piter
Активный участник
Вот интересно до выдвижения своей кандидатуры сколько еще будете ходить вокруг и около147 миллионов человек, а Медведев - лучший!

Вот интересно до выдвижения своей кандидатуры сколько еще будете ходить вокруг и около147 миллионов человек, а Медведев - лучший!
Партия Роста - это новое "дыхание", и оно настолько важно, ведь это фактически партия мелких и средних предпринимателей, среднего класса - на том, на чём и должна строится экономика страны (а не на безумном выкачивании и распродаже ресурсов).Блин!!! А Рост, по которому вы так сокрушались, вы полагаете кто?
В нашей стране подобное исключено. Чтобы выдвинуть свою кандидатуру и пройти фильтр, надо уйму бабла и прочего.Вот интересно до выдвижения своей кандидатуры сколько еще будете ходить вокруг и около![]()
Лично мне, как человеку склонному к либерализму, такая ситуация кажется более чем приемлемой. Пусть лучше они себе там в болотце копошаться, втихаря друг друга топят, борятся за ресурсы и влияние, лишь бы меня не трогали. Если делают что-то хорошее (типа М-4 "Дон" или детской площадки во дворе), то молодцы, если не делают, но и меня не трогают - тоже нормально. Хуже, если с меня что-то требуют, но это происходит относительно редко и требования либо относительно здравые, либо относительно легко обходятся.Тоскливо вообще становится глядя на этот "многопартийный КПСС". Беспросветный застой, отсутствие новых идей, "свежести" в политическом поле. Одно и тоже четверть века - болото кароче.
Вот , та же ситуация.)
Мне оппозиционеры все время орут, что я оболванен кремлевской пропагандой (ну или куплен Кремлем).
А как я могу ей быть оболванен, если я ТВ вообще не смотрю?)
Я инфу черпаю из инета, а здесь не сказать, чтобы у прокремлевских была какая то монополия на ресурсы)
Пожалуй, оппов я читаю больше. И именно они - самые пламенные агитаторы за ЕР)
Об их планах по тому "как нам обустроить Россию" как почитаешь- сразу волосья дыбом и хочется голосовать за ЕР)
А хакамада из этой банды?Партия Роста - это новое "дыхание",
Точно? Можете привести пример строительства крупной империи силами мелкого и среднего бизнеса, без "безумного выкачивания и распродажи ресурсов"? Ну так, чисто поржать?Партия Роста - это новое "дыхание", и оно настолько важно, ведь это фактически партия мелких и средних предпринимателей, среднего класса - на том, на чём и должна строится экономика страны (а не на безумном выкачивании и распродаже ресурсов).
Я учёл ваши доводы, но мне кажется, вы радуетесь малому. Россия одна из самых богатых стран мира, вот только богатства сконцентрированы в руках не миллионов, а пары сотен тысяч.Лично мне, как человеку склонному к либерализму, такая ситуация кажется более чем приемлемой.
А мы империю строим или страну для качественного проживания людей, развития и приумножения человеческого потенциала?Точно? Можете привести пример строительства крупной империи силами мелкого и среднего бизнеса, без "безумного выкачивания и распродажи ресурсов"? Ну так, чисто поржать?
Да, эта специфическая персона, насколько мне известно. Из этой "банды". Кстати, а вам слабо назвать ЕР "бандой"?А хакамада из этой банды?
Попутали, у якунина. У Сечина жена молодка и яхта в честь неё и дачку строит небольшую, но говорить про неё нельзя, в суд подаст и ясно дело выиграетНа каком основании у Сечина, экс-главы РЖД, шубохранилище в дворце, когда у меня в городе нет тротуаров, а куски путепровода (моста) горьковской ЖД падают пути?
Ну так империя, предполагается- уже есть. Да и пятисотлетней давности Испания и Португалия, за ними Голландия, Франция и супер-пупер Великобритания и величайшая из великих USA с "безумным выкачиванием и распродажей ресурсов" - собственных....Точно? Можете привести пример строительства крупной империи силами мелкого и среднего бизнеса, без "безумного выкачивания и распродажи ресурсов"?
Ну так, чисто поржать?
Но кто они, по вашему же определению других партий системной оппозиции? Или по принципу "тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивал"(с)?Партия Роста - это новое "дыхание", и оно настолько важно, ведь это фактически партия мелких и средних предпринимателей, среднего класса - на том, на чём и должна строится экономика страны (а не на безумном выкачивании и распродаже ресурсов).
Партии меньше чем полгода, и уже есть мизерный, а результат. Очень надеюсь на её успех (прохождение в ГД), на следующих выборах Единой России.
Да и это тоже один из факторов отталкивающих от партии, на мой взгляд.А хакамада из этой банды?
А это не оппозиция. Это новая "позиция".Но кто они, по вашему же определению других партий системной оппозиции? Или по принципу "тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивал"(с)?
Взять всё да и поделить!(с)Я учёл ваши доводы, но мне кажется, вы радуетесь малому. Россия одна из самых богатых стран мира, вот только богатства сконцентрированы в руках не миллионов, а пары сотен тысяч.
На мой взгляд законодательная власть должна принять законы, согласно которым например будут запрещены золотые парашюты в гос.компаниях типа Газпрома. На каком основании у Якунина, экс-главы РЖД, шубохранилище в дворце, когда у меня в городе нет тротуаров, а куски путепровода (моста) горьковской ЖД падают на пути (мост кстати сделали недавно, впервые за 20 лет)? Кто за это должен отвечать? Наверное закон должен быть жесток (как в Китае) и неминуем для всех без разбора. В ином случае вы будете довольствоваться не триумфом экономик СССР и Китая, а триумфами Единой России на очередных выборах.
Ориентироваться на Украину и говорить - "вот смотрите, как могло бы быть", это понятно. А давайте иногда и на Сингапур с Южной Кореей смотреть?
А мы империю строим или страну для качественного проживания людей, развития и приумножения человеческого потенциала?
Да, эта специфическая персона, насколько мне известно. Из этой "банды". Кстати, а вам слабо назвать ЕР "бандой"?
Хм, персонаж Хакамада вас так отталкивает, а вот то, что большая часть арестованных коррупционеров была под знамёнами Единой России - это видимо настолько пресловуто, что к этому резистентность появилась. Да такая резистентность, что страшно даже носителю представить, сколько ещё на его теле ворья (как клещи энцефалитные) под этими знамёнами сидят.Да и это тоже один из факторов отталкивающих от партии, на мой взгляд.
Ну конечно у партии нового "дыхания" все чистенько и прозрачно.И они не воруют,а если и делают то по маленькому и средненькому.Хм, персонаж Хакамада вас так отталкивает, а вот то, что большая часть арестованных коррупционеров была под знамёнами Единой России - это видимо настолько пресловуто, что к этому резистентность появилась. Да такая резистентность, что страшно даже носителю представить сколько ещё ворья под этими знамёнами как клещи энцефалитные теле сидят.
На каком основании у Якунина, экс-главы РЖД, шубохранилище в дворце, когда у меня в городе нет тротуаров, а куски путепровода (моста) горьковской ЖД падают на пути (мост кстати сделали недавно, впервые за 20 лет)?
Расскажите, сколько членов Партии Роста "ловили за руку", и сколько например из Единой России. Так как Партии Роста, 6 месяцев вроде, давайте выборку за 6 месяцев.Ну конечно у партии нового "дыхания" все чистенько и прозрачно.И они не воруют,а если и делают то по маленькому и средненькому.![]()
Чем конкретно они отличаются от других партий системной оппозиции? Это ведь вы написали:А это не оппозиция. Это новая "позиция".
Дак вот поясните мне принципиальное отличие, на чем основанно ваше утверждение что Рост не тоже самое для того же самого? Или просто вам так нравится?Затем, на мой взгляд в стране, по факту, цивилизованной и настоящей оппозиции нет. С одной стороны это "системщики" из числа КПРФ, ЛДПР и СР - партии, которые есть для создания образа выбора (ЛДПР это и вовсе спойлер из 90-х, супротив Демократической России)
А какая вам разница если вор?Так уж сложилось,что чиновники лезут в правящую партию,не замечали такого наверное.Ну так вот к товарищу Титову с таким же успехом примажется не меньшее число будущих сидельцов.Расскажите, сколько членов Партии Роста "ловили за руку", и сколько например из Единой России. Так как Партии Роста, 6 месяцев вроде, давайте выборку за 6 месяцев.