Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
до качества нынешней американской политической культуры дорасти
Американская политическая культура -- это легализованное взяточничество и типа выборы одной из двух сторон одной и той же монеты? Республиканцы и демократы -- они как Горка и Морка в Вахе: один хитрый, но злобный, второй злобный, но хитрый.

Journeyman

Активный участник
Такой слушок ходил ещё ДО выборов в качестве сценария майдана в России. Типа народ недоволен, народ протестует... Ну и под шумок устроить укровариант.
Всё дело в том, что влажные мрии остались мриями. Дата начала называлась -- 19 сентября.
Укровариант возможен только при наличие у руля тряпки уровня Януковича. Хотя в 2011 году, один из либеральных митингов не очень хорошо прошёл, с нападениями на ОМОН и т.п. Вообще связка либеров-западников с радикальными националистами, это опасная смесь. Её Мальцев кстати из ПАРНАСа мутит.

Тем временем, в областном центре, несмотря на отвратительную погоду, начинается митинг в честь триумфа Единой России и председателя правительства. Не очень радостные люди приехали на автобусах в центр города и начали массовку.

Сергей Я

Активный участник
Так я ещё раз вам говорю, по моему мнению низкая явка объясняется тем, что к выборам, как к политическому инструменту, доверия у населения нет.
А с чего вы решили что явка в 47% на парламентских выборах является низкой? Обратиться к общемировой практике в этом вопросе не хотите?
за место низкой явки
Блин, ну ведь офицер. Я вам в прошлый раз еще писал - не за место, а вместо. За место ГД боролись партии на выборах. Ну коли вам так нравится писать, пишите слитно - заместо. Пжалуйста :Ok:

Кстати там где я голосовал, урны были со сканером. То есть результат сразу и вброс хрен какой сделаешь - кажную билютень надо ровненько, по одной. Чуть какой перекос - вертается в ..., ну всмысле обратно вылезает. :-D

Journeyman

Активный участник
По поводу явки - ну например в соседней Белоруссии сколько явка составила на последних выборах (2016 г)? 75%.
В 2014 году, на выборах в ВР явка была самой низкой за всю историю Украины - 52%.
Выборы в Казахстане (парламентские 2016 г) - 77% :Yes:

Блин, ну ведь офицер. Я вам в прошлый раз еще писал - не за место, а вместо. За место ГД боролись партии на выборах. Ну коли вам так нравится писать, пишите слитно - заместо. Пжалуйста :Ok:
Хорошо. Со своей стороны замечу, что правильно пишется "бюллетень".

Kali

Заблокирован
Кстати там где я голосовал, урны были со сканером. То есть результат сразу и вброс хрен какой сделаешь - кажную билютень надо ровненько, по одной. Чуть какой перекос - вертается в ..., ну всмысле обратно вылезает.
У нас вообще не было ни урн, ни бюллетеней. Карточка со штрихкодом, сканер и сенсорный дисплей. Результаты отпечатываются на ленте типа кассовой и видны в окошке аппарата для голосования.

БЧ-5

Активный участник
А полностью высказывание премьера слабо привести? «Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».
Я бы посоветовал ещё прочесть это
http://propfr.ru/pensii/578-indeksaciya-pensiy-s-1-fevralya-2017-goda.html
Индексации были и будут в дальнейшем,кроме работающих пенсионеров,типа меня.

MSoft

Активный участник
Всё дело в том, что влажные мрии остались мриями. Дата начала называлась -- 19 сентября.
а что, если это были не мрии, а вполне конкретные планы? И захарченко действительно был кошельком майдана, который случайно и вовремя взяли? Да много чего случайно "сломалось" у тех, кто мриял о майдане буквально вот накануне голосования

patryn

Активный участник
а что, если это были не мрии, а вполне конкретные планы? И захарченко действительно был кошельком майдана, который случайно и вовремя взяли? Да много чего случайно "сломалось" у тех, кто мриял о майдане буквально вот накануне голосования
То что "случайно и вовремя взяли", это ведь сарказм :-D?

anderman

Модератор
Команда форума
MSoft, мриять-то можно сколько угодно. Власть ещё в 2012 году показала, что принцип "Не выделывайся, да не выделан будешь" в России соблюдается строго.
А по поводу однофамильца... Оно может и кошелёк майдана. А может и не кошелёк. Но пусть все думают что кошелёк и что ФСБ сработало на опережение.

EUGEN

Активный участник
а что не так с явкой то?
вон Песок говорит что в этих загнивающих Евпропах явка ещё ниже:

А наша явка - «Явка как явка»

Знаете,как то сложилось ощущение,что после последних событий с Украиной,Крымом,Сирией, с санкциями и олимпийским скандалом люди должны были как то встрепенуться,активизироваться,показать кукиш всяким либерастам и нытикам,
показать единство.Как в бессмертном полку.Но это взгляд со стороны,возможно я просто не чувствую настроений людей и недопонимаю их мироощущений. Ведь я сужу о повседневной жизни россиян по новостям,а это в основном экчен,динамика:
Где то построили,где то открыли,там взорвали,здесь арестовали. Вот и ощущение что всё бурлит,кипит.В рамках всей страны так и есть,а в повседневной жизни каждого отдельного человека всё тише и прозаичней. Их никто на баррикады не звал, прийти голосовать сильно уж не уговаривали,на рекорд явки не агитировали,вот люди и решили как решили.

студент

Модератор
Команда форума
Ведь я сужу о повседневной жизни россиян по новостям,а это в основном экчен,динамика
Вы решительно будете смеяться, но никакого экшена, динамики и прочего кипежа тут нет. Тихая размеренная рутина.

piter

Активный участник
Вот и ощущение что всё бурлит,кипит.В рамках всей страны так и есть,а в повседневной жизни каждого отдельного человека всё тише и прозаичней.
Так работать надо,а не экшном страдать.День за днем выполнять свою,уж простите уже за тавтологию свою работу.
И еще раз портянку,но очень важную:
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (...) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (...). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!

EUGEN

Активный участник
Вы решительно будете смеяться, но никакого экшена, динамики и прочего кипежа тут нет. Тихая размеренная рутина.

Я вроде это и написал:
:
В рамках всей страны так и есть,а в повседневной жизни каждого отдельного человека всё тише и прозаичней.

Journeyman

Активный участник
Следы заметают?

Секретаря участковой избирательной комиссии (УИК) Пролетарского района в Ростове-на-Дону, которую заподозрили во вбросе бюллетеней, госпитализировали.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e0286a9a794757aaf306d5?from=newsfeed

Artemus

Активный участник
И захарченко действительно был кошельком майдана, который случайно и вовремя взяли?
Не был разумеется. 127 млн долларов наличными в одном месте, это самое тупое, что можно придумать для революции. Наоборот, транзакции персонифицируются, и разбиваются на отдельных исполнителей. Вон у Лошади всего пару миллионов нашли, и то сколько палева было.

anderman

Модератор
Команда форума
Секретаря участковой избирательной комиссии (УИК) Пролетарского района в Ростове-на-Дону, которую заподозрили во вбросе бюллетеней, госпитализировали.
Сомлела барышня, бывает.:) Как узнала, что ей реальный срок корячится, так нервишки и подвели. Но скажу вам по секрету: от наличия болезни у подозреваемого дело против него не прекращается. Говорят, онкологических с 4 стадией рака могут освободить от отбывания наказания. Но осуждению рак не помеха. Так что и эта мадама сядет.

anderman

Модератор
Команда форума
Сверху