Тогда у Вас вообще нет никаких прав. Ввиду отсутствия определения.чтобы говорить о правах человека надо понимать что такое человек и иметь юридическое определение сего термина )))
Тогда у Вас вообще нет никаких прав. Ввиду отсутствия определения.чтобы говорить о правах человека надо понимать что такое человек и иметь юридическое определение сего термина )))
а ну быренько дали определение!)) Не то пожалуюсь в Роскомнадзор за ржаку над Конституцией.чтобы говорить о правах человека надо понимать что такое человек и иметь юридическое определение сего термина )))
это вы непомнимаете что хотите - я написал последовательность всёИбо не понимаете сами что тут лепите. Конституцию вон - оборжали. Ржачные Вам Законы, значит так к ним и относитесь!)
Ну, посмотрим Конституцию 1936 года. Статью 126.СССР разные периоды ) он тоже разный
как и у вас - именно в реальности как раз и нет прав ибо на что вы имеете право решаете не выТогда у Вас вообще нет никаких прав. Ввиду отсутствия определения.
это я вас спросил про определение )) вы же тут щеголяете правами человекаа ну быренько дали определение!)) Не то пожалуюсь в Роскомнадзор за ржаку над Конституцией.![]()
То есть?это вы непомнимаете что хотите - я написал последовательность всё
а вы трупы добпрашивать рвётесь
Дык и я про последовательность. Только я, в отличие от вас, последовательность сию изнутри знаю.это вы непомнимаете что хотите - я написал последовательность всё
иии ? посмотрим результат ?Ну, посмотрим Конституцию 1936 года. Статью 126.
наиболее активные и сознательные граждане из рядов рабочего класса, трудящихся крестьян и трудовой интеллигенции добровольно объединяются в Коммунистическую партию Советского Союза, являющуюся передовым отрядом трудящихся в их борьбе за построение коммунистического общества и представляющую руководящее ядро всех организаций трудящихся, как общественных, так и государственных.
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1936.htm#10
иии ? посмотрим результат ?Ну, посмотрим Конституцию 1936 года. Статью 126.
наиболее активные и сознательные граждане из рядов рабочего класса, трудящихся крестьян и трудовой интеллигенции добровольно объединяются в Коммунистическую партию Советского Союза, являющуюся передовым отрядом трудящихся в их борьбе за построение коммунистического общества и представляющую руководящее ядро всех организаций трудящихся, как общественных, так и государственных.
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1936.htm#10
какой вопрос ? я ответил чётко и прямо - вы же задаёте тупые вопросы про трупы и пр !То есть?
Вы не ответили на мой вопрос.
Вы не ответили на вопрос оппонента, Вы прост пытаетесь "перевести стрелки" на то, чтобы не ответить еще на два вопроса.) Не.. на три.)))
видимо плохо знаете раз такие вопросы задаёте я даж более развёрнуто написал немногоДык и я про последовательность. Только я, в отличие от вас, последовательность сию изнутри знаю.
С какого перепуга Вы так решили?как и у вас - именно в реальности как раз и нет прав
Вы что там курите, товарищщщ?))на что вы имеете право решаете не вы
Врать не надо. Это Вы тут Конституцию пытаетесь опошлить и оболгать. Вы даже не удосужились погуглить и прочитать)это я вас спросил про определение )) вы же тут щеголяете правами человека
Што вы имеете сказать за понимание?)))ну и для понимания )))
см выше . ) Читать тему!какой вопрос ?
я выше по пунктам написал статьи и пункты нарушаемые как гос-вом так и после преступления во время суда - притом эти пункты нарушаются в отношении добропорядочных гражданС какого перепуга Вы так решили?
Вы что там курите, товарищщщ?))
Врать не надо. Это Вы тут Конституцию пытаетесь опошлить и оболгать. Вы даже не удосужились погуглить и прочитать)
Што вы имеете сказать за понимание?)))
ни одного вопроса кроме варианта а ты купи слона - допроси труп и прсм выше . ) Читать тему!Там порядка пяти - семи вопросов нарисовалось без ответа от Вас) Иначе вы звездобол для меня высшей степени)
Хотя, в САД! ))) Три буквы, но не матам)))
![]()
Это я дала вам ссылку на Конституцию и Федеральный Закон. Остальной бред сивушный оставляю без внимания, пока вы на все вопросы не ответите.))) Роскомнадзор по Вам плачет! Горько и..по ходу дааааааавно!)))я выше по пунктам написал статьи
Читать тему! и не соскакивай с вопросов.ни одного вопроса
я написал номер статьи и их пункты - смотритеЭто я дала вам ссылку на Конституцию и Федеральный Закон. Остальной бред сивушный оставляю без внимания, пока вы на все вопросы не ответите.))) Роскомнадзор по Вам плачет! Горько и..по ходу дааааааавно!)))
да да "труп допрашивать?"Читать тему! и не соскакивай с вопросов.Меня на самдураг не купить)
Я даж читать не стала. данный БРЕД. не.. Вы реально не понимаете, что именно Вы пишите?смотрите
Тему надо читать подряд. А не местаме)))