Какакой же отборный бред, для человека "отработавшего в пищевой промышленности, а если конкретнее, плодовоовощной продукции".

Уж простите за откровенность.

Я вам про лучшие качества импортных яблок чуть выше писал. Но это наверное наглая лож.
Вы тупо не понимаете, что качество продуктов питания подразумевает под собой соответствие определенным нормам существующим для конкретного вида пищевой продукции.
Вот, например, реальный лист контроля качества за прошлый год.
Для конечного потребителя же, важны, в основном, внешний вид, вкус, запах...
Яблоко может быть сколь угодно качественным, но, если оно не устраивает потребителя по его вкусовым и зрительным предпочтениям, он его не купит... Российское яблоко по этим параметрам проигрывает импортным, банально из-за климатических условий. И в магазинах его было мало именно по тому, что его не покупали.
Что касается наличия гнили, порши и всего остального, это уже вопрос к магазинной приемке... При приеме партии, товаровед выбирает несколько, в нашем случае, коробок, из них выбирает продукцию и исследует ее... Если укладывается в параметры, вся партия проходит, то, что в партии могут быть единицы продукции не соответствующие, заданным критериям, вполне нормально. Бывает. Но, обычно, по тем же вредителям, процент пораженной продукции достаточно высок и, выборочной проверки достаточно. Могут быть проблемы из-за нарушения режима хранения, например.
Вообщем, ничего вы не понимаете, но, как обычно у "особно умных" бывает, мнение свое имеете по любому вопросу, причем, единственно верное...
Вот он гуру экономики, Андрюша, впихнувший сельское хозяйство в промпроизводство.
Как по мне, так адекватный человек не только читает, но еще отслеживает, так сказать нить дискуссии. И может сообразить, если обсуждается документ "Промышленное производство по видам экономической деятельности", что имелось ввиду...
Вы заявили, почти дословно, что промпроизводство по данным Росстата в РФ падает, я вам дал ссылки на то что вы ошиблись. +0,4 это рост, как вы не изгаляйтесь, да рост восстановительный (на что вы пытаетесь соскочить), но рост. А о том, что этот рост восстановительный, речи не шло в принципе. Я например, по наивности, предполагал, что всем, а в особенности таки экспертам как вы, должно быть без пояснений понятно, что если в предыдущий год промпроизводство падало, то сразу выйти в плюс к году до спада не обязательно получится.
0.4 Это оценка. Понимаете, оценка... Т. е. ожидания, может будет, может нет...
Ну и далее. Вы тупо не понимаете, что такое ИПП и для чего его, вообще, вычисляют... Это не абсолютные цифры, это тенденция... Если на языке математики, это производная(хм) функции. Попытаюсь на вашем уровне.
У вас же наверняка есть права, их сейчас любому балбесу дают. Ну, вы поставили себе задачу доехать из точки А в Б за время t. И ускорившись на определенном отрезке пути между А и Б, вы делаете вывод, что приедете за t, но, совершенно не учитываете тот факт, что на предыдущем отрезке вы замедлились... Так и тут. Вы на основе выхваченного куска, удобного вам, делаете глобальный вывод о том, что импортозамещение семимильными шагами ведет к светлому будущему. Разберитесь вы, наконец, с математикой. Не позорьтесь.
А! Так это наши лидеры полезли в подбредшие к США и их союзникам.
США не чисто физически не могут лезть к подбрюшье к нашим союзникам, просто по причине отсутствия таковых...
Так они они кляты плевали много раз и в открытой форме на все попытки договориться по хорошему, найти компромисс. Вон оно что! Это уже
Для того, что бы с вами шли на компромисс, оппонент должен, как минимум считать, что ему этот компромисс выгоден. А для этого, надо из себя, что-то представлять...
Я вот, например, с алконфтами тоже не иду на компромисс, когда они мелочь просят на опохмел, просто посылаю...