Россия и её внутренние проблемы

Yan

Активный участник
Смысл в том, что газовый котел, в силу некоторых особенностей гораздо более защищен от взрыва нежели плита, или духовке.
Взрывается обычно не котёл а смесь газа с воздухом в квартире после утечки.А утечь может как из плиты так и из котелка или водогрейной колонки.
Что же касается "денюжков", то 15000 не обойдешься. Проводка в квартире, проводка в подъезде, заводной в дом, реконструкция ТП, и т.д. до реактора атомной(шутю). Не. 15000- мало.
Походу придётся кредит опять брать.:)

БСВ

Активный участник
Хоть какой тариф,дешевле чем сетевой газ не будет полюбому.

В моём колхозе выше пятиэтажек и не строят.Зато понастроили уже домов тридцать с котелками и что характерно все хотят себе именно квартиру с котелком,потому как удобно и дёшево.
Ето потому как дурни в руководителях ходят. Центральная котельная- единственно правильное решение. А про тариф этот, как то дядька по телевизору сказывал, что мол понаделали избыточных мощностей генерации электроэнергии в надежде на рост экономики, а как такового не случилось, то мол имеем теперь избыток процентов двадцать. Их уже правда начали внедрять, (проедьте по маршруту Тамбов - Москва и восхититесь иллюминацией развязок) хотелось бы больше.

БСВ

Активный участник
Взрывается обычно не котёл а смесь газа с воздухом в квартире после утечки.А утечь может как из плиты так и из котелка или водогрейной колонки.

Походу придётся кредит опять брать.:)
У хорошего хозяина не взрывается ничего, у хозяина" ни то, ни се" взрывается именно котел, ну а усовсем пропащего- смесь газа с воздухом.

Yan

Активный участник
Ето потому как дурни в руководителях ходят.
Да вы что,такая забота о народе же.
Я вот тоже хочу в свою очередь позаботится об руководителях.
На машинах ездить очень опасно,столько людей гибнет в авариях.
Пускай оне пешком лучше ходят.:IAmSoHappy:

БСВ

Активный участник
Да вы что,такая забота о народе же.
Я вот тоже хочу в свою очередь позаботится об руководителях.
На машинах ездить очень опасно,столько людей гибнет в авариях.
Пускай оне пешком лучше ходят.:IAmSoHappy:
Нет, нет, честное слово дурни, ну ИМХО естественно. А про машины Вы правы, погибшие есть самая настоящая жертва, эквивалентная библейским, лишь мотив другой.

Supremum

Активный участник
Хоть какой тариф,дешевле чем сетевой газ не будет полюбому.
Само собой. Но не так чтобы караул кричать.
В моём колхозе выше пятиэтажек и не строят.Зато понастроили уже домов тридцать с котелками и что характерно все хотят себе именно квартиру с котелком,потому как удобно и дёшево.
Ну так это же почти как в своём доме. А свой дом это лучшее жильё.

Journeyman

Активный участник
По мнению нашего ТВ, это пилот Боинга который разбился под Ростовом:

18+

Вот на Россия24:

• Like
Реакции: AHIM

Урий

Активный участник
Ето потому как дурни в руководителях ходят. Центральная котельная- единственно правильное решение.
Нет.
В местности с очень холодным климатом слишком высокие потери на теплотрассах. Больше греют улицу, чем дома.

Breeze

Военный лётчик
ChncBXmtJGw.jpg

MSoft

Активный участник
Михаил Исаакович, харама перебрали на Новый год? Бывает.
шо интересно - на новый год, а не на рош ха-шана. Но разве нужен совестливому и неполживому повод плюнуть Россию?..

студент

Модератор
Команда форума
шо интересно - на новый год, а не на рош ха-шана. Но разве нужен совестливому и неполживому повод плюнуть Россию?..
Та ни. Просто таки случилась ситуация, которую я ванговал дяде Мише несколько лет подряд, а он с негодованием отметал как невозможную. Вот и имеет место некоторая попаболь, выражаемая в повышенной язвительности по отношению к России. Типа - когда вместе, то не так болит.

Rand0m

Активный участник
Та ни. Просто таки случилась ситуация, которую я ванговал дяде Мише несколько лет подряд, а он с негодованием отметал как невозможную. Вот и имеет место некоторая попаболь, выражаемая в повышенной язвительности по отношению к России. Типа - когда вместе, то не так болит.
Что за ситуевина?

БСВ

Активный участник
Нет.
В местности с очень холодным климатом слишком высокие потери на теплотрассах. Больше греют улицу, чем дома.
Именно! Именно такие "отмазки", человека невероятно далекого от систем ЖКХ они и "лепят"! Видите ли, мы на форуме (и Вы в том числе) можем ляпнуть всякое, форум стерпит. Если человек с уровнем знания равным "три" выскажет своё мнение о теплопотерях, это совершенно не произведёт никакого вредного воздействия на окружающее пространство, даже если он выразится в столь безапелляционной манере того поста, на который я сейчас отвечаю.
Ну а если подобная серость пролезла в управленцы?.. Представляете сколь разрушительно воздействие ея?!
Благо в строительстве подобных идиотиков мизер. Благо в строительстве можно наблюдать поистине благотворное( и для меня это очень удивительно) влияние денег. Ведь ежели ты дурак, то ничего путёвого построить не удастся, во как!
Потому строители не слушают сейчас чиновников высказывающих примерно озвученное Вами, а строят... строят дома с котельными на крышах, строят микрорайоны с одной котельной, и т.п.
И я открою Вам тайну чем они руководствуются, так и быть открою. Ответственностью государства... представляете?
Я объясню.
Творя теплогенерацию в своей собственной квартире творец берёт на себя ответственность за своё творение, и как часто бывает с творцом "забивает большой и толстый" на безопасность. При всём при том творец практически непроверяем, и следовательно бесконтролен, чего абсолютно не может быть с котельной, или с бойлерной. Теплопотери газа в газовой трубе, по которой течет газ в ту же крышную котельную, уж поверьте, мало кого волнуют, но вот безопасность, безопасность в первую очередь показывает социальность( читай-честность; справедливость) государства. И поэтому мне, человеку достаточно много попутешествовавшему, и путешествующему по России, чрезвычайно приятно видеть, что воззрения подобные озвученным Вами, безвозвратно уходят во мглу прошлого. Я очень рад, что "дуриков" сиречь троечников и двоечников во власти становится всё меньше и меньше.

БСВ

Активный участник
А шо?! Мне нравится. Безотносительно к нашим дипломатам высланным из США, очень точно. Именно так мы и будем встречать вас после расформирования Израиля. С любовью. С участием. С печалью... ну и совсем немножечко с сарказмом присущим нашему (то бишь Вашему, друг мой) народу.

Последнее редактирование:
Сверху