Россия и её внутренние проблемы

Darkmen

Заблокирован
интересно, им США пенсию платить будет также как Россия Бризу? :)
Будет, они же гражданами США остались также))) они же не дураки отрекаться.
Вроде пенсии США не платят СЕВ Корее и Кубе, в России есть нюансы, так как России не в списке стран по пенсиям США, но при это нет и запрета.
В других странах США платят пенсии своим гражданам, в т.ч. и Израиле.
Просто ,кроме этих клоунов, наврятли какие пенсионеры, граждане США (котроые там родились) поедут жить в Россию на пмж. А эти бойцы просто зарабатывают

Ринат

Военный лётчик
Вы не читаете того, что Вам пишут.
Я повторяю свой вопрос, который вы проигнорировали: кто всё это будет оплачивать?
Бывает? Бывает???!!! Да любого руководителя дет.дома расстреляют, если он детей таким накормит.
И все тоже самое.
Вы не читаете того, что Вам пишут.
Или "заводите рака за камень", забалтываете вопрос.

Ринат

Военный лётчик
Ну понятно, всё вокруг бюджетное, всё вокруг ничьё.:-D И люди там работают за бесплатно, и оборудование с реактивами им не нужно.

Оклад он и в Африке оклад.
Они его получают даже ничего не делая.
Реактивы, амортизация оборудования по сравнению с продуктами питания стоят гроши.
Вы забалтываете вопрос.

Я не вижу зуба?

Лось

Активный участник
Ну, формально можно придумать беспроцентный кредит, который каждому гражданину при рождении выдаётся, из которого оплачивается полиция, армия, школа, больница, и который погашается в ходе дальнейшей жизни или предъявляется к оплате при отказе от гражданства. Фишка в том, что с таким кредитом русский Вася будет тупо не конкурентоспособным по сравнению с таджикским Барфаком, который в детстве не был обременён таким кредитом, и, соответственно, выплачивать его не должен. Более того, подавляющее большинство россиян не смогут в принципе по этому кредиту расплатиться. Опять же, всё это считать - потребуется отдельная куча высокооплачиваемых бездельников, и вместо прибыли с эмигрантов мы получим сплошные убытки. Тут надо что-то другое.
Я молчу про то, что фактически Вы превращаете государство в огромную мега-корпорацию, а все население страны - в её кредиторов. Живи я в таком государстве - я бы первым в террористы пошел. Или незаконно эмигрировал бы. В Антарктиду.

baken

Заблокирован
А какие, собствено, бумаги нужны были на уничтожаемый конфискат??
Уничтожали продукты, поставленные по действующим контрактам и всесторонне проверенные.
Вчера точно то же пропустили, а сегодня, по контрсанкции, частично показательно уничтожили, частично растащили по своим.

студент

Модератор
Команда форума
Уничтожали продукты, поставленные по действующим контрактам и всесторонне проверенные.
Нет. Действующие контракты были приостановлены, разрешения на ввоз по ним были аннулированы.

Yan

Активный участник
давайте представим на секундочку гипотетическую ситуацию, что в государственной. будут платить или нет?
Скажу честно что понятия не имею.Этот момент нужно прояснить у американских камрадов.

КС

Модератор
Команда форума
Знаю, т.к. шесть лет через границу работал.
Тогда получается Вы прекрасно знаете, как функционирует таможня и...
Пользуетесь нечестными приемами.
В таком случае ....
Это подло.

Но! С вами не удивительно.

baken

Заблокирован
Нет. Действующие контракты были приостановлены, разрешения на ввоз по ним были аннулированы.
Я о том и говорю. Качество (которое вдруг стали обсуждать) никакой роли не играло.

КС

Модератор
Команда форума
О! Есть такая прекрасная вещь - паллета деревянная транспортировочная. Вот допустим вы ввозите из <откудаугодно> станки прецизионные высокоточные цельнометаллические. У вас инспектор спрашивает, строго так - "Где у вас сертификат на фитосанитарную обработку ваших паллет?" А вы ему - "Да гори они огнём эти паллеты! Да заберите их себе! Только не садите на СВХ! Христаради!" И всё, писец.:)

Кстати в инструкции есть пункт про то, что на тару не нужен фитосанитарный контроль, однако с 1 июля (или другая какая дата) отменили его и теперь на всё нужен фитосанитарный сертификат. Врачи говорили, что в таре чего только не обнаруживали из карантинных объектов.

студент

Модератор
Команда форума
Качество (которое вдруг стали обсуждать) никакой роли не играло.
Без документов нет качества. Кроме того, продолжился поток продуктов по "серой" схеме, которые раньше продавались непосредственно на таможне или около нее. Это те самые, у которых не могли найти получателя или отправителя.

Yurich13

Активный участник
- Я не сказал "продавать"! Я сказал, что конфискат можно передавать - в детские дома, в дома престарелых, в дома инвалидов. Вы в курсе какая там ситуация не в Москве, Питере и миллионниках, в небольших городах на периферии?
Жуйте сами, только потом не жалуйтесь, что хвалёная израильская медицина в этот раз вас не откачала.

Последнее редактирование:

dron

Активный участник
они же не дураки отрекаться.
в отличии от наших :-D
В других странах США платят пенсии своим гражданам, в т.ч. и Израиле.
вот и нам бы тоже. тока СВОИМ гражданам ;)
Скажу честно что понятия не имею.Этот момент нужно прояснить у американских камрадов.
однако как пример их привели :)

Михаил С.

Активный участник
Раз уехали - значит несчастливы. Были бы счастливы - не уехали б…

...................................................................
Зы. стали ли они счастливы после того, как уехали - бабушка надвое сказала... да и разве ж Бриз сознается...

Сверху