Какой отвратительный высер. КГ/АМ.ШТАТЫ СОЕДИНЁННЫХ СТУКАЧЕЙ
Какой отвратительный высер. КГ/АМ.ШТАТЫ СОЕДИНЁННЫХ СТУКАЧЕЙ
Не знаю,я там не был.Какой отвратительный высер.
А не надо там жить. Нужно подумать. Например вот:Не знаю,я там не был.
Мужик мазохист, да? Или его к галере приковали?В США, прожив 19 лет
Так причем загнивают или нет. Тут начали считать цены на газ и всякую хрень, которая в семейном бюджете при нормальном заработке не ощущается от слова совсем. Я выделил известные лично мне основные расходы близких мне людей. Живут как им удобно, на все хватает. Товарищ выше в ветке предлагает уехать в ебе..ня, и солить бабло, которое постоянно обесценивается, удачи емуНу у меня, допустим, сестра в германии живёт. Двоюродная. Вот чтоб я так загнивал! Не то чтобы у них там совсем шоколад, но дом они себе купили (в ипотеку, конечно), и на море 3-4 раза в год ездят. Ну и пашут конечно, не без этого.
Какая просрочка? Все в фабричной упаковке с нанесенной информацией о сроке годности. Это вот,как раз на вашей фоточке выше можно на упаковку лепить, что угодно.НОРМАЛЬНАЯ еда (не просрочка с тырнет магазинов для русских)
Не получается. При стоимости жизни ~ в 2 раза выше, зарплата выше в 3.5, не говоря уже о всем остальном. Ну и обращу внимания, у них природные ресурсы не добываются, а покупаются.Вот и получается при медианной зарплате там 1200 евро живут они, как мы
Образование - бесплатно, даже школьные принадлежности выдают. Кстати, для иностранцев высшее образование в Финляндии тоже бесплатно(есть исключения). Медицина - бесплатно, уровень и доступность очень высокие.Еда+жилье+тепло+электричество+одежда+транспорт+медицина+образование.
Это ты я смотрю специалистУх ты. А в Салерсе и не знали, что мясомолочные коровы для сыра непригодные. И швейцарцы со своими симменталками и швицкими не ведали.
Аннотация к сериалу "Богатые тоже плачут".Приведу живой пример.
Этот "крик души" появился пару лет назад в инете, стерли пыль.Какой отвратительный высер. КГ/АМ.
Словак, я больше чем уверен, что если сейчас Вам на карман упадет лишняя пара-трешка штук евро в месяц, у Вас появятся мыслишки переехать в райончик получше, детишек пристроить в заведение поприличней, машинку приобресть в кредит посолидней и вообще повысить так сказать уровень жизни. Ну а пока лошарой выглядите Вы самиmaksimys, тогда вы и не п....е, как им тяжело. могут переехать в маленький городишко, там "черножопых" будет меньше в муниципальных садиках, но они же плиять хотят вырастить неординарную личность, то пусть платят. И за еду пжл не гоните 150 евро в неделю на персону, то это если они или каждый вечер жруть в местном ресторанчике или же отовариваются в бутике экологической туфты. лошары ваши родственники одним словом
Всё зависит от возраста,когда он в США попал.Мужик мазохист, да? Или его к галере приковали?
Ну так пусть к нам куда-нибудь в Елец приедет. Я гарантирую, проблем с лишним баблом не будет. Будет где-нибудь на Гидроагрегате работать за 15тыр в месяц. За то садик без арабов за 1200 рублей. Или всё такие вашим родственникам в Германии на все их повышенные запросы денег хватает и они не жалуются?Так причем загнивают или нет. Тут начали считать цены на газ и всякую хрень, которая в семейном бюджете при нормальном заработке не ощущается от слова совсем. Я выделил известные лично мне основные расходы близких мне людей. Живут как им удобно, на все хватает. Товарищ выше в ветке предлагает уехать в ебе..ня, и солить бабло, которое постоянно обесценивается, удачи ему
Двое маленьких детей. Ну не знаааааю. Лет 60 ему, наверное? В каком возрасте у нас детей обычно заводят?Всё зависит от возраста,когда он в США попал.
Так это Вы камрад предложили урезать расходы и понизить уровень жизни моей сестре и обозвали ее лошарой, правда не объяснили зачем она должна это делать. Вам просто показали доход-расход. Общество здесь не причемmaksimys, я предлагаю не плакатся в желетку твой родне и не п.... про непомерные расходы и работают аки рабы на галерах. нравится жрать курочку за 50 евро за тушку, жрите, но не проектируйте свои личные расходы на все общество
Зачем в Елец?))) Я их в Омске каждое лето наблюдаю на слете родственников, правда без мужа. И запросы совсем не повышенные, обычные по доходу. Упадет доход, упадет качество жизни. Поэтому не торопятся заводить второго ребенка, просядутНу так пусть к нам куда-нибудь в Елец приедет. Я гарантирую, проблем с лишним баблом не будет. Будет где-нибудь на Гидроагрегате работать за 15тыр в месяц. За то садик без арабов за 1200 рублей. Или всё такие вашим родственникам в Германии на все их повышенные запросы денег хватает и они не жалуются?
Разговоры про то, что детей не заводят из-за нехватки денег это в 90% случаев просто отмазки. Кто то не хочет напрягаться, кто то опять беременным ходить, кому то просто одного ребёнка хватает. Но дело точно не в деньгах. Потому что никаких великих расходов второй здоровый ребёнок не добавляет. Тем более если мама не работает.Зачем в Елец?))) Я их в Омске каждое лето наблюдаю на слете родственников, правда без мужа. И запросы совсем не повышенные, обычные по доходу. Упадет доход, упадет качество жизни. Поэтому не торопятся заводить второго ребенка, просядут
я предлогаю не брать ее за пример, так как она из среднего класса причем в сегменте повышеТак это Вы камрад предложили урезать расходы и понизить уровень жизни моей сестре и обозвали ее лошарой, правда не объяснили зачем она должна это делать. Вам просто показали доход-расход. Общество здесь не причем
Кто как.Я в 31 год только женился.Меня интересует,насколько правдива описанная история.В каком возрасте у нас детей обычно заводят?
Вы читать умеете? какие концы с концами? Посчитайте цифры которые я привел. Люди имеют хорошее качество жизни и 1000-1500 под матрас каждый месяцно Ваши родственники лошары если не могут свести концы с концами с такими доходами. и давайте не сравнивать проблемы купить трусы или ботинки ребенку или на выходные рвануть в барселону или афины
Именно в них. Если сеструха сядет с двумя детьми, их доход с 7 тысяч на троих, будет 4 с копейками на четверых и расходы увеличатсяНо дело точно не в деньгах.
У вас ребёнок требует таких же расходов как и взрослый человек? Чё, серьёзно? Какое интересное для меня открытие.Именно в них. Если сеструха сядет с двумя детьми, их доход с 7 тысяч на троих, будет 4 с копейками на четверых и расходы увеличатся