Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
Публичные. Диалогичные. На часок-полтора.
А не те, что мы видели в последний раз, где ставились рядом пять человек, и каждому задавался вопрос: "Расскажите, что вы собираетесь сделать в первые два года. Ваши три минуты пошли". И каждый зачитывал неизвестно кем написанный текст.
Только вне партий избиралось 225 человек в Думу. Насколько я помню бюллетень, там по нашему округу их было человек 20. Даже если брать 10 человек, умножим на 225 и 1.5 часа ( не будем даже каждого с каждым скрещивать в дебатах) итого - 3 375 часов. Или 140 суток (по 24 часа).
Вы серьёзно что ли думаете, что умный неотличим от дурака?
Я действительно думаю, что один дурачёк, может задолбать своими вопросами не одну тысячу мудрецов.

Slovak

Активный участник
Мдя, а еще пару лет назад Поклонская была, чуть ли не национальным героем. Не выдержал патриотизм напора няшности...

А никто не отбирает ее заслуг, вспомните Черчеля, до войны нафиг не нужен, во время, нужен, опосля, нафиг нужен.

Nika-hl

Активный участник
Та что рыдает при появлении своего любимого фюрера,скачет, хлопает в ладоши и заранее одобряет всё что тот натворит, вот эта значит будет думающая.
А которые сомневаются во всём,вопросики разные каверзные задают,так они наверняка тупые.
:)
А кто у нас любимый, и кто не любимый форер? По именно плииз.
зы.. В принципе , ответить может кто угодно...........

Nika-hl

Активный участник
КС, если сыр за 840 брать, то тут де-то это 1200 гринов выходит. А это пенсия (большая)
Не.. чота соврала.. 400(+-) Все-равно - дофига..:Morning2:

840р эт еще по божески, получается..

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
(В) городе Кирове открылся памятник советскому политическому деятелю, основателю Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК) по борьбе с контрреволюцией и саботажем Феликсу Дзержинскому. Кировские власти пояснили, что жизнь и деятельность Дзержинского связана с историей области. Открытие приурочено к 140-летию со дня рождения Дзержинского. Как передало РИА «Новости», инициатором установки выступил Совет ветеранов регионального УФСБ.

https://vz.ru/politics/2017/9/6/170967.html

Nika-hl

Активный участник
(В) городе Кирове открылся памятник советскому политическому деятелю, основателю Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК) по борьбе с контрреволюцией и саботажем Феликсу Дзержинскому. Кировские власти пояснили, что жизнь и деятельность Дзержинского связана с историей области. Открытие приурочено к 140-летию со дня рождения Дзержинского. Как передало РИА «Новости», инициатором установки выступил Совет ветеранов регионального УФСБ.

https://vz.ru/politics/2017/9/6/170967.html
Здорово. В в Штатах этот памятникопад. ))) Линкольну снесли, даж Колумбу снесли)

Nika-hl

Активный участник
Зы. Смотрела фотки: Колумба раздробили на мелкие части.) Бедненький..
зы.. Вывод: Правит миром не прагматиЗМ, а идиотиЗМ)))

Nika-hl

Активный участник
Интересно, им Пётр случайно не нужен? Тоже Колумб, хоть и бывший...
Не. Они своих пока долбают)))) Кстати, И что там слыхать про Навального? Все верещит? А то как-то стала про него под забывать)

студент

Модератор
Команда форума
И что там слыхать про Навального? Все верещит? А то как-то стала про него под забывать)
Пока тихо. Но скоро День города и Ноярьские. Их опошлить - с него станется...

Nika-hl

Активный участник
Пока тихо. Но скоро День города и Ноярьские. Их опошлить - с него станется...
Оппозиция в его глупом лице нужна. Ибо пустота всегда заполняется. А он предсказуем. Более того, он, придурок, выводит на улицы тех недовольных, которых всегда можно контролировать. Ибо, бОльшая часть их еще мала ну, а для тех, кто по старше лом имеется. Вспомните сов. строй. Умные-недовольные всегда были под негласным надзором. И это хорошо, ибо сейчас не сов. строй.

Journeyman

Активный участник
Проблема в том, что Вы и Ваши единомышленники принципиально не собираетесь оценивать схожие события одинаково, а оцениваете их с точки зрения задействованных персоналий.
Действия Поклонской одного плана с последними действиями Навального с той разницей, что они значительно мягче как по своему характеру, так и по своим последствиям (даже если допустить, что действительно имел место призыв Поклонской к незаконным действиям, у Навального-то он однозначно был). Со стороны Поклонской - публикация неких личных бездоказательных убеждений, требования их от руководства их реализации, одиночный весьма сомнительный "последователь" с незаконными действиями - "оппозиционная общественность" преисполнена негодования и требует пресечь; со стороны Навального - такая же публикация, такие же требования, но тысячи демонстративно нарушающих закон последователей с наличием координирующего их действия штаба - "оппозиционная общественность" выражает солидарность и призывает на требования согласиться, а нарушителей закона не преследовать.
Вечная дилемма крестика и трусиков...
Мне, извините, насрать на Навального, этого либерального клоуна либеральной власти (все вместе которые сосут бабло из людей и недр под разными предлогами), - он какой-то малоизвестный в России блогер, или пользователь интернета если хотите, который никакие решения на уровне, собственно, власти не принимает, так как представителем власти не является.
К чему вы его везде пихаете, и чего так настолько часто его упоминаете, что возникает вопрос - вы его адепт, на нём свет клином сошёлся и кремлёвский проект "алёша-блогер борец с режымом" можно считать успешным?

Речь шла о госпоже Поклонской и её работе.
1. Поклонская избиралась в государственную думу 7-го созыва, была избрана. Единая Россия естественно.
2. Она является заместителем председателя комитета госдумы по безопасности и противодействию коррупции и председателем комиссии госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами, собственно, госдумы.

И чем она занимается занимая пост депутата ГД на таких должностях? Херней она занимается.
- То у неё 2 марта сего года бюст Николая II замироточил, к которому по её словам "люди прикладывают детей для исцеления со словами "Государь нам помогает"";
- То вот подъём на борьбу с неверными художественными фильмами, что уже закончилось фактически терактом;
- Между делом в своём очередном спиче поставила Гитлера и В.И. Ленина в одну обойму извергов-тиранов;

Ну и по профилю, решила побороться с коррупцией в государственной думе, обеспечить так сказать контроль за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера представляемых депутатами ГД - заявила, что Транспереси Интернейшенал надо проверить на коррупцию.

Знатная работа. И это кстати целый полковник.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Journeyman, уважаемый присягнувший МЧСник РФ. Мне любопытно, а чего Вам Поклонская лично сделала? Бюст Николая второго на ногу уронила?)

Nika-hl

Активный участник
Вы простите, уж меня, какую-то фигню пишите. Причем тут Ленин, который хрен знает когда почил, до Гитлера?))))

Journeyman

Активный участник
Journeyman, уважаемый присягнувший МЧСник РФ. Мне любопытно, а чего Вам Поклонская лично сделала? Бюст Николая второго на ногу уронила?)
Ничего не сделала лично. Мне и ДАИШ ничего лично не сделали - и на ногу ничего не роняли. Что с того?
Поклонская - это чиновник получающий деньги из моего (и остальных граждан России) кармана за свою работу, которая по идее должна повышать качество и уровень моей жизни (и остальных граждан России).
p.s. у меня не было присяги. В ведомстве можно сказать не было обязаловки на этот счёт. Многие офицеры (в т.ч. и молодые) сейчас служащие, работающие - без вкладыша присяги в личном деле и даже кадровым проверкам на это плевать.

Вы простите, уж меня, какую-то фигню пишите. Причем тут Ленин, который хрен знает когда почил, до Гитлера?))))
Прощаю. Это госпожа Поклонская сравнила В.И. Ленина и Гитлера как одинаковых извергов-тиранов.

Nika-hl

Активный участник
Ничего не сделала лично. Мне и ДАИШ ничего лично не сделали - и на ногу ничего не роняли. Что с того?
Поклонская - это чиновник получающий деньги из моего (и остальных граждан России) кармана за свою работу, которая по идее должна повышать качество и уровень моей жизни (и остальных граждан России).
p.s. у меня не было присяги. В ведомстве можно сказать не было обязаловки на этот счёт. Многие офицеры (в т.ч. и молодые) сейчас служащие, работающие - без вкладыша присяги в личном деле и даже кадровым проверкам на это плевать.
Дык все свое время она работала , скажем так, в сложных условиях. И работала, по отзывам очень хорошо. А вот Вы в любом случае, не какой-то, там дворник без образования. А отслужили в МЧС, судя по годам не малый срок. А это кое к чему обязывает, не так ли? Не гоже таким служащим, которые порою по краю ходят ( а я Ваши опусы читаю) Так не любить свою страну.
Ну Ок, тогда.
Это госпожа Поклонская сравнила В.И. Ленина и Гитлера как одинаковых извергов-тиранов.
Я лично такого не читала. Однако, могу допустить, что это лично ее мнение. Причем мнение довольно молодого еще человека, который, как Ленина, так и Гитлера, естественно, не читала, что конечно не делает ей чести. ИМХО. Думаю, что те, кто рядом с нею теперь находятся, ее поправят.

Сверху