Россия и её внутренние проблемы

Сергей Я

Активный участник
Печально. А Ми-8 "уводили до последнего" от населённых пунктов.

Снимать надо министра.
Если не трудно поясните связь? Или вы просто проконстатировали факт и высказали свою точку зрения на дальнейшую судьбу министерства, ник с фактом выше не связанную?

Сергей Я

Активный участник
Долгопрудный - это Физтех, там настроения схожие с МГУ.
Мне кажется вокруг МГУ (ведь именно так сказал Зюганов в цитате), если и живут учащиеся и преподаватели сего ВУЗа, то ИМХО их не более чем в других районах города.
Другое дело, если речь таки идет о студентах. Я вот только не в курсах, где у МГУ основные общаги расположены.

Journeyman

Активный участник
Если не трудно поясните связь? Или вы просто проконстатировали факт и высказали свою точку зрения на дальнейшую судьбу министерства, ник с фактом выше не связанную?
Конечно это моя точка зрения и ожидания ("кадровых чисток" я имею ввиду). Так как организация работы МЧС оставляет желать лучшего. При Шойгу такого бардака не было даже на местах. А сейчас бардак добрался до самого министерства. Как оказалось, там не в состоянии даже бюджет ведомства спланировать до июля месяца, а теперь когда денег не стало, стали судорожно увольнять людей и резать надбавки, бить по газухе в том числе.
Так же, помимо этого, что-то зачастили разного рода печальные происшествия, такие как полковник СПТ (!!) тушил с коллегами здание (бегать по горящей крыше горящего здания это специфический подход к проведению аварийно-спасательных работ) и погиб вместе с ними, затем уронили Ил-76 прямо в горящий лес, потом вертолёт набок завалили, а про то как (и почему) утонул начальник главка, я вообще говорить не буду - это беда. Ну это из того что в СМИ попало.

Необязательно. Долгопрудный - это Физтех, там настроения схожие с МГУ.
Ещё интересны результаты не только в районе МГУ и Физтеха, но и у голосующих граждан России за границей.

Единая Россия лидирует практически везде: https://life.ru/t/политика/905603/r...v_ievropie_vybrali_iedinuiu_rossiiu_i_iabloko
Но Яблоко на удивление, дышит им в спину.

Последнее редактирование:

Сергей Я

Активный участник
Конечно это моя точка зрения и ожидания ("кадровых чисток" я имею ввиду). Так как организация работы МЧС оставляет желать лучшего. При Шойгу такого бардака не было даже на местах. А сейчас бардак добрался до самого министерства. Как оказалось, там не в состоянии даже бюджет ведомства спланировать до июля месяца, а теперь когда денег не стало, стали судорожно увольнять людей и резать надбавки, бить по газухе в том числе.
Так же, помимо этого, что-то зачастили разного рода печальные происшествия, такие как полковник СПТ (!!) тушил с коллегами здание (бегать по горящей крыше горящего здания это специфический подход к проведению аварийно-спасательных работ) и погиб вместе с ними, затем уронили Ил-76 прямо в горящий лес, потом вертолёт набок завалили, а про то как (и почему) утонул начальник главка, я вообще говорить не буду - это беда. Ну это из того что в СМИ попало.
Не, про порядок и организацию работы внутри министерства вам как гытца виднее изнутри (уж простите тавтологию).
А вот каким образом вы пристегиваете нонешнего министра к несчастным случаям произошедшим в последнее время, в частности с упавшим вертолетом. Я не понимаю. У вас есть данные, что министр лично дал разрешение на вылет не исправно вертолета или на какое другое нарушение? Тогда наверное стоит писать - упал вертолет - в катострофе виноват лично министр (по такой то причине) - надо менять.
Не мне просто логика не понятна. Вот когда говорят бардак в МЧС, надо менять министра - я понимаю. А вот когда упал вертолет, надо менять министра - я не особо наблюдаю причинно-следственной связи. Ну вот военные самолеты бывают падают, что ни кто не пишет - надо менять министра. :Unknown:

Supremum

Активный участник
Там по факту всю верхушку не то что снимать, расстреливать нужно.
З.ы. Вертолёты и самолёты тут не при чём.

Supremum

Активный участник
По итогам выборов в Госдуму прошли десять человек с судимостью
В Государственную думу по итогам выборов попали десять человек с судимостью, рассказал на заседании заместитель председателя Центризбиркома Николай Булаев, передает корреспондент Дождя.

«В федеральных списках на день голосования было 55 судимых кандидатов, у которых в соответствии с законом отсутствовали ограничения пассивного избирательного права по признаку судимости, закон позволял им участвовать в выборах», — рассказал он во время заседания ЦИК.

«Интерфакс» напоминает, что среди кандидатов в депутаты Госдумы со дня голосования было выявлено 150 человек с судимостью. 58 человек, которые скрывали о ней сведения, были исключены из партийных списков.

По итогам прошедших выборов «Единая Россия» получит 343 кресла в Госдуме, КПРФ — 42, ЛДПР — 39, «Справедливая Россия» — 23.

Явка на голосование составила 47,88% и стала самой низкой в истории России. Всего в списках избирателей были 110 миллионов 61 тысяча 200 человек, из них в выборах приняли участие 52 миллиона 700 тысяч 992 человека.
https://tvrain.ru/news/sudimost_gd-417653/

Supremum

Активный участник
Так я разве спорю с этим. Хотя и так уверенно говорить не могу.
После того как я пообщаюсь с работниками какой либо государственной структуры откровенно, или с людьми, которые с государственными структурами работают, у меня рука тянется к пистолету.

Сергей Я

Активный участник
После того как я пообщаюсь с работниками какой либо государственной структуры откровенно, или с людьми, которые с государственными структурами работают, у меня рука тянется к пистолету.
Ага, бывает такое.

Supremum

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Кобзона переклинило

Присоединение Крыма и его финансирование Россией стало «непосильной ношей» для бюджета страны, заявил депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон
Депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон на встрече с журналистами Читы, которая состоялась 26 сентября, назвал финансирование Крыма «непосильной ношей». Об этом сообщило издание «Zabmedia».

«Мы взяли на себя непосильную ношу — Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли, как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы», — цитирует издание Кобзона.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/26/09/2016/57e9055c9a7947140a7c63ee?from=main

Bumerangonix

Активный участник
По итогам выборов в Госдуму прошли десять человек с судимостью

https://tvrain.ru/news/sudimost_gd-417653/
вот ответь кто их выбрал ?
ась ?
ведь в бюллетенях указана судимость и за что !
i

Supremum

Активный участник
вот ответь кто их выбрал ?
ась ?
ведь в бюллетенях указана судимость и за что !
i
А я знаю? Я в ЦИК не работаю, на выборы не ходил. ИМХО выбрали потому что у них там написано "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Вопрос почему у ЕдРа никого достойнее уголовников не нашлось.

Journeyman

Активный участник
Вопрос почему у ЕдРа никого достойнее уголовников не нашлось.
Да ещё и с такой статьёй - часть 1 117 статьи УК РСФСР это изнасилование (если кто не разглядел).

Кстати судимость погашена ещё в 1997 году.

Сверху