Россия и её внутренние проблемы

Сергей Я

Активный участник
Хм, персонаж Хакамада вас так отталкивает, а вот то, что большая часть арестованных коррупционеров была под знамёнами Единой России - это видимо настолько пресловуто, что к этому резистентность появилась. Да такая резистентность, что страшно даже носителю представить, сколько ещё на его теле ворья (как клещи энцефалитные) под этими знамёнами сидят.
Не, человека который как минимум менял свои взгляды трижды, причем поливая грязью тех кого потом хвалит, можно только уважать. :Bad:
А коррупционеры всегда тянутся к власти и если бы у власти была партия роста и государство вдруг решило бороться с коррупцией, то я вас уверяю большая часть коррупционеров была бы из партии роста.
Начните наконец смотреть на мир трезво.

Yurich13

Активный участник
Yurich13, единственная нормальная программа которая разрабатывается - это у Партии Роста Бориса Титова. Всё остальное - это ересь и чернуха полная. Особенно у ПАРНАСа и КПРФ.
У Единой России чернухи и ереси нет, потому что у них нет ни программы, ни идеологии.
А что ж этот ваш Титов так хреново свою программу до населения доводил, если она такая хорошая? Всего 1,29% - это ни о чём. Коммунисты России(не путать с КПРФ), Яблоко и Партия Пенсионеров его опередили - значит что-то явно не так. Вдумайтесь - даже за динозавра Явлинского проголосовало почти в 2 раза больше, чем за Титова, значит он делает что-то неправильно.

Journeyman

Активный участник
Чем конкретно они отличаются от других партий системной оппозиции?
Партия Роста предложила, на мой взгляд, реальную программу преобразований в экономике, которая легла на стол государю и была между прочим, им одобрена.
А перечисленные из системной "оппозиции" - это популистические проекты, не более того. У них нихрена нет, кроме предвыборных воплей, от выборов к выборам. И толку в ГД от них равно так же, нихрена нет. Создают лишь видимость плюрализма мнений, что есть пункт в легитимации существующей законодательной власти.
Если вы не согласны, расскажите мне о инициативах КПРФ, ЛДПР и СР, которые за последние 10 лет, вразрез с мнением ЕР, добились ознакомления у государя, взятия на контроль и "в работу"? Может это какой-то законодательный проект, или ещё что нибудь. Просветите, если вам нетрудно, я попозже приду, ознакамливаться буду.

Не, человека который как минимум менял свои взгляды трижды, причем поливая грязью тех кого потом хвалит, можно только уважать. :Bad:
Не знаю что она там меняла, я знаю что Хамакада - это умиротворённый аналог покойного Бориса Немцова. И знаю что в ЕР есть и коммунисты. Тот же самый Игорь Игошин от моей области. Более 50% уважения избирателей. "Коммунист", в ЕР.

piter

Активный участник
Если вы не согласны, расскажите мне о инициативах КПРФ, ЛДПР и СР, которые за последние 10 лет, вразрез с мнением ЕР, добились ознакомления у государя, взятия на контроль и "в работу"?
Могу ошибаться в деталях,но ВВП встречается периодически с лидерами ведущих партий и выслушивает их мнение,так что это не мегадостижение.Хотя думаю на столе и вокруг валяется много таких документиков.
Хотя было наверное так:
Борис хватит спамить нас с Дмитрием,давайте уже ваши бумажки:)

Journeyman

Активный участник
А какая вам разница если вор?Так уж сложилось,что чиновники лезут в правящую партию,не замечали такого наверное.Ну так вот к товарищу Титову с таким же успехом примажется не меньшее число будущих сидельцов.
Я лично озадачен,а какая мне разница в какой партии.
Ясно :)

Сергей Я

Активный участник
Партия Роста предложила, на мой взгляд, реальную программу преобразований в экономике, которая легла на стол государю и была между прочим, им одобрена.
Так почему вы не делаете на этом основании вывод о том, что рост это кремлевский проект против демократии, как остальные?
А перечисленные из системной "оппозиции" - это популистические проекты, не более того. У них нихрена нет, кроме предвыборных воплей, от выборов к выборам.
Вы читали проекты всех партий?
И толку в ГД от них равно так же, нихрена нет. Создают лишь видимость плюрализма мнений, что есть пункт в легитимации существующей законодательной власти.
Законодательная власть, по большому счету для того и существует (в странах с президентским правлением, не только в РФ), о чем я вам и пытался сказать говоря о величине этой явки во многих странах мира.
Если вы не согласны, расскажите мне о инициативах КПРФ, ЛДПР и СР, которые за последние 10 лет, вразрез с мнением ЕР, добились ознакомления у государя, взятия на контроль и "в работу"? Может это какой-то законодательный проект, или ещё что нибудь. Просветите, если вам нетрудно, я попозже приду, ознакамливаться буду.
Дак вы откройте портал ГД и посмотрите сколько и каких законопроектов внесла та или иная партия в ГД. А если уж их законопроект прошел, то они его всяко берут на контроль и ведут. Можете и на сайтах партий ознакомится, полагаю там тоже про есть.
А уж президента (про какого государя постоянно идет речь, мне совершенно не понятно) по несколько раз в год каждый руководитель думской партии знакомит со своими инициативами (на личных встречах в Кремле).
Не знаю что она там меняла, я знаю что Хамакада - это умиротворённый аналог покойного Бориса Немцова. И знаю что в ЕР есть и коммунисты. Тот же самый Игорь Игошин от моей области. Более 50% уважения избирателей. "Коммунист", в ЕР.
Я вот не понимаю, в чем прелесть умиротворенного аналога БН.
А что она была с жесткой оппозиции к власти и лично к президенту Путину вы видимо забыли? А до этого она была очень за Ельцина. А теперь, когда ветер поменялся, они видишь ли опять в пропутинской партии. Не, ничего не меняла.
Ну можно отдать ей должное, относительно вовремя поняла направление ветра и бросила маргинальных друзей. Даже вроде как признала, что мол ошибалась, но не во всем. Камедь короче. :-D

MSoft

Активный участник
разбавим разговор
Csyq0H_XYAAf-RI.jpg

Breeze

Военный лётчик
Удалено. Провоцирование и наглая ложь. КС.

Последнее редактирование модератором:

Antropolog

Активный участник
Знание принципов с лихвой заменяет знание фактов...
"Зри в корень"(с)... и какая разница, чем нам пытаются "хамелионить" мозги...:Praising:

:Bad:Бриз, ну, ты в курсе...

Последнее редактирование модератором:

студент

Модератор
Команда форума
Говорите, нет подходящих программ? Конечно, есть такая программа:
http://www.yabloko.ru/Union/Program/vved.html
Удалено. Провоцирование. КС.
Ага. Сходу:

"Особенности некоммерческих организаций состоят в следующем: они не требуют бюджетных расходов т.к. существуют на частные взносы и пожертвования, гранты, собственные средства участников, более эффективно, чем государство решают многие проблемы, знают местную специфику, в состоянии помогать гражданам адресно."

и тут же:

"4. Обеспечить повсеместное внедрение механизмов социального заказа и государственного гранта, позволяющих равноправное участие НКО в качестве подрядчика в реализации государственных социальных программ."

Т.е., и независимыми считаться, и чтобы на казеный счет существовать... Что там насчет крестика и трусов?

БЧ-5

Активный участник
И если бы перед выборами случилось такое чудо и в каждой российской семье, где есть хоть один грамотный члены семьи бы с этой программой вдумчиво ознакомились, то партия "Яблоко" получила бы подавляющее большинство в Государственной Думе!
Не смешите мои тапочки.В 90-е я голосовал за "Яблоко".Но сейчас с этой "партией" на одном поле не сяду.Явлинский-полный идиот,как и его нынешние сопартийцы.Он же в 2018 в президенты собрался выдвигаться.Учитывая итоги его партии на паре-тройке последних выборов,по нему "Кащенко" плачет.Отдать партию клиническому придурку Митрохину мог только идиот.

БСВ

Активный участник
- У меня нет ни малейших сомнений. Просто абсолютно никаких! Мне ни в чём не нужно себя убеждать, я давно и чудесным образом во всём убедился. Вам это кажется невероятным? Почему??

У Вас, как и у любого человека, дорогой Бриз, существует наряду с сознанием, подсознание. Вы парень умный и про это безусловно знаете. Но вот что Вы не узнали, из-за, видимо чрезвычайной занятости полетными делами, ну и последующим переездом в землю обетованную:
- мы все проецируем во внешний мир, иными словами, мы наделяем внешнее своими чертами. С этим бороться бесполезно, и не верьте пословице которая говорит- "Не суди по себе", только так мы и судим, и другого не дано, примите к сведению... и смиритесь;
- когда человек устает бороться с внешним, устает "до нельзя", он начинает игнорировать это внешнее, он пытается забыть проблему, так сказать вытеснить её из сознания, ну а куда он может вытеснить это, догадались?
Думаю наверняка. "Это" можно вытеснить только в подсознание... эх-х-х... и ковыряется "это", и ковыряется в подсознании. И так подточит, и эдак уколет, а Мы? Ну а что мы?! Мы топчем "это" мнимой правдой -Да у меня все хорошо! Да у меня всё прекрасно! Да вы мне не верите?! Да почему?!... Стараясь убедить других, мы прежде всего стараемся убедить себя в своём благополучии. Иначе разговор терял бы смысл. Для Вас. Вам он был бы не интересен. Не нужен. Вам.
Ну а что же мы видим в действительности? А вот этот ролик и видим. Смешной ролик. Это как бы Ваш ответ как бы мне. Вы как бы говорите в ответ на мнимое приглашение:- На Колыму?! Нет уж лучше вы к нам.
Ваше подсознание точно расставляет акценты. Вы, надеюсь уже осознали это. Кто отвечает? В ролике кто произносит эти слова? Мелкий жулик и большой пройдоха. Понимаете? Понимаете каким Вас видит Ваше "Я в тени"? Такие вот штуки порою откалывает наше подсознание. Такие вот.

buterbrod2

Активный участник
4. Обеспечить повсеместное внедрение механизмов социального заказа и государственного гранта, позволяющих равноправное участие НКО в качестве подрядчика в реализации государственных социальных программ."
"Особенности некоммерческих организаций состоят в следующем: они не требуют бюджетных расходов т.к. существуют на частные взносы и пожертвования, гранты, собственные средства участников, более эффективно, чем государство решают многие проблемы, знают местную специфику, в состоянии помогать гражданам адресно."
Т.е., и независимыми считаться, и чтобы на казеный счет существовать... Что там насчет крестика и трусов?
Имхо...Нет... Наделение свойствами реально управляющих структур, независимых от власти.... Создание постепенно параллельной власти, использующей ресурсы государства. Кто-то у них там хорошо придумывает....

студент

Модератор
Команда форума
Наделение свойствами реально управляющих структур, независимых от власти.... Создание постепенно параллельной власти, использующей ресурсы государства. Кто-то у них там хорошо придумывает....
На самом деле копируют Штаты, где принятие решений сосредоточено не в гос. органах, а во всяких "фондах". Но те хоть блюдут минимум приличий и не тянут в открытую их бюджета, а этим сходу "государственный грант" подавай!

студент

Модератор
Команда форума
Несколько лет назад Олег Воротников, скандально известный прежде в России под кличкой «Вор», лидер не менее скандальной арт-группы «Война» с проклятиями покинул нашу страну, объявив, что спасается от диктаторского и репрессивного режима. Но вот теперь, помыкавшись на просторах «цивилизованной Европы», он пришел в ужас и объявил, что является «поклонником Путина», а в Европе чувствует себя, «как в аду».

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/09/19/evropeiskii-soyuz-es/784439-my-okazalis-v-adu

Bumerangonix

Активный участник

шикарно описаны русские эмигранты во франции - в принципе реально для всех стран где есть русские эмигранты

buterbrod2

Активный участник
На самом деле копируют Штаты, где принятие решений сосредоточено не в гос. органах, а во всяких "фондах".
Имеется ввиду крупные стратегические решения на перспективу? Но разве тамошние фонды не связаны с госчиновниками, хотя бы членством в этих фондах или кругом общения- общества...
а этим сходу "государственный грант" подавай!
Имхо, целятся на роль местных исполнительных органов, т.к. излагают конкретные, в первом приближении, цели (или делают вид). Хорошо, если просто сопрут гранты, ну а как под себя общественную прослойку создавать начнут?
Да, удачная деятельность предполагает создание прибавочной стоимости- прибыль. Она чья будет?

студент

Модератор
Команда форума
Имхо, целятся на роль местных исполнительных органов, т.к. излагают конкретные, в первом приближении, цели (или делают вид). Хорошо, если просто сопрут гранты, ну а как под себя общественную прослойку создавать начнут?
Не, не целят - зачем им ответственность? Роль "советников" и "консультантов" на гос.содержании их вполне устроит.

Сверху