специально оговорил труп, дабы обелить себя и избежать наказания.
вообще то идлет следствие и как было
судмедэксперты проводят проверки как и чем убит
сверяется с показаниями подозреваемого проводится следственный эксперимент

вы ещё больше тупых вопросов и мечт про спиритические сеансы задайте

Bumerangonix

Активный участник
Мил человек! Я с этой "фигнёй" 20 лет непрерывно дело имел.
оно и видно - рвётесь трупы допрашивать и спиритические сеансы проводить
Добровольно и бесплатно? Только если о любимой женщине. В остальных случаях -- что я, дурак что ли?
тогда чего тут результаты отсутсвия мыслительных процессов тут печатаете ?

anderman

Модератор
Команда форума
при СССР депутаты были от производств и предприятий
Я вам открою страшную тайну: при СССР депутаты были ещё большей декорацией, чем сейчас. Ибо, как гласила статья 6: Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. Точка. Чего бы там депутаты не напридумывали -- в ЦК виднее.

anderman

Модератор
Команда форума
вообще то идлет следствие
Идёт. В отношении гражданина, убившего человека. В отношении убитого никто уголовного дела не возбуждал.
сверяется с показаниями подозреваемого
Ну, гражданин убивший показания дать может. А труп? Которого убили? Убили, кстати, потому, что гражданин убивший считал его виновным в особо тяжком уголовном преступлении. Вот только доказательств совершения убитым особо тяжкого уголовного преступления, кроме слов убившего -- нет. И как быть?

Bumerangonix

Активный участник
Я вам открою страшную тайну: при СССР депутаты были ещё большей декорацией, чем сейчас. Ибо, как гласила статья 6: Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. Точка. Чего бы там депутаты не напридумывали -- в ЦК виднее.
СССР разные периоды ) он тоже разный

Ринат

Военный лётчик
О равноправии граждан и фактической сословности российского общества:

https://el-murid.livejournal.com/3554311.html
Судья Лариса Семенова отказалась от очередной попытки вызвать главу «Роснефти» Игоря Сечина в Замоскворецкий суд, где идет процесс по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. Ранее Сечин, у которого, по версии следствия, экс-министр вымогал взятку в $2 млн, четырежды вызывался в суд в качестве свидетеля, однако так ни разу и не явился.

Одна из ключевых особенностей сословного общества заключается в различном правовом статусе разных сословий. Сечин, являясь в кремлевской иерархии высшим сановником, не может позволить себе принимать участие в судебных заседаниях суда для смердов. Даже в качестве свидетеля. Единственный, кто может потребовать от человека с его статусом объяснений по любому вопросу, это более вышестоящий в иерархии сеньор. Какой-то судья таковым не является, а принцип разделения властей и тому подобная чепуха для высшей российской знати давно является пустым звуком.

anderman

Модератор
Команда форума
оно и видно - рвётесь трупы допрашивать и спиритические сеансы проводить
Вы от темы не уходите. У вас на руках покойник, которого убил гражданин, руководствуясь вашей идеей о том, что лица, совершившие опасные и особо опасные уголовные деяния, непонятно кем объявлены вне закона.

Nika-hl

Активный участник
читайте выше
нет там определения что и кто такое человек
Я не задавала Вам вопроса Кто есть человек. Я попросила рассказать про то, что Говорит Конституция РФ о правах человека.)))

Bumerangonix

Активный участник
Идёт. В отношении гражданина, убившего человека. В отношении убитого никто уголовного дела не возбуждал.

Ну, гражданин убивший показания дать может. А труп? Которого убили? Убили, кстати, потому, что гражданин убивший считал его виновным в особо тяжком уголовном преступлении. Вот только доказательств совершения убитым особо тяжкого уголовного преступления, кроме слов убившего -- нет. И как быть?
и что ?
вести следствие из наличных док.в и иных средств

тоесть и версия убившего проверяется

да да как то следователей и суд останавливает вести следствие и судить да ещё мягкие наказания давать убийцам - жертваж уже мертва

я таки непонял ви таки что хотите ?

Nika-hl

Активный участник
О равноправии граждан и фактической сословности российского общества:

https://el-murid.livejournal.com/3554311.html
Судья Лариса Семенова отказалась от очередной попытки вызвать главу «Роснефти» Игоря Сечина в Замоскворецкий суд, где идет процесс по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. Ранее Сечин, у которого, по версии следствия, экс-министр вымогал взятку в $2 млн, четырежды вызывался в суд в качестве свидетеля, однако так ни разу и не явился.

Одна из ключевых особенностей сословного общества заключается в различном правовом статусе разных сословий. Сечин, являясь в кремлевской иерархии высшим сановником, не может позволить себе принимать участие в судебных заседаниях суда для смердов. Даже в качестве свидетеля. Единственный, кто может потребовать от человека с его статусом объяснений по любому вопросу, это более вышестоящий в иерархии сеньор. Какой-то судья таковым не является, а принцип разделения властей и тому подобная чепуха для высшей российской знати давно является пустым звуком.
Пе порите чушь. Было бы что сказать, явился бы.

Bumerangonix

Активный участник
Вы от темы не уходите. У вас на руках покойник, которого убил гражданин, руководствуясь вашей идеей о том, что лица, совершившие опасные и особо опасные уголовные деяния, непонятно кем объявлены вне закона.
уже описал выше
ведётся следсвтие
если версия полностью подтверждена - полное оправдание
если нет - сам как горится себе злобный буратина и в моём случае ВМСЗ с отсрочкой в 10 лет

Bumerangonix

Активный участник
Я не задавала Вам вопроса Кто есть человек. Я попросила рассказать про то, что Говорит Конституция РФ о правах человека.)))
чтобы говорить о правах человека надо понимать что такое человек и иметь юридическое определение сего термина )))

Сверху