Россия и её внутренние проблемы

Andrew_spb

Заблокирован
Да ещё и с такой статьёй - часть 1 117 статьи УК РСФСР это изнасилование (если кто не разглядел)
Вы в корне не правы. Статья 117 в современных реалиях применена к члену ЕР не может. Максимум 245 УК РФ. Плохо ориентируетесь в современных реалиях и отсутствует понимание момента...

EUGEN

Активный участник
Journeyman, у меня только один вопрос? Если ЕдРо такая нехорошая, как вы тут нам живописуете, на кой хрен были приняты все эти меры по предотвращению фальсификаций и вбросов? Даже то самое видео, которое вы тут выложили(и которое было показано по центральным телеканалам, лично видел его в программе "Время") снято не левым наблюдателем на мобилу, а камерой наблюдения, установленной по распоряжению властей. Ни в одной стране мира, даже самой демократической нет такой прозрачности выборов, как у нас.

А Зюганов вчера говорил,что это были самые грязные и нечестные выборы.

EUGEN

Активный участник
неа,он постарается получать и здесь и там.

Попытаться можно,но чревато. Германия,например, делает запросы в Россию.Не знаю,выборочно или тотально,но многие попались и это обошлось им очень дорого.

А вообще пенсия это та же зарплата. Если ты её заработал то её тебе обязаны выплатить.

Германия переводит пенсии в любую страну мира,куда переехал получатель пенсии. Я считаю это цивиллизованным отношением к человеку,работавшим на благо этой страны и платившим взносы в пенсионную кассу.
Германия выалачивала "югославам",которым не продлили срок пребывания и вернули назад, всю сумму,которую они успели перечислить в пенсионный фонд ,работая здесь.Кстати,вопрос Студенту: а если человек работает в стране не имея гражданства,но платит в пенсионный фонд, тоже не должен получать пенсию от этой страны?
Тогда и взносы не надо с него брать.

• Like
Реакции: Yan

студент

Модератор
Команда форума
Кстати,вопрос Студенту: а если человек работает в стране не имея гражданства,но платит в пенсионный фонд, тоже не должен получать пенсию от этой страны?
Тогда и взносы не надо с него брать.
Согласен.

Ярополк

Заблокирован
Кобзона переклинило

Присоединение Крыма и его финансирование Россией стало «непосильной ношей» для бюджета страны, заявил депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон
Депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон на встрече с журналистами Читы, которая состоялась 26 сентября, назвал финансирование Крыма «непосильной ношей». Об этом сообщило издание «Zabmedia».

«Мы взяли на себя непосильную ношу — Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли, как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы», — цитирует издание Кобзона.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/26/09/2016/57e9055c9a7947140a7c63ee?from=main

В современных реалиях подобные заявления про Крым это политический и социальный самострел.
Разве что кто-то не задумал связать своё будущее с киевскими нациками.

вот ответь кто их выбрал ?
ась ?
ведь в бюллетенях указана судимость и за что !
i

Когда я голосовал за СРов, то тупо находил их графу и ставил там галку, не особо вчитываясь. С учётом количества партий участников, материала для чтения там как у небольшой pocket-book.
Думаю и большинство приходило именно на выборы, а не в библиотеку. Те же "Коммунисты России" нахаляву получали голоса предназначавшиеся для КПРФ.

Ситуацию мог спасти какой-нибудь информационный посыл вроде "не голосуйте за судимых", который крутили бы по всем каналам. Лично я даже представить не мог, что сейчас у нас могут баллотироваться ранее судимые :(

EUGEN

Активный участник
Да он каждый раз так говорит. Традиция-с!

Не,не каждый раз. Когда он выиграл у Ельцина но просрал всё, то,вроде,не протестовал сильно.
У меня такое впечатление,что все эти "оппозиционеры" боятся победить,что бы на себя всю ответственность не взваливать.
Явлинскому в сложное время педлагали премьером стать,а он в кусты. Его только за это можно списать в утиль истории.
Так же и Зюганова ,когда то победившего,но сдавшегося. А всю КПРФ тем более,так как она просрала СССР имея монополию на власть,подмяв и законодательную и исполнительную власть,имея неограниченные возможности,о которых ни одно правительство и мечтать не может.

EUGEN

Активный участник
Фигу. Государственное пенсионное обеспечение - это услуга, которую государство оказывает своим гражданам в рамках социальной политики. И средства государственного пенсионного фонда не являются частной собственностью граждан, как не являются ею государственные школы и больницы. Гражданин пользуется правом получать пенсию при выполнении определенных условий (не обязательно по результатам своей работы) точно так же, как он пользуется правом получения мед. помощи по своей социальной медицинской страховке. Поэтому, на мой взгляд, право на государственную пенсию неотъемлимо от гражданства как входящее в права и обязанности гражданина.

Нихрена. Услуга-это когда тебе подачку дают. Или дама лёгкого поведения: этому дам ,а этому не дам.А пенсия это тобой заработанное.По закону.Что законы меняют как перчатки,это другой вопрос. Но законы обратной силы не имеют.
Заработал я пенсию в определённый срок по определённым законам,будь добр плати.
Лично меня это не касается,Германия признала мой советский стаж,как и остальных немцев-переселенцев и пенсию я буду получать здесь. Но если бы по немецкому законодательству я мог бы получать немецкую пенсию только заработанную здесь,то конечно я оформил бы и российскую пенсию,которую честно заработал .

студент

Модератор
Команда форума
А пенсия это тобой заработанное.
То, что зараборанное - лежит в банке на счету, и никому, кроме тебя, не будет выдано (сразу или частями). А услуга - это никакая не подачка, а некое право. Для примера - есть государственное медицинское обслуживание. Его тоже честно заработали. Можно болеть и пользоваться. Можно не болеть и не пользоваться. Но, если не болел, получить деньгами - невозможно. Хотя и заработанное.

piter

Активный участник
Попытаться можно,но чревато. Германия,например, делает запросы в Россию.Не знаю,выборочно или тотально,но многие попались и это обошлось им очень дорого.
Может и делает,но примеры есть таких товарищей.Естественно приводить не буду,но они не единичны,правда я точно не запомнил как это называется правильно у вас

алексей с сахалина

Активный участник
Лично меня это не касается,Германия признала мой советский стаж,как и остальных немцев-переселенцев и пенсию я буду получать здесь. Но если бы по немецкому законодательству я мог бы получать немецкую пенсию только заработанную здесь,то конечно я оформил бы и российскую пенсию,которую честно заработал .
Вопрос , Вы по германскому законодательству во сколько лет пенсию получать начнете?

студент

Модератор
Команда форума
Стало известно, как партии, прошедшие в новую Госдуму, разделят парламентские комитеты. 13 комитетов – то есть ровно половину – возглавят единороссы, по пять получат КПРФ и ЛДПР, а три – «Справедливая Россия».
http://www.vz.ru/politics/2016/9/26/834724.html

Сергей Я

Активный участник
Большое видится на растоянии. И в сравнениии.
Да я уже привел пример социальных служб Финляндии на реплику - "со стороны виднее".:)
А если серьезно, то давайте, расскажите мне как я тут изнемогаю от преступности, как кавказцы не дают бедным москвичам проходу, как по улицам моего города ходят толпы голодных людей, как в детских садиках и детских домах не доедают, ну и про прочие перипетии о которых нам тут с умным видом веща пенсионер из Хайфы. Которому, как многие полагают, из той Хайфы виднее как я тут живу и от чего страдаю.

Supremum

Активный участник
Нарисовавшие фаллос полицейские унесли из подъезда чужой велосипед
a0ee0753c20f2988a815b1d73e697db2__1440x.jpg

Появилось продолжение видео с рисующим копом, где видно, как полицейский наряд уводит чужие велосипеды.
Видео с рисующим детородный орган полицейским облетело весь Рунет. На кадрах видно, как один сотрудник изображает огромный пенис на стене в подъезде. Однако у Лайфа появилось продолжение этого видео.
Оказывается, после художеств полицейские поднимаются на верхние этажи, затем спускаются и выходят из подъезда, забрав с собой чужие велосипеды.

— Я не знаю, насколько они их крадут или просто изымают те, которые не пристёгнуты, — рассказывает председатель. — Это вам только в органах полиции смогут прояснить. Но факт есть, что они зашли, а потом вывезли велосипеды. Вроде у них распоряжение, чтобы все бесхозные непристёгнутые велосипеды в подъездах собирать, — рассказала председатель ТСЖ Марьяна Наумова.

Председатель ТСЖ рассказала, что стража порядка удалось поймать, когда к ней за видеозаписью обратился один жилец. Он рассказал, что у него пропали велосипеды, а когда он обратился в отдел полиции, ему вернули их. В протоколе было указано, что велосипеды стояли у подъезда.

8460185.jpg

Во время рисования правоохранитель не заметил, что его снимает камера видеонаблюдения.

Сотрудники сургутской полиции проводили проверку в одном из жилых домов на Университетской улице. Перед выходом из подъезда один из стражей порядка остановился и начал рисовать на стене фаллический символ.

Andrew_spb

Заблокирован
Нарисовавшие фаллос полицейские унесли из подъезда чужой велосипед
Банда Горбатого в известном фильме черную кошку рисовала на месте ограбления. Так и тут, спер лисапед, нарисовал знак.
И все логично.
Орган нарисовал орган))).

Сверху