полоний, скорее всего. В ледорубе...Следы заметают?
а если серьезно, это стандартный способ откосить - любые спортсмены теряют сознание в сизо и сразу становятся лежачими, а только выпускают - сразу бегут в ресторан за водочкой припрыгивая.
полоний, скорее всего. В ледорубе...Следы заметают?
Э?Так. надеюсь, никто ничего под влиянием меланхолии не задумал? Непоправимого?
Или, на худой конец, облегчить меру пресечения.а если серьезно, это стандартный способ откосить
Что "Э?" Погода дрянь, меланхолия... Мало ли какие мысли забредут в голову под таким соусом...
Не. Откосить не получится. Если только меру пресечения облегчить до суда.а если серьезно, это стандартный способ откосить
Вешаться точно не собираюсь.Что "Э?" Погода дрянь, меланхолия... Мало ли какие мысли забредут в голову под таким соусом...
Так, один успокоил. Остальные?Вешаться точно не собираюсь.
Да фиг его знает. Накатило беспокойство ...anderman, а с чего такое беспокойство? Были прецеденты?
А для меня такая только праздник. Хорошие эмоции связаны с ней, пасмурной погодой. Разве только море должно быть с солнцем.Так, один успокоил. Остальные?
а что, если это были не мрии, а вполне конкретные планы? И захарченко действительно был кошельком майдана, который случайно и вовремя взяли? Да много чего случайно "сломалось" у тех, кто мриял о майдане буквально вот накануне голосования
- У меня нет ни малейших сомнений. Просто абсолютно никаких! Мне ни в чём не нужно себя убеждать, я давно и чудесным образом во всём убедился. Вам это кажется невероятным? Почему??Отнюдь.
- Где, где?! Ну покажите где величие?! Ну где достижения?! Укажите, и уж будьте уверены, я опровергну!
В этом его ответ. И ответ нужен прежде всего ему. Эка ведь безделица, мог бы и не комментировать, ан нет, остановил таки взгляд. А все почему? А потому, что доказательства, и опровержения нужны прежде всего ему. Ему! Себе. Для себя. Себя убедить- важнее. Своё сомнение заглушить... червячка этого.
Да плохо все у нас, дорогой Бриз. Без Вас ещё хуже стало. Пропаганда, ешкин кот, она такая. Приезжайте обратно. Родина ждёт. А?
Вешаться точно не собираюсь.
А я завтра занят...Так, один успокоил. Остальные?
А ты, Breeze, в курсе...- У меня нет ни малейших сомнений. Просто абсолютно никаких! Мне ни в чём не нужно себя убеждать, я давно и чудесным образом во всём убедился. Вам это кажется невероятным? Почему??
Чем мне ещё запомнится Эпоха Путина. (много фото)
+36218 сентября 2016, 22:37•Азат Туктаров
Ещё мне Эпоха Путина запомнится мостами, много мостов......
![]()
мост через Волгу в Ульяновске
![]()
![]()
мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке
![]()
мост на остров Русский
![]()
ЯНАО жд мост через реку Юрибей
![]()
Большой Обуховский мост в г. Санкт-Петербург.
![]()
Волгоградский мост
![]()
Саратовский мост
![]()
Темерницкий мост в г. Ростов-на-Дону.
![]()
Югорский мост через Обь
![]()
Бугринский мост через Обь
![]()
Красавинский мост через Каму в Перми
![]()
Кинешемский мост через Волгу
![]()
Академический мост через Ангару
![]()
мост через Кольский залив
![]()
Богучанский мост в Красноярском крае
![]()
мост через Каму, Татария, Сорочьи горы, без него полная жопа была, поездки в Казань как проклятие.
![]()
Живописный мост в Москве
![]()
мост через Оку г. Муром
![]()
Метромост г. Нижний Новгород
![]()
Юбилейный мост в г. Ярославль
![]()
мост Миллениум г. Казань
![]()
вантовый мост на Красную поляну
![]()
мост через Суру, Чувашия трасса М-7
![]()
Кировский мост в Самаре
а ещё туева хуча небольших мостов, эстакад, развязок, отремонтированных мостов (например через Вятку в Татарии) и т.д. и т.п. и конечно же недостроенный мост в Крым))) Всем Добра!
какой?Самый главный мост ещё не начали строить.
Сахалинский.какой?
К его строительству не скоро приступят, приоритеты поменялись, да и средств поубавилось. Хотя, в 2012-13, мои знакомые инженера из Гипростроймоста на изыскания какие то собирались ехать, но всё заглохло и перененесено до лудших времёнСахалинский.