Россия и её внутренние проблемы

MSoft

Активный участник
Следы заметают?
полоний, скорее всего. В ледорубе...
а если серьезно, это стандартный способ откосить - любые спортсмены теряют сознание в сизо и сразу становятся лежачими, а только выпускают - сразу бегут в ресторан за водочкой припрыгивая.

Фолиант

Активный участник
а что, если это были не мрии, а вполне конкретные планы? И захарченко действительно был кошельком майдана, который случайно и вовремя взяли? Да много чего случайно "сломалось" у тех, кто мриял о майдане буквально вот накануне голосования

Честно говоря, не думал, что кто-то всерьёз верит в эту версию. Тогда все остальные коррупционеры, которых берут с поличным, находя горы матценностей - тоже "кошельки майдана", и деньги эти были получены от ЦРУ?

Нет, увы, имхо реальность гораздо прозаичнее. Деньги коррупционеров - это разворованные бюджеты и вытребованные взятки. Закрывать глаза на это и прятать голову в песок не следует, равно как и оправдывать "единством" воровство и беззаконие.

Breeze

Военный лётчик
Отнюдь.
- Где, где?! Ну покажите где величие?! Ну где достижения?! Укажите, и уж будьте уверены, я опровергну!
В этом его ответ. И ответ нужен прежде всего ему. Эка ведь безделица, мог бы и не комментировать, ан нет, остановил таки взгляд. А все почему? А потому, что доказательства, и опровержения нужны прежде всего ему. Ему! Себе. Для себя. Себя убедить- важнее. Своё сомнение заглушить... червячка этого.
- У меня нет ни малейших сомнений. Просто абсолютно никаких! Мне ни в чём не нужно себя убеждать, я давно и чудесным образом во всём убедился. Вам это кажется невероятным? Почему??
Да плохо все у нас, дорогой Бриз. Без Вас ещё хуже стало. Пропаганда, ешкин кот, она такая. Приезжайте обратно. Родина ждёт. А?

Antropolog

Активный участник
Вешаться точно не собираюсь.
Так, один успокоил. Остальные?
А я завтра занят...
- У меня нет ни малейших сомнений. Просто абсолютно никаких! Мне ни в чём не нужно себя убеждать, я давно и чудесным образом во всём убедился. Вам это кажется невероятным? Почему??
А ты, Breeze, в курсе...

vl690001x

Заблокирован
Благодарю админа за объективный подход к восстановлению доступа.
В данных темах больше писать не буду, т.к. нервишки у кое-кого пошаливают, внаглую призывают к геноциду жителей Владивостока и массовым убийствам, и при этом, не стесняясь, банят за воображаемую "клевету".

БЧ-5

Активный участник
Чем мне ещё запомнится Эпоха Путина. (много фото)
+36218 сентября 2016, 22:37•Азат Туктаров
Ещё мне Эпоха Путина запомнится мостами, много мостов......

мост через Волгу в Ульяновске

мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке

мост на остров Русский

ЯНАО жд мост через реку Юрибей

Большой Обуховский мост в г. Санкт-Петербург.

Волгоградский мост

Саратовский мост

Темерницкий мост в г. Ростов-на-Дону.

Югорский мост через Обь

Бугринский мост через Обь

Красавинский мост через Каму в Перми

Кинешемский мост через Волгу

Академический мост через Ангару

мост через Кольский залив

Богучанский мост в Красноярском крае

мост через Каму, Татария, Сорочьи горы, без него полная жопа была, поездки в Казань как проклятие.

Живописный мост в Москве

мост через Оку г. Муром

Метромост г. Нижний Новгород

Юбилейный мост в г. Ярославль

мост Миллениум г. Казань

вантовый мост на Красную поляну

мост через Суру, Чувашия трасса М-7

Кировский мост в Самаре

а ещё туева хуча небольших мостов, эстакад, развязок, отремонтированных мостов (например через Вятку в Татарии) и т.д. и т.п. и конечно же недостроенный мост в Крым:)))) Всем Добра!

Darkmen

Заблокирован
К его строительству не скоро приступят, приоритеты поменялись, да и средств поубавилось. Хотя, в 2012-13, мои знакомые инженера из Гипростроймоста на изыскания какие то собирались ехать, но всё заглохло и перененесено до лудших времён

Ulan

Активный участник
У нас скоро новый мост сдадут (профинансирован из платона, кстати):
http://www.bashinform.ru/news/898382-v-ufe-prokhodyat-ispytaniya-stroyashchegosya-zatonskogo-mosta/

В следующем году планируют начать ещё один делать. Третий всё никак пририсовать к плану развития инфраструктуры города не могут, но хотят.
Геолокация Уфы такова, что без мостов развития города не будет вообще.

Сверху