Andrew_spb
Заблокирован
Лучше всего, березовый сок с мякотью...У вас гнилой вкус: самое плохое российское яблоко лучше самого хорошего импортного.

Лучше всего, березовый сок с мякотью...У вас гнилой вкус: самое плохое российское яблоко лучше самого хорошего импортного.
Как раз наоборот. Вентилируют... Бывает, что газуют, но, это день-два перед поставкой...Так его снимают на уровне "трава". Потом в камеру с этиленом и вуаля
Ага. Ага. То что боярышника бутыльки десятками под окнами и балконами многоквартирных домов валяются на земле - это ещё мелочи.И это полная хрень.
Напомните, когда Иран вошёл в состав Российской федерации? А то я забыл.Как же так получилось, а SSJ, а МС-21, - про них иранские братушки наши позабыли?
Airbus вслед за Boeing подписал многомиллиардный контракт с Ираном
Власти Ирана подтвердили заключение многомиллиардного контракта с Airbus Group SE на поставку 100 самолетов. Две недели назад похожее соглашение было подписано с американской Boeing
Как же так получилось, а SSJ, а МС-21, - про них иранские братушки наши позабыли?
Airbus вслед за Boeing подписал многомиллиардный контракт с Ираном
Власти Ирана подтвердили заключение многомиллиардного контракта с Airbus Group SE на поставку 100 самолетов. Две недели назад похожее соглашение было подписано с американской Boeing
Как будто у них была альтернатива.Подпиндосники, что с них взять. Душили их санкциями душили, но, рабскую сущность не скрыть...
о чем это говорит? пора на майдан? тогда соотношение бюджетов изменится? или снова споришь с термином "сверхвсе держава", который сам же придумал?Просто сравнение. Всего одна(одна!!) европейская компания заключила контракт сравнимый(около 1/5) со всем портфелем Росатома размазанным на десятки лет
И где про это можно почитать?Ну, это я так... Как сейчас модно говорить, набрасываю.
Кстати, для апологетов Росатома... Просто сравнение. Всего одна(одна!!) европейская компания заключила контракт сравнимый(около 1/5) со всем портфелем Росатома размазанным на десятки лет...
Ах вот как? От редиски и слышу.Сам дурак.
Ах как вы, так и ах как я.Ах вот как?
Добро. Ставим точку.Ах как вы, так и ах как я.
Journeyman, любые "братушки" существуют исключительно в воображении (в данном случае - в Вашем). В реальности существуют в лучшем случае партнеры.Как же так получилось, а SSJ, а МС-21, - про них иранские братушки наши позабыли?
И с какого боку это внутренняя российская проблема?Кстати, для апологетов Росатома... Просто сравнение. Всего одна(одна!!) европейская компания заключила контракт сравнимый(около 1/5) со всем портфелем Росатома размазанным на десятки лет...
Хм. Тебе, как гражданину Украины, я попытаюсь разъяснить свою позицию.о чем это говорит? пора на майдан?
У России проблем нет внутренних. Во всем виноват госдеп. Это все знают...И с какого боку это внутренняя российская проблема?
А если он все же проголосует за - это будет подавление маленького майдана?Возможно, оппонент, в следующий раз, оппонент задумается, и, когда придет время выборов, проголосует против, а не за... Вот это и будет мой маленький майдан...
Тем не менее тема про внутренние. Даже если Вы считаете, что их нет.У России проблем нет внутренних. Во всем виноват госдеп. Это все знают...