Россия и её внутренние проблемы

Darkmen

Заблокирован
Я тут почитал и посмотрел дебаты про Мальцева (с парнаса) - он же к революции призывает? так почему его не сожают и не преследуют? (про парнас я ранее писал, имхо что это специально созданный проект бывшего соротника Путина - премьер министра Миши - для контроля над протестным электоратом).
А радио Эхо тоже для выявления и контроля над протестным электоратом (даже студент про это писал намекал)

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
На мой взгляд для легитимации самих выборов и её неизменного победителя.
То есть единственным критерием честности выборов для вас является поражение ЕдРа на выборах? Кстати я не голосовал, как и супруга. Но если бы голосовал, то за ЕдРо. Так что не нужно утверждать что победа ЕдРа была обеспечена низкой явкой. Если бы я проголосовал, процент у ЕдРа был бы ещё больше.

Journeyman

Активный участник
То есть единственным критерием честности выборов для вас является поражение ЕдРа на выборах?
Нет. Но когда я вижу ~350 мест в Думе у Единой России, создаётся впечатление, что с реальностью Российской и чаяниями народа страны это ничего общего не имеет.

Но если бы голосовал, то за ЕдРо.
Кого вы этим решили тут удивить? Хорошо известно что вы являетесь не только апологетом Единой России но и председателя правительства, лидера партии Единая Россия, Дмитрия Анатольевича Медведева. То что вы официально заявляете что поддерживаете их, - это ни для кого не секрет.

Так что не нужно утверждать что победа ЕдРа была обеспечена низкой явкой.
Триумф Единой России и Дмитрия Медведева, как вариант обеспечены не только привлечением административного ресурса, но отчасти и низкой явкой, так и в большей степени отсутствием графы "против всех".

Antropolog

Активный участник
Journeyman сказал(а):
На мой взгляд для легитимации самих выборов и её неизменного победителя.
То есть единственным критерием честности выборов для вас является поражение ЕдРа на выборах? Кстати я не голосовал, как и супруга. Но если бы голосовал, то за ЕдРо. Так что не нужно утверждать что победа ЕдРа была обеспечена низкой явкой. Если бы я проголосовал, процент у ЕдРа был бы ещё больше.
Народ был спокоен за правильный выбор, поэтому и не пошел -- все равно наши выиграют -- и это хорошо.
Но, не ходить на выборы -- плохая идея. :Negative: Эх, Советов на Вас нет, чтобы про обязанности напомнили.:-D

MSoft

Активный участник
так почему его не сожают и не преследуют?
оппозиция к переворотам с 91 призывает. Не сажают его потому, что он "пугало" для избирателей и громоотвод для недовольных. Что-то вроде новодворской. Его значимость на уровне фонового шума. Вот если б он имел какое-то влияние в обществе и призывал к гос. перевороту, тогда давно уже сидел бы. Причем, за какие-нибудь налоги или воровство, чего у подобных господ в избытке.

Тут как в анекдоте: я вас, бл*дей, на этот корабль три года собирал. Лучше иметь на виду импотентов-революционеров, чем видных посадить, а потом охотиться за настоящими грантоедами. Паталогическая жадность и тупость либеральной оппозиции (и большинства нациков типа мальцева) делает процесс их контроля чрезвычайно простым. Сша так целыми странами управляют, а рф пока только на уровне нацпредателей и шпионов работает

Journeyman

Активный участник
Народ был спокоен за правильный выбор, поэтому и не пошел -- все равно наши выиграют -- и это хорошо
На мой взгляд широкие массы народа и конкретно личность, действительно знали кто победит, вне зависимости от того, за кого эта рассматриваемая личность, голос отдаст. Отсюда по всей видимости и эта индифферентность. Кстати судя результатам голосования, а именно триумфу ЕР и её лидера, эта индифферентность лишь укрепится в сознании людей.

Напомню что в 2011 году на выборах в ГД явка составила более ~60% и 238 мест у ЕР в ГД. Сейчас мы имеем 343 места ЕР в ГД при явке в более ~47%.

buterbrod2

Активный участник
Триумф Единой России и Дмитрия Медведева, как вариант обеспечены не только привлечением административного ресурса, но отчасти и низкой явкой, так и в большей степени отсутствием графы "против всех".
ЕДРо тянет на самом деле Путин. А Медведев сумбурная декоративная фигура. Мультяшную внешность вот потерял... Так что коммунякам и иже с ними придется подождать, пока Путин не сойдет со сцены.... Тогда все вернется хоть к какой то классовой реальности..... Пускай опыта набираются, платформу для новых условий нарабатывают, теоретические статейки пишут

Supremum

Активный участник
Кого вы этим решили тут удивить?
Ну вдруг кто не в курсе.:-D
Хорошо известно что вы являетесь не только апологетом Единой России но и председателя правительства, лидера партии Единая Россия, Дмитрия Анатольевича Медведева. То что вы официально заявляете что поддерживаете их, - это ни для кого не секрет.
Люди, вы посмотрите на него - мне не известно, а ему известно.:-D Будь моя воля, я бы ДМ'а на люди бы не показывал вообще. Он иногда такую х"йню несёт!
Бездоказательно! Выше я вам объяснил почему.
Но, не ходить на выборы -- плохая идея. :Negative: Эх, Советов на Вас нет, чтобы про обязанности напомнили.:-D
Я бунтарь.:-D

Journeyman

Активный участник
Люди, вы посмотрите на него - мне не известно, а ему известно.:-D Будь моя воля, я бы ДМ'а на люди бы не показывал вообще. Он иногда такую х"йню несёт!
Он лидер партии за которую вы проголосовали (бы). Диссонанс возникает. Пчёлы против мёда и т.п.

Darkmen

Заблокирован
MSoft,
Новодворская – шут была с подорванной галоперидолом психикой. Я тока её хохмы с поеданий кирпичей помню.

А тут что то другое… что мешает власти выдумать уголовное дело против этого мальцева(по обкатанной схеме), мне кажется из него делают нового Жириновского – такого же горлопана –популиста, типа нью вейв (хоть другой направленности – типа оппозиционер –либераст-националист) , ибо жирик уже старенький и не такой живчик как раньще

Journeyman

Активный участник
ЕДРо тянет на самом деле Путин. А Медведев сумбурная декоративная фигура. Мультяшную внешность вот потерял... Так что коммунякам и иже с ними придется подождать, пока Путин не сойдет со сцены.... Тогда все вернется на круги своя.....
Нынешние т.н. "коммуняки" у нас те ещё клоуны. Они такие же коммунисты, как и Хилари Клинтон. В том смысле что КПРФ и коммунизм - это вещи несовместимые.
Затем, на мой взгляд в стране, по факту, цивилизованной и настоящей оппозиции нет. С одной стороны это "системщики" из числа КПРФ, ЛДПР и СР - партии, которые есть для создания образа выбора (ЛДПР это и вовсе спойлер из 90-х, супротив Демократической России), и с другой стороны "внесистемщики", из которых половина какие-то специфические персонажи типа "товарища Максима" с его "10-ю сталинскими ударами", и попросту апологеты государственного департамента США или Брюсселя типа Яблока или ПАРНАСа.

Тоскливо вообще становится глядя на этот "многопартийный КПСС". Беспросветный застой, отсутствие новых идей, "свежести" в политическом поле. Одно и тоже четверть века - болото кароче.

Что, шаблончики трещат? Просто у других партий лидеры ещё хуже.
Беда, не так ли, когда никчёмный Медведев оказывается лучшим.

147 миллионов человек, а Медведев - лучший!

КС

Модератор
Команда форума
Нет. Но когда я вижу ~350 мест в Думе у Единой России, создаётся впечатление, что с реальностью Российской и чаяниями народа страны это ничего общего не имеет.

Напомню что в 2011 году на выборах в ГД явка составила более ~60% и 238 мест у ЕР в ГД. Сейчас мы имеем 343 места ЕР в ГД при явке в более ~47%.

А ничего, что там 203 места (из 225) по одномандатным округам?
Т.е. голосовали за конкретных людей. У нас например кроме Серовой в город никто из конкурентов не приезжал и с народом не встречался - вот она и победила.

Supremum

Активный участник
Беда, не так ли, когда никчёмный Медведев оказывается лучшим.

147 миллионов человек, а Медведев - лучший!
Ну а чё, какой народ, такой и Медведев. "Каждый народ имеет то правительство, какое заслуживает"(с). Сказано не мной и довольно давно.

Journeyman

Активный участник
А ничего, что там 203 места (из 225) по одномандатным округам?
Забытую систему реанимировали, да. У нас, я говорю, в области некто Игорь Игошин от Единой России, его в области узнали "2 недели назад", и он взял 50%.
Беспроигрышный вариант. Все остальные где-то там болтаются в конце.
Одно могу сказать точно - один из видных единоросов и богатейших людей ГД, в моей области пользуется заслуженным уважением за филантропию. За него проголосовало много из тех, кто ЕР презирает. И тут опять возникает чудо, голосовал за человека, а выбрал ЕР.

Ну а чё, какой народ, такой и Медведев. "Каждый народ имеет то правительство, какое заслуживает"(с). Сказано не мной и довольно давно.
Такое заявлять на мой взгляд - это неуважение к народу России.

Supremum

Активный участник
Такое заявлять на мой взгляд - это неуважение к народу России.
А чем народ в России такой особенный, чтобы к нему это правило было неприменимо? Ну давайте "лизнём" - какой народ, такой и Путин. Так лучше?

MSoft

Активный участник
Новодворская – шут была с подорванной галоперидолом психикой
а мальцев нет?
А тут что то другое… что мешает власти выдумать уголовное дело против этого мальцева
зачем? он на виду и не опасен. Если его убрать, на его место может прийти настоящий и более умный революционер. Так пусть лучше клоун будет и на виду, чем умный, которого ловить еще надо будет
из него делают нового Жириновского – такого же горлопана –популиста
жириновский - не гласный рупор кремля, он озвучивает вслух то, что говорить на официальном уровне не допустимо. При чем тут мальцев?

КС

Модератор
Команда форума
Забытую систему реанимировали, да. У нас, я говорю, в области некто Игорь Игошин от Единой России, его в области узнали "2 недели назад", и он взял 50%.
Беспроигрышный вариант. Все остальные где-то там болтаются в конце.
Одно могу сказать точно - один из видных единоросов и богатейших людей ГД, в моей области пользуется заслуженным уважением за филантропию. За него проголосовало много из тех, кто ЕР презирает. И тут опять возникает чудо, голосовал за человека, а выбрал ЕР.

Вот так ЕР и правильно подобрала людей, что они везде стали безальтернативными.

Сергей Я

Активный участник
Ну вот в прошлый раз я за коммунистов голосовал - в этот раз за Рост, теща всегда за них голосует - в этот раз не пошла, здоровье не позволило, мать просто не пошла- а так тож КПРФ. Вот вам на примере одной семьи убыль у КПРФ.
По одномандатным я за представителя ЕР проголосовал ибо ЦАО Москвы, тут эксперименты были чреваты и видимо таких как я оказалось много.:Pardon:
Затем, на мой взгляд в стране, по факту, цивилизованной и настоящей оппозиции нет. С одной стороны это "системщики" из числа КПРФ, ЛДПР и СР - партии, которые есть для создания образа выбора (ЛДПР это и вовсе спойлер из 90-х, супротив Демократической России)
Блин!!! А Рост, по которому вы так сокрушались, вы полагаете кто?
Ну в ощем понятно. Вы супротив и все тут.
Мож другим партиям тож такими людьми обзавестись, не?:-D

Сверху