Россия и её внутренние проблемы

Михаил С.

Активный участник
Но сам факт того, что перед Новым Годом, на 25-летие МЧС, нам за место премии, не дали не то что зарплату, а даже предложили взять кредитную карту - это на мой взгляд проблема.
Значит где-то по ходу дела вредитель-белоленточник сидит, воду мутит... может даже и не один...

Journeyman

Активный участник
читайте диалог -кстати не со мной а с андерманом
это он вас поправил что не замена зарплаты как вы подали ! и зарплату выплатили и предложили как продержаться (что тоже не хорошо)
вы же ему оппонировали и настаивали на вашей формулировке
Я выдал, то, что за место зарплаты в декабре, нам предложили кредитные карточки:
В прошлом году, на 25-летие МЧС, в декабре 2015 года, всем сотрудникам МЧС (кроме старшего начсостава Главных управлений и высшего начсостава ещё более старших структурных подразделений) вместо декабрьской зарплаты (не путать с новогодними премиями или гипотетическими премиями к двадцатипятилетию - это вообще из области фантастики) предложили взять банковские кредитные карты (24.5% годовых) вместо зарплаты.
Я не на чём не настаиваю. Я просто говорю о том, что было

Tabib

Активный участник
Ущерб Рослесхоза от закупки ненужного оборудования превысил 76 миллиардов рублей
https://lenta.ru/news/2016/07/29/rosles/

У нас ЦБ годами банки проверяет и не находит ни вывода активов руководством, ни отмывочные операции, а потом бац-бац - отбор лицензии. Так и тут - пока 76 миллиардов Рослес не потратил на бесполезное оборудование никто ничего не замечал.

Journeyman, зря беспокоитесь о невыплате зряплаты - в предверии выборов деньги найдутся, да и без выборов невыплаты по стране не превышают 3-4 миллиардов рублей - это для государства не проблема. Гораздо серьезнее, что предприятия ВПК занимают в банках деньги чтобы выполнить госконтракты, а бабло из Москвы перечислят поздней осенью.

Journeyman

Активный участник
Значит где-то по ходу дела вредитель-белоленточник сидит, воду мутит... может даже и не один...
Тут дело вот в чём:

На 07:40 включите, не стесняйтесь.
Тот кто разносит в пух и прах сложившуюся систему:
byWMzrjVqh-178xx268.jpg

Чуприян Александр Петрович - заместитель Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
Journeyman, зря беспокоитесь о невыплате зряплаты - в предверии выборов деньги найдутся, да и без выборов невыплаты по стране не превышают 3-4 миллиардов рублей - это для государства не проблема.
Есть такая тема. Я тоже об этом думал, что перед выборами Единой России всё будет.
А откуда сумму знаете? Вы в МЧС работаете? Если не секрет конечно.

Последнее редактирование:

Tabib

Активный участник
Казнокрад обыкновенный сидит и не один. И с портретом Темнейшего за спиной, как водится. Некоторые имеют зачастую и иконостас во всю стену. Чтобы грехи свои отмаливать не отходя от рабочего места, полагаю.

Tabib

Активный участник
А откуда сумму знаете? Вы в МЧС работаете?
Сумма невыплат по всей стране озвучена была в СМИ недавно - после ужесточения наказания за невыплату зарплаты:
https://lenta.ru/news/2016/07/04/zarpl/
Большинство невыплат приходится на промышленность. В статье устаревшие данные - сумма задержек зарплаты сократилась до 3 миллиардов - читалбуквально на днях. Говорят, новый закон стимулирует, еще всех любителей задерживать вызывают к губернаторам и мэрам, поскольку из центра им-то прилетает.
В МЧС не работаю, инженерю на государство.

Darkmen

Заблокирован
Смешно становиться с таких комментариев сознательных форумчан.
Вот недавно такого белоленточнчника из ФТС ФСБ тресло – деньги в коробках из под обуви хранил. Странно толька почему-то у данного белоленточника портрет не Обамы ( как полагается), а Путина стоял в кабинете . Хитрый однако

студент

Модератор
Команда форума
Странно толька почему-то у данного белоленточника портрет не Обамы ( как полагается), а Путина стоял в кабинете .
А что, есть белоленточники с портретом Обамы?

Darkmen

Заблокирован
Глава ФТС уже на пенсию ушёл.
Причём оказываеться заявление на увольнение подал полгода назад ещё – видно устал от такого положения в стране – обидно за державу. Заявление лежало под сукном, а тут такой повод. Но видимо в итоге претензий к нему не будет. Ну что тут налик в коробках их под обуви, не банках же их хранить честному чиновнику

Darkmen

Заблокирован
А что, есть белоленточники с портретом Обамы?

А как же – каждый уважающий себя беленточник должен хранить фотку Обамы – чтобы посмотрев - на неё -было легче придумавать новые гадости и подлости России. Причём эти белолеточники настолько обнаглели, что научились телепатически воздействовать на многих чиновников – заставляя их воровать и вредить, а также отправлять детей учиться и жить зарубеж

Supremum

Активный участник
Ну что Вы извращаете ситуацию.
Зарплата не выплачена, если её не выдали полностью.
Вот Вам дадут рубль из зарплаты, и скажут свободен, ты зарплату получил. Это что, выдали зарплату?
То ли я дурак, то ли что то с глазами. Вот тут что написано?
Дали немного денег чтобы на новогодний стол ребёнку пряники купить. Остальное дали 26 января.
То есть задолженность по заработной плате Александру ликвидировали в течении примерно месяца. То есть на данный момент, всю декабрьскую зарплату в полном объёме выплатили. Какую ситуацию я извращаю? Где я не прав, подскажите?
И не надо утверждать, что Вам что то не дали. Если бы не дали хотя бы половину, и перед Новым годом, и дети задавали бы папе вопрос - дай подарок и пр., думаю Вы заговорили бы иначе.
На этот случай у меня есть кредитка. Добровольно полученная без подсказки от начальства. Там как раз лимит примерно в месячную зарплату.
И Вы наверняка смотрели видео, которое он выложил.
Ещё в декабре смотрел, и прекрасно помню ситуацию.
Чего извращаться то?
В жизни есть как хорошее.
Так и плохое.
Это жизнь, и извращать ситуацию не надо.
В жизни бывает всякое, и мне тем более не понятно почему работники МЧС оказались так шокированы такой пустяковый на самом деле неприятностью как задержка зарплаты на один месяц. Уж они то должны понимать что такое авария, катастрофа, форс-мажор и вот это вот всё. Нежные все стали какие то.
Камрад, а нам - это кому?
СО ЕЭС Липецкое РДУ. И как я понял это не только в нашей области, а по всей стране. "Денег нет, держитесь там"(с).

Slovak

Активный участник
Уж они то должны понимать что такое авария, катастрофа, форс-мажор и вот это вот всё. Нежные все стали какие то.
Вопрос как это донесло начальство, и если начальство получило вовремя + премии, то это минимум б.....тво.

Supremum

Активный участник
Вопрос как это донесло начальство, и если начальство получило вовремя + премии, то это минимум б.....тво.
Это не б....тво, это измена родине и вредительство. За такое по хорошему нужно к стенке ставить, или как минимум морду бить. Я бы после такого кидка во всю бы подумал о смене места работы. А Journeyman сидит, ждёт когда ему в августе зарплату не дадут. За то потом будет кричать - "Вот видите, видите!? Пид"расы!!!". А мы и так знаем что пид"расы. Эка новость. Но если что то не нравится, нужно как то шевелиться, что то менять. Работу, например.

Journeyman

Активный участник
не за место, а в дополнение и один раз - это колоссальная разница по смыслу
За место неё. Я ещё раз повторюсь. Если вам непонятно, или вы мне не верите, послушайте заместителя министра Чуприяна:

С 07:40.

MSoft

Активный участник
Ущерб Рослесхоза от закупки ненужного оборудования превысил 76 миллиардов рублей
Рослесхоз уличили в закупке ненужного оборудования на 76 миллиардов рублей
«В Рослесе были заключены контракты, а впоследствии закуплено оборудование абсолютно бесполезное для тушения лесных пожаров. В результате оно было возвращено»
внимание, вопрос - а где тот самый ущерб на 76 лярдов из заголовка статьи?

Journeyman

Активный участник
и мне тем более не понятно почему работники МЧС оказались так шокированы такой пустяковый на самом деле неприятностью как задержка зарплаты на один месяц
Это не б....тво, это измена родине и вредительство...
...если что то не нравится, нужно как то шевелиться, что-то менять, работу, например.
Просто браво. Полковники и выше себе выписывают "премии 25-летие МЧС" к новогодним зарплатам, а вам кредитки ребята, за место зарплат, ведь денег то нет. Да, это и б-во, и измена Родине и вредительство. НО! Не нравится - шевелись и проваливай. Спасибо Supremum. Спасибо хоть не сказали страну менять.

head-in-hands.jpg

MSoft

Активный участник
За место неё. Я ещё раз повторюсь. Если вам не понятно, или вы мне не верите, послушайте заместителя министра Чуприяна:
что я должен был услышать, кроме "я поговорил со всеми специалистами страны, все уверены, что мы это переживем и без денег"? Какая из его фраз с 7:40 должна опровергнуть факт, состоявшийся факт, что карточку предлагали не вместо зарплаты. Никто менять зарплату на кредит не собирался. Зарплата выплачена в полном объеме с небольшой задержкой - с кем не случалось. Дословно приведи его цитату, которая должна этот свершившийся факт опровергнуть

Сверху