- У меня нет ни малейших сомнений. Просто абсолютно никаких! Мне ни в чём не нужно себя убеждать, я давно и чудесным образом во всём убедился. Вам это кажется невероятным? Почему??
У Вас, как и у любого человека, дорогой Бриз, существует наряду с сознанием, подсознание. Вы парень умный и про это безусловно знаете. Но вот что Вы не узнали, из-за, видимо чрезвычайной занятости полетными делами, ну и последующим переездом в землю обетованную:
- мы все проецируем во внешний мир, иными словами, мы наделяем внешнее своими чертами. С этим бороться бесполезно, и не верьте пословице которая говорит- "Не суди по себе", только так мы и судим, и другого не дано, примите к сведению... и смиритесь;
- когда человек устает бороться с внешним, устает "до нельзя", он начинает игнорировать это внешнее, он пытается забыть проблему, так сказать вытеснить её из сознания, ну а куда он может вытеснить это, догадались?
Думаю наверняка. "Это" можно вытеснить только в подсознание... эх-х-х... и ковыряется "это", и ковыряется в подсознании. И так подточит, и эдак уколет, а Мы? Ну а что мы?! Мы топчем "это" мнимой правдой -Да у меня все хорошо! Да у меня всё прекрасно! Да вы мне не верите?! Да почему?!... Стараясь убедить других, мы прежде всего стараемся убедить себя в своём благополучии. Иначе разговор терял бы смысл. Для Вас. Вам он был бы не интересен. Не нужен. Вам.
Ну а что же мы видим в действительности? А вот этот ролик и видим. Смешной ролик. Это как бы Ваш ответ как бы мне. Вы как бы говорите в ответ на мнимое приглашение:- На Колыму?! Нет уж лучше вы к нам.
Ваше подсознание точно расставляет акценты. Вы, надеюсь уже осознали это. Кто отвечает? В ролике кто произносит эти слова? Мелкий жулик и большой пройдоха. Понимаете? Понимаете каким Вас видит Ваше "Я в тени"? Такие вот штуки порою откалывает наше подсознание. Такие вот.