Andrew_spb
Заблокирован
Не надо лгать. Я такого не заявлял. Я говорил, что обеспечением рубля является ЗВР, это следует из конвертируемости рубля и членства России в МВФ. А чушь про деление М2 по курсу придумал КС и вы. Обеспечение и курс вещи, как бы разные. Я уже предлагал задуматься, почему ЗВР сократились на четверть, а курс скакал до 3 раз. СКВ есть не только в ЗВР, но и в свободном обращении. Когда начинается очередной мировой экономический кризис в отдельно взятой стране, спрос на валюту повышается и начинает расти ее курс(можно еще денежную массу сжать). ЗВР тратить совсем не обязательно. Конечным итогом этого процесса(когда спылесосят валюту в свободном обращении), как раз и будет ваше математическое действие, т. е. деление ЗВР на текущий курс. Но это теория оторванная от жизни.Вы заявили, что рубль - это перекрашенный доллар и больше рублей, чем есть их по курсу в ЗВР не будет, не я
Меня в патриотах больше всего забавляет абсолютное игнорирование реальных фактов не вписывающихся в их картину мира. Упала матушка нефть в 3 раза, снизились валютные поступления, рубель обесценился в 2.5 раза. Реальный факт двух годичной давности. Казалось бы, все очевидно. Но только не для патриота. "Вывсеврети либералы поганые".
Где я сказал, что это плохо? Натуральный обмен, это очень прогрессивно и правильно. Опять же, наделам кучу высококачественных продуктов.И что в этом плохого?