Ну что Вы извращаете ситуацию.
Зарплата не выплачена, если её не выдали полностью.
Вот Вам дадут рубль из зарплаты, и скажут свободен, ты зарплату получил. Это что, выдали зарплату?
То ли я дурак, то ли что то с глазами. Вот тут что написано?
Дали немного денег чтобы на новогодний стол ребёнку пряники купить. Остальное дали 26 января.
То есть задолженность по заработной плате Александру ликвидировали в течении примерно месяца. То есть на данный момент, всю декабрьскую зарплату
в полном объёме выплатили. Какую ситуацию я извращаю? Где я не прав, подскажите?
И не надо утверждать, что Вам что то не дали. Если бы не дали хотя бы половину, и перед Новым годом, и дети задавали бы папе вопрос - дай подарок и пр., думаю Вы заговорили бы иначе.
На этот случай у меня есть кредитка. Добровольно полученная без подсказки от начальства. Там как раз лимит примерно в месячную зарплату.
И Вы наверняка смотрели видео, которое он выложил.
Ещё в декабре смотрел, и прекрасно помню ситуацию.
Чего извращаться то?
В жизни есть как хорошее.
Так и плохое.
Это жизнь, и извращать ситуацию не надо.
В жизни бывает всякое, и мне тем более не понятно почему работники МЧС оказались так шокированы такой пустяковый на самом деле неприятностью как задержка зарплаты на один месяц. Уж они то должны понимать что такое авария, катастрофа, форс-мажор и вот это вот всё. Нежные все стали какие то.
Камрад, а нам - это кому?
СО ЕЭС Липецкое РДУ. И как я понял это не только в нашей области, а по всей стране. "Денег нет, держитесь там"(с).