piter
Активный участник
ВозрастВ чём дело, не знаю.

ВозрастВ чём дело, не знаю.
За хлеб могу сказать сходу - отказ от традиционной заквасочной технологии. Тенденция имеет место лет 15. Поэтому, регулярно бывая в Подольском районе, предпочитаю покупать хлеб там, ибо они технологию сохранили (хотя те же 15 лет назад московский хлеб был лучще подольского).Наши основные продукты (хлеб, масло, колбаса, сметана) перестали быть вкусными. В чём дело, не знаю.
И он стоял.Да да !! И трава раньше была зеленей , водка крепче а девки красивше!
Стареете. Говорят чем ближе натуральная смерть, тем меньше вкусов различаешь, а если и запахов уже не чуствуешь, то все, песец в течении 6 месяцевНаши основные продукты (хлеб, масло, колбаса, сметана) перестали быть вкусными. В чём дело, не знаю.
Да так то что на деда жути гнать зачем ??Стареете. Говорят чем ближе натуральная смерть, тем меньше вкусов различаешь, а если и запахов уже не чуствуешь, то все, песец в течении 6 месяцев
из природной вредностиДа так то что на деда жути гнать зачем ??
Возможно. А на фуа?За хлеб могу сказать сходу - отказ от традиционной заквасочной технологии.
А вы не задумывались,что массовому потребителю не важны такие "изыски" и поэтому рынок такой как есть сейчас.И думается гурманов во все эпохи меньшинство все-такиВозможно. А на фуа?
Сыры особо не ем, так что за них не переживаю. А вот как исчезла микояновская брауншвейгская, заметил сразу, что настоящей брауншвейгской не стало вообще. Иногда случайно нарываюсь на приличную любительскую, но, конечно, не от массового производителя.
Что до доброжелателей, то не дождётесь. Вина по маркам, винограду и странам узнаю вслепую. И хорошее пиво тоже.
Скорость. Старая технология предполагала, насколько знаю, длительное время выдержки теста (полный технологический цикл до 18 часов). С современными разрыхлителями быстрей и проще.Возможно. А на фуа?
Вы проводили опросы?массовому потребителю не важны такие "изыски"
baken, если будет поставлвлен вопрос: "Какую еду Вы выберете: доступную невкусную или вкусную недоступную?", то я со 100% точностью скажу, какой ответ победит в опросе. Еда в первую очередь должна быть доступной. Ибо если она недоступна - что толку в ее вкусе? Или Вы думаете, что большинство опрошенных предпочтет умирать с голоду, глядя на черную икру в витрине магазина?Вы проводили опросы?
Еда должна быть вкусной.(точка) Это традиции любой национальной кухни.
Или что? "отречёмся от старого мира"?
Деньги решают все.Голосование рублем происходит.Потребители выбирают такой набор,когда захочется более дорогих продуктов они тут же появятся на рынке.Вы проводили опросы?
Еда должна быть вкусной.(точка) Это традиции любой национальной кухни.
Или что? "отречёмся от старого мира"?
У меня старшая дочь вообще не ест красную икру. Красная икра это вкусная еда или нет?Еда должна быть вкусной.(точка)
У меня старшая дочь вообще не ест красную икру. Красная икра это вкусная еда или нет?Еда должна быть вкусной.(точка)
Еда должна быть вкусной.(точка)
Мыть ее потом геморой.В хлебопечке можно готовить хоть белый, хоть чёрный.
Не, не, не. Практически каждую осень меня выпихивают на грибной промысел. Радиус промысла достаточно велик- километров в сто пятьдесят, и вот шо я делаю всегда (ну почти всегда)- покупаю хлеб в какой нибудь деревушке... Вы не представляете себе, что это за вкуснотища! Это неописуемо... А южное домашнее? То, которое каждый делает по собственному рецепту, и уже не одно десятилетие? Вы не можете себе представить какое оно вкусное. В магазинах в каждую бутылку, в каждую независимо от цены сыпят серу, но домашнее!...Вот не знают уже люди, что может быть вкусный хлеб, что может быть вкусная вода.
Просто не понимают, о чём речь. "Вкусными могут быть только деликатесы!", и начинают их перечислять...
Эх...
baken, если будет поставлвлен вопрос: "Какую еду Вы выберете: доступную невкусную или вкусную недоступную?", то я со 100% точностью скажу, какой ответ победит в опросе. Еда в первую очередь должна быть доступной. Ибо если она недоступна - что толку в ее вкусе? Или Вы думаете, что большинство опрошенных предпочтет умирать с голоду, глядя на черную икру в витрине магазина?
есть и другие градации: вкусная некачественная, качественная невкусная.baken, если будет поставлвлен вопрос: "Какую еду Вы выберете: доступную невкусную или вкусную недоступную?", то я со 100% точностью скажу, какой ответ победит в опросе. Еда в первую очередь должна быть доступной. Ибо если она недоступна - что толку в ее вкусе? Или Вы думаете, что большинство опрошенных предпочтет умирать с голоду, глядя на черную икру в витрине магазина?
Есть. Но пока что мы разбираемся с набором качеств вкус-цена.есть и другие градации: вкусная некачественная, качественная невкусная.