Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
И это полная хрень.
Ага. Ага. То что боярышника бутыльки десятками под окнами и балконами многоквартирных домов валяются на земле - это ещё мелочи.
Запишите сообщение - лето настанет будет вам фото, как раз когда снег со спрятанными уликами растает :flag:

КС

Модератор
Команда форума

А перед тем, как набросить подумать не судьба?
Размерности Суперждета им самолёт НЕ НУЖЕН. А размерности МС-21 самолёты им нужны СЕЙЧАС.

Andrew_spb

Заблокирован
Ну, это я так... Как сейчас модно говорить, набрасываю.
Кстати, для апологетов Росатома... Просто сравнение. Всего одна(одна!!) европейская компания заключила контракт сравнимый(около 1/5) со всем портфелем Росатома размазанным на десятки лет...

MSoft

Активный участник
Просто сравнение. Всего одна(одна!!) европейская компания заключила контракт сравнимый(около 1/5) со всем портфелем Росатома размазанным на десятки лет
о чем это говорит? пора на майдан? тогда соотношение бюджетов изменится? или снова споришь с термином "сверхвсе держава", который сам же придумал?

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Ну, это я так... Как сейчас модно говорить, набрасываю.
Кстати, для апологетов Росатома... Просто сравнение. Всего одна(одна!!) европейская компания заключила контракт сравнимый(около 1/5) со всем портфелем Росатома размазанным на десятки лет...
И где про это можно почитать?

студент

Модератор
Команда форума
Как же так получилось, а SSJ, а МС-21, - про них иранские братушки наши позабыли?
Journeyman, любые "братушки" существуют исключительно в воображении (в данном случае - в Вашем). В реальности существуют в лучшем случае партнеры.

студент

Модератор
Команда форума
И с какого боку это внутренняя российская проблема?

Andrew_spb

Заблокирован
о чем это говорит? пора на майдан?
Хм. Тебе, как гражданину Украины, я попытаюсь разъяснить свою позицию.
Дело в том, что несмотря на мою критику властей, я уважаю мнение своих сограждан. Я могу считать его неправильным, могу ругаться, иногда высмеивать, но, тем не менее, я его уважаю и ясно отдаю себе отчет, что большинство поддерживает нынешнюю власть. То, что я в меньшинстве, это, сугубо, мои проблемы. И, все, что я могу сделать, это попытаться переубедить или, хотя бы, засомневаться, в ошибочности точки зрения оппонента... Возможно, оппонент, в следующий раз, оппонент задумается, и, когда придет время выборов, проголосует против, а не за... Вот это и будет мой маленький майдан...
Без покрышек, булыжников и прочих кастрюль. Надеюсь, понятно объяснил и, таких вопросов больше не будет...

студент

Модератор
Команда форума
Возможно, оппонент, в следующий раз, оппонент задумается, и, когда придет время выборов, проголосует против, а не за... Вот это и будет мой маленький майдан...
А если он все же проголосует за - это будет подавление маленького майдана?

Сверху