Россия и её внутренние проблемы

dron

Активный участник
Запамятовал что то.
ну бывает. не расстраивайтесь, вспомните когда нибудь.
Напомните мне пожалуйста в качестве какого примера я привёл фото американцев.
а смысл? через час опять забудете и по новой вам напоминать? так можно сервак форума переполнить вашими просьбами и моими напоминаниями. просто в следующий раз хорошенько думайте прежде чем что либо писать. в крайнем случае в тетрадку записывайте все ваши посты, с комментариями, что вы ими хотели сказать, и в качестве какого примера вы приводите те или иные фото :)

Yan

Активный участник
а смысл? через час опять забудете и по новой вам напоминать? так можно сервак форума переполнить вашими просьбами и моими напоминаниями. просто в следующий раз хорошенько думайте прежде чем что либо писать. в крайнем случае в тетрадку записывайте все ваши посты, с комментариями, что вы ими хотели сказать, и в качестве какого примера вы приводите те или иные фото
Вы очередной любитель позвездоболить?Так я отважу быстро.
А смена гражданства не кидалово?

dron

Активный участник
Вы очередной любитель позвездоболить?
ну что вы. это вы начали звездобольство, отвечая супремуму. я всего лишь отвечаю вам зеркально. если вы не помните сами, что вы хотели этим сказать, вам не кажется, что это сугубо ваша проблема? вы что то написали и забыли, для чего написали. а я майся, печатай, обьясняй вам, для чего вы что то там тыкали пальчиками в клавиатурку каких то полчаса назад... вам не кажется, что это немного эксплуататорски ко мне относитесь? :)

Yan

Активный участник
ну что вы. это вы начали звездобольство, отвечая супремуму. я всего лишь отвечаю вам зеркально. если вы не помните сами, что вы хотели этим сказать, вам не кажется, что это сугубо ваша проблема?
Зато я вспомнил что на форуме есть замечательная и полезная кнопка "игнор".

• Like
Реакции: dron

piter

Активный участник
Частные фонды обычно дорожат своей репутацией.
Пару лет назад читал,что по проведенным стресс-тестам там будут большие проблемы.Источник к сожалению не запомнил

Yan

Активный участник
Пару лет назад читал,что по проведенным стресс-тестам там будут большие проблемы.Источник к сожалению не запомнил
Могут быть конечно и проблемы.От проблем никто не застрахован.А примерная дата наступления этих самых проблем в том источнике случайно не упоминалась?

Supremum

Активный участник
Оклад он и в Африке оклад.
Они его получают даже ничего не делая.
Я когда это прочитал если честно даже растерялся. Ну представьте, что вам помимо непосредственных обязанностей военного лётчика ещё в нагрузку дали опрыскивать виноградники. При чём без всякой доплаты. Ну а чего? Самолёт есть, лётчик на окладе. Всё равно целый день ничего не делает, только летает туда-сюда.
0_46099_5dea0cbc_XXXL

Реактивы, амортизация оборудования по сравнению с продуктами питания стоят гроши.
Сколько?
Вы забалтываете вопрос.
Какой вопрос я забалтываю? Раздача контрабандных товаров бедным запрещена законодательством. И этот запрет придумали не два года назад. Что тут вообще обсуждать?
Это потому что вы не читаете того, что вам пишут.:)

piter

Активный участник
Могут быть конечно и проблемы.От проблем никто не застрахован.А примерная дата наступления этих самых проблем в том источнике случайно не упоминалась?
От 10 до 30 лет

алексей с сахалина

Активный участник
Кстати в инструкции есть пункт про то, что на тару не нужен фитосанитарный контроль, однако с 1 июля (или другая какая дата) отменили его и теперь на всё нужен фитосанитарный сертификат. Врачи говорили, что в таре чего только не обнаруживали из карантинных объектов.
А я тару сразу в котле спалил . Оказываеться , все правильно сделал .:-D

БЧ-5

Активный участник
мы все живем с уверенностью, что бюджетники голосуют за ЕдРо. Однако в исследовании Александры Петрачковой по Москве обнаружена ровно противоположная зависимость: чем больше бюджетников приписано к УИКу, тем меньше там набирает ЕР. Увеличение доли бюджетников на 1% снижает голоса за ЕР на 0.24%. Я к тому, что все, даже очевидные гипотезы нужно проверять.
http://вперёдроссия.рф/blog/4383087...medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Supremum

Активный участник
Обнаружены тела восьмерых спасателей, тушивших пожар на складе в Москве
Погибшие работали на крыше, чтобы установить водяную завесу для охлаждения газовых баллонов и компрессоров, которые могли взорваться в любой момент
МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Обнаружены тела восьми пожарных, боровшихся с пожаром на складе пластиковых изделий на востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России.

"В предполагаемом месте, где были сосредоточены основные поиски, обнаружены тела восьми погибших", - сказал собеседник агентства.

"До последнего оставалась надежда, что они живы. Но из-за интенсивного горения, высокой температуры и плотного задымления пожарные не смогли выйти", - подчеркнули в МЧС.

Погибшие пожарные работали на крыше, чтобы установить водяную завесу для охлаждения газовых баллонов и компрессоров, которые могли взорваться в любой момент.

"Они одними из первых прибыли на место пожара, сразу провели разведку и эвакуировали более 100 работников склада", - сообщил сказал представитель министерства.

МЧС предотвратило тяжелейшие последствия
Как сообщил замглавы МЧС России Олег Баженов, спасатели предотвратили возможные тяжелейшие последствия пожара.

"Благодаря слаженным действиям и принятым мерам пожар удалось локализовать на площади 4 тыс. кв. метров и не допустить распространения огня на большую площадь. Хочу отметить, что общая площадь склада составляет 16 тыс. кв. метров", - пояснил он.

Supremum

Активный участник
Пожар на складе искусственных цветов, ритуальных принадлежностей и других полимерных изделий, расположенном на Амурской улице в Москве, начался во второй половине дня в четверг. Локализовать и сбить пламя удалось только в ночь с четверга на пятницу. Пожар был потушен в 7:44 мск в пятницу. Борьба с огнем продолжалась в течение 14 часов. В ходе ликвидации ЧП перестали выходить на связь восемь пожарных. Их тела обнаружили только утром в пятницу. Подробности происшествия - в материале ТАСС.
Хроника пожара
Сообщение о возгорании на складе, расположенном по адресу: улица Амурская, дом 1, корпус 9, поступило в службу "01" в 17:23 мск.
Первые подразделения пожарно-спасательных сил были на месте ЧП через восемь минут.
В 18:11 мск пожару присвоили вторую категорию сложности.
В 20:56 мск площадь возгорания увеличилась до 1,6 тыс. кв. м., в здании произошло обрушение кровли.
Пожару присвоена четвертая категория сложности.
Поступили первые сообщения о пропаже пяти пожарных. На связь не вышли восемь сотрудников МЧС.
Около 21:30 пожар распространился на площади 4 тыс. кв. метров с обрушением крышей и строительных конструкций на площади 1,5 тыс. кв. метров. Именно на крыше, по предварительным данным, работали пропавшие пожарные.
Работы по тушению пожара заместитель министра чрезвычайных ситуаций Олег Баженов.
В ходе работ сотрудники МЧС предотвратили взрыв 30 газовых баллонов.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ЧП.
Локализовать пожар удалось только в 2:01 мск.
Около 7:00 мск спасателям удалось сбить открытое горение.
Утром в пятницу в МЧС сообщили об обнаружении тел погибших пожарных.
Пожар был потушен в 7:44 мск.
Причины пожара
Основная версия - неосторожное обращение с обогревателем.
Однако следователи рассматривают также и другие сценарии.
Что случилось с пожарными
В четверг вечером источники в правоохранительных органах сообщили, что при тушении пожара погибли семеро сотрудников МЧС. Чуть позже стало известно о том, что тела двух из них обнаружили в ходе работ по ликвидации ЧП.
Однако официально эта информация не подтвердилась.
Всего, по данным МЧС, на связь не выходили восемь пожарных.
Худшие опасения подтвердились утром в пятницу. Спасатели обнаружили тела своих восьмерых коллег. "До последнего оставалась надежда, что они живы", - сообщили в МЧС.
Пожарные работали на крыше, чтобы установить водяную завесу для охлаждения газовых баллонов и компрессоров, которые могли взорваться в любой момент.
Московские власти окажут помощь семьям пожарных, погибших на Амурской улице
Рабочих на складе не было
Первоначально сообщалось, что в здании могут находиться рабочие.
Однако в МЧС заявили, что на объекте на момент возникновения пожара никого не было.
Проблемы с пожарной безопасностью
Как сообщил начальник Управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Москве Сергей Лысиков, здание склада не было оборудовано автоматической системой пожаротушения и дымоудаления.
Нарушения были выявлены в ходе плановой проверки еще в 2013 году.
Последняя проверка состоялась в марте 2016-го. В полном объеме нарушения устранены не были.

Journeyman

Активный участник
Печально. А Ми-8 "уводили до последнего" от населённых пунктов.

Снимать надо министра.

студент

Модератор
Команда форума
Министр финансов Антон Силуанов заявил, что бюджетных резервов России хватит на три года при осмотрительном расходовании, передает РИА Новости.
Глава Минфина пояснил, что от сбалансированности бюджета зависит все, что определяет поведение бизнеса - налоги, уровень инфляции, ставки.
«Бюджет на предстоящие три года как раз составлен исходя из таких предпосылок, что должен дать уверенность для наших предпринимателей о том, что бюджет не будет разбалансировать ни финансы, ни экономику», - добавил министр.
Силуанов отметил, что правительство за счет резервов будет сокращать разбалансировку бюджета, которая произошла в результате снижения на треть доли нефтегазовых доходов.
«Именно благодаря той «подушке» безопасности мы смогли пройти три года, и еще нам хватит примерно этих резервов на три года», - сказал он.
Силуанов добавил, что это справедливо в случае сокращения резервов в ближайшие три года, однако правительство, напротив, планирует их пополнять.
http://www.aif.ru/money/economy/siluanov_ocenil_na_skolko_hvatit_byudzhetnyh_rezervov

Journeyman

Активный участник
Глава фракции КПРФ Геннадий Зюганов рассказал президенту Владимиру Путину о своей обеспокоенности тем, что партии «Яблоко» и ПАРНАС получили высокую долю голосов на двух участках в Москве. Об этом он заявил на встрече президента с представителями парламентских партий, сообщает «РИА Новости».

По словам Зюганова, на участке № 2765 в районе МГУ «Яблоко» и ПАРНАС получили 44% голосов. «Дело не в этом, дело в том, что в центре Москвы, это элитный район, где самое богатое жилье, я думаю, и живут представители правительства, но «Яблоко» и ПАРНАС в сумме имеют 44% голосов», — сказал Зюганов.

Его это «крайне тревожит», так как он слышит «позицию ПАРНАСа, она ничего общего не имеет с национальными интересами и близко не имеет», — сказал глава КПРФ на встрече представителей партий, прошедших в VII созыв Госдумы.

Также Зюганов рассказал о голосовании, прошедшем в Долгопрудненском районе. Там «Яблоко» и ПАРНАС получили почти 45% голосов.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e511db9a7947192978bcae?from=newsfeed

Михаил С.

Активный участник
Сверху