Россия и её внутренние проблемы

Сергей Я

Активный участник
Journeyman,
Я вот Европу смотрел, там те же 40 с чем то, как у нас. В обще я думаю что такая явка от того, что ГД у нас (и парламенты многих других стран с президентским правлением) эт такая..., скажем, бутофория ничего не решающая (вспомните времена когда в нашей ГД было большинство у оппозиции, что-то кардинально было по другому, мне кажется нет).
Я вот думал явка будет еще ниже.
Я кстати тоже хотел видеть Рост в нашем парламенте и по партийным голосовал за них. Титов, что не говори, человек Путина, ну как минимум они в нормальных деловых отношениях. Но и не Едро. Доля меня это была хорошая альтернатива КПРФ (я уже писал что парламент должен быть если не оппозиционным, то хотя бы с сильной оппозицией, хотя комунистов не люблю). Вот Рост для меня как раз и подошел в этом плане - либералы, без национал предательской позиции (я вот честно в обще не понимаю как те (ну всякие парнасы и прочие) хотели что-то выиграть заявляя про возврат Крыма, полную сдачу всех интересов страны,... есть подозрение что и не хотели вовсе). Хотя я и был почти уверен, что 5% они не наберут. Хотя бы потому что совершенно новая партия, мало кому известная.

"Кажную" тож не верно написано. Надо было написать билЮтню или билютеню, что б понятнее было.;) Хотя я никогда не отрицал, что сам еще тот грамотей. И в прошлый раз, когда писал вам про это, так же указал на это.:Blush: :FlagOfTruce:

Kali,
Ну это наверное дорогое удовольствие, что бы на всю страну так сразу распространить (и скан и тем более ваши хай-теки :)). Хотя и камеры свое дело сделали. Вброс выявлен, результаты отменены,...

• Like
Реакции: Tigr

Сергей Я

Активный участник
Не знаю как там с мостом (насколько помню про него еще в СССР говорили, он такая же легенда, видимо, как мост в Салехард). А вот главную дорогу у вас весьма активно строят. Впервые проехал на авто от Южного до Ногликов (хоть остров днем увидел), а то раньше все на поезде, в ночи. У нас даже таксист прифигел, говорит в прошлом году тут ездил и близко того что сейчас не было. А меня приятно удивило, что отсыпают и асфальтируют съезд к каждому дому, к воротам. Тротуары делают по деревням вдоль этой дороги. В общем работа кипит. Так глядишь году к 20-му и до Охи асфальт будет.:)

• Like
Реакции: Tigr

алексей с сахалина

Активный участник
Не знаю как там с мостом (насколько помню про него еще в СССР говорили, он такая же легенда, видимо, как мост в Салехард). А вот главную дорогу у вас весьма активно строят. Впервые проехал на авто от Южного до Ногликов (хоть остров днем увидел), а то раньше все на поезде, в ночи. У нас даже таксист прифигел, говорит в прошлом году тут ездил и близко того что сейчас не было. А меня приятно удивило, что отсыпают и асфальтируют съезд к каждому дому, к воротам. Тротуары делают по деревням вдоль этой дороги. В общем работа кипит. Так глядишь году к 20-му и до Охи асфальт будет.:)
Больше всего меня удивила дорога между Ильинском и Красногорском . А это , на минуточку , западное побережье . Плюс новую ГРЭС там строят , якобы для населения из трёх с половиной калек..

БСВ

Активный участник
Благодарю админа за объективный подход к восстановлению доступа.
В данных темах больше писать не буду, т.к. нервишки у кое-кого пошаливают, внаглую призывают к геноциду жителей Владивостока и массовым убийствам, и при этом, не стесняясь, банят за воображаемую "клевету".
Совершенно напрасно не будете. Бросьте обижаться. Все бывает. Описанная Вами ситуация с выборами, для меня лично, правдоподобна. Ну для других нет, так что в этом такого. А что забанили, не беда, все люди, все выражают своё мнение. Каждый по своему. Отказываться от общения по этой причине- не стоит.

Сергей Я

Активный участник
Больше всего меня удивила дорога между Ильинском и Красногорском . А это , на минуточку , западное побережье . Плюс новую ГРЭС там строят , якобы для населения из трёх с половиной калек..
На западном берегу не бывал.
Хм, я насколько слышал Сахалин энерго-профицитный регион. Мож какой проект крупный предполагается?!
Камрад, а скажите на Сахалине таки работает свой НПЗ или так с материка бензин и возят. Просто у меня информация каждый раз противоположная - то закрыли и так не открыли, то работает. Инет говорит в обще, что только в 2015 строить решили. Это я к чему, меня каждый раз поражает цена не бензин.

алексей с сахалина

Активный участник
Мож какой проект крупный предполагается?!
Боюсь сглазить.
Камрад, а скажите на Сахалине таки работает свой НПЗ или так с материка бензин и возят. Просто у меня информация каждый раз противоположная - то закрыли и так не открыли, то работает. Инет говорит в обще, что только в 2015 строить решили. Это я к чему, меня каждый раз поражает цена не бензин.
В Южном топливо привозное , потому как Петросаховская погань никому нафиг не уперлась .

Bumerangonix

Активный участник
грэсы строят там гдетребуются мощностя под производства типа алюминия - так что ждите запуска заводов

алексей с сахалина

Активный участник
грэсы строят там гдетребуются мощностя под производства типа алюминия - так что ждите запуска заводов
ГРЭС не ГЭС , электричество по пядесять копеек за киловатт не даст.

Сергей Я

Активный участник
В Южном топливо привозное , потому как Петросаховская погань никому нафиг не уперлась .
Спасибо. Вот теперь понял. В Смирныхском р-не есть, где т посерединке острова и делают до 92 включительно. И чего РН и вправду свой НПЗ не забахать с теми же японцами и им же можно тот бензин гнать, что сверх потребностей острова. На Камчатку опять же.:ScratchOneSHead:
У нас таксист, на старенькой каролле и тот 98 льет. Так гыть ест меньше и бежит быстрее. :-D

Сергей Я

Активный участник
Все упирается в размер рынка сбыта и себестоимость производства на месте.
Я потому японцев и помянул (ведь был разговор про НПЗ в Приморье под их рынок, значит потребность есть). Да и сам остров растет, всмысле потребления. Ну и главное ресурсы на месте. Вон окраина Охи, вся в "качалках":
Оха.jpg

Сергей Я

Активный участник
Я вот вспомнил. На западном берегу будет инфраструктура под Сахалин 3 (если название проекта не путаю, путаюсь я в этих сах1,2,3 :-D). Там ведь собираются терминал в Хабаровском крае строить (Де Кастри), под ресурсную базу Сахалина (через пролив трубу). Как вариант. Но, ИМХО, ГРЭС наверное многовато будет под это дело.

алексей с сахалина

Активный участник
Я вот вспомнил. На западном берегу будет инфраструктура под Сахалин 3 (если название проекта не путаю, путаюсь я в этих сах1,2,3 :-D). Там ведь собираются терминал в Хабаровском крае строить (Де Кастри), под ресурсную базу Сахалина (через пролив трубу). Как вариант. Но, ИМХО, ГРЭС наверное многовато будет под это дело.
И уж так из за нефтеналивного терминала ,или даже второго завода СПГ, модернизировать дорожную сеть - явно излишне .

Yurich13

Активный участник
Наверное так:

Белым днём, при всех. Просто стеночку надо поставить.

Journeyman, у меня только один вопрос? Если ЕдРо такая нехорошая, как вы тут нам живописуете, на кой хрен были приняты все эти меры по предотвращению фальсификаций и вбросов? Даже то самое видео, которое вы тут выложили(и которое было показано по центральным телеканалам, лично видел его в программе "Время") снято не левым наблюдателем на мобилу, а камерой наблюдения, установленной по распоряжению властей. Ни в одной стране мира, даже самой демократической нет такой прозрачности выборов, как у нас.

Journeyman

Активный участник
Journeyman, у меня только один вопрос? Если ЕдРо такая нехорошая, как вы тут нам живописуете, на кой хрен были приняты все эти меры по предотвращению фальсификаций и вбросов?
На мой взгляд для легитимации самих выборов и её неизменного победителя. После выборов 2011 года, легитимность законодательного органа власти под названием Государственная Дума была под большим вопросом, после достаточно масштабных фальсификаций собственно на выборах в ГД 2011 года.

Даже то самое видео, которое вы тут выложили(и которое было показано по центральным телеканалам, лично видел его в программе "Время") снято не левым наблюдателем на мобилу, а камерой наблюдения, установленной по распоряжению властей. Ни в одной стране мира, даже самой демократической нет такой прозрачности выборов, как у нас.
Насчёт "не имеющей аналогов в мире" я конечно не знаю, но в принципе триумф Единой России и лично Дмитрия Анатольевича очевиден - одними нарушениями такого не добиться.
Вопрос только в том, кто обрабатывает и предоставляет получаемую с видеокамер информацию. Я слышал что любой желающий может, вот только уверенности, что любой Иван (обезличенно) может так просто взять и контролировать ход голосования на любом из участков страны... сомневаюсь.

piter

Активный участник
Насчёт "не имеющей аналогов в мире" я конечно не знаю, но в принципе триумф Единой России и лично Дмитрия Анатольевича очевиден - одними нарушениями такого не добиться.
Вопрос только в том, кто обрабатывает и предоставляет получаемую с видеокамер информацию. Я слышал что любой желающий может, вот только уверенности, что любой Иван (обезличенно) может так просто взять и контролировать ход голосования на любом из участков страны... сомневаюсь.
Не надо сомневаться,конечно они фокусники и вообще марсиане
http://www.m24.ru/articles/115471
внизу по ссылке

Последнее редактирование:
Сверху