Плохо смотрели. baken отметил ухудшение вкуса, я объяснил это удешевлением технологии приготовления.не заметил таковых вводных. Про вкус было. Цена появилась потом. А почему цена, а не качество. Вкус неотъемлемое качество еды.
Плохо смотрели. baken отметил ухудшение вкуса, я объяснил это удешевлением технологии приготовления.не заметил таковых вводных. Про вкус было. Цена появилась потом. А почему цена, а не качество. Вкус неотъемлемое качество еды.
тут я вообще не виже темы для спора. Вкус сам по себе критерий субьективный. А сколько посторонних факторов. Марка продукта, производитель, условия хранения, изменения вкуса клиента в конце концов ))))))Плохо смотрели. baken отметил ухудшение вкуса, я объяснил это удешевлением технологии приготовления.
Окрошка- объедение.У меня старшая дочь вообще не ест красную икру. Красная икра это вкусная еда или нет?
Я вообще не ем окрошку. Окрошка это вкусная еда или нет?
Согласен.Окрошка- объедение.
с кефиром или с квасом? )))))))Согласен.
Только с квасом!с кефиром или с квасом? )))))))
я с кефиром предпочитаю. С квасом какая-то жидкая получается....с кефиром или с квасом? )))))))
По правде говоря,не замечал.Несколько секунд и готово.Хорошая и удобная штука.Мыть ее потом геморой.
а как вы предлагаете назвать кусок пластика похожий на банковскую карту?про продукты: http://tass.ru/ekonomika/4002330
"Минпромторг понадеялся на запуск продовольственных карточек в 2017 году"
Вроде и есть в бальной системе некий плюс. Но слово "карточки" напрягает.
С ПиВОМ!с кефиром или с квасом? )))))))
Может что-то изменилось, лет 10 назад родители баловались.По правде говоря,не замечал.
а кто сливать протесты будет? нельзя такого ценного сотрудника под суд. По хорошему, заменить бы алешку и дать новую икону всему креативному классу.Алешку Навального суд снова признал виновным, вот бы еще реальный срок дали
да фих с ними с США. Мне вот интересно. Приходит чел в магаз с карточкой такой. Хочет мяса. А магазин хочет денег. И это нормально. А как будут трансформироваться баллы в деньги?В ОША десятки миллионов получают продукты по карточкам.
Давайте спрошу по другому. Вы ее моете или супруга?Что там мыть???
я уже забыл, когда с деньгами в магазин ходил.Приходит чел в магаз с карточкой такой. Хочет мяса. А магазин хочет денег.
а вы здесь проблему видите???да фих с ними с США. Мне вот интересно. Приходит чел в магаз с карточкой такой. Хочет мяса. А магазин хочет денег. И это нормально. А как будут трансформироваться баллы в деньги?
Карточки ж электронные. Допустим, 1 балл = 100 руб. Стоит кассовый аппарат. Пришел, набрал продуктов на 10 баллов, рассчитался карточкой. Данные по сети ушли в офис министерства, министерство на основании данных перевели в магазин деньги. Можно в реал-тайм все организовать. Грубо говоря продовольственных карточка это как банковская карта.А как будут трансформироваться баллы в деньги?