Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик
Он знаменит тем что ни чем не знаменит. Я вообще сегодня только эту фамилию услышал, хотя он родом из Липецка.

В. Булавин был пол. пред. президента в СЗФО, и действительно неизвестен.
И скажу честно. Если бы был на месте В.В., то тоже подбирал бы кадры в первую очередь из ФСБ и МО. Государственников, тех, кто служит стране, а не конкретным лицам.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
От обязанностей посла РФ на Украине освобожден Михаил Зурабов, следует из текста указа, подписанного президентом России Владимиром Путиным.

Antropolog

Активный участник
Когда излагают цитату из статьи, то приводят ссылку на статью.
Цитаты членов форума идут под собственными никами.
Разницу понимаете?
Или опять частично?
Во первых ссылку на РБК привели Вы. Во-вторых из контекста понятно, что речь идет о ней. Зачем ее дублировать?
В третьих я написал, что двусмысленность в такой ситуации может существовать, чем описал обе ситуации понимания безымянной ссылки.
Так что частично, однобоко восприняли Вы.
Кстати, участников форума, чисто технически можно цитировать и без ника, правда может тоже возникнуть двусмысленность.
Давайте закончим эту бессмысленную пикировку о форме цитат, легко решаемый вопрос -- не хотел Вас обидеть.

Journeyman

Активный участник
В прошлом году, на 25-летие МЧС, в декабре 2015 года, всем сотрудникам МЧС (кроме старшего начсостава Главных управлений и высшего начсостава ещё более старших структурных подразделений) вместо декабрьской зарплаты (не путать с новогодними премиями или гипотетическими премиями к двадцатипятилетию - это вообще из области фантастики) предложили взять банковские кредитные карты (24.5% годовых) вместо зарплаты.

То было в декабре. А теперь следите за новостями.

anderman

Модератор
Команда форума
Лет 10 назад у нас всем аттестованным сотрудниками оформили кредитные карты. Сбербанк просто пришел и просто раздал. Бесплатно. Дополнительно к зарплатным. И?

Journeyman

Активный участник
И я не знаю к чему вы это написали. Я не говорю про то, что сотрудникам раздали кредитные карты. Я говорю про то, что в декабре прошлого года, за место зарплаты, сотрудникам предложили взять деньги в кредит или остаться вовсе без денег. Но то было в декабре.

А сейчас ещё июль не кончился. Но то что будет дальше, - станет известно позже. Я думаю это будет громко.

anderman

Модератор
Команда форума
Я говорю про то, что в декабре прошлого года, за место зарплаты, сотрудникам предложили взять деньги в кредит или остаться вовсе без денег.
Крайне похоже на нехудожественный свист.

Journeyman

Активный участник
Journeyman, а что было в итоге по ситуации декабря?
Дали немного денег чтобы на новогодний стол ребёнку пряники купить. Остальное дали 26 января.

Да, да. Дело понятное, у вас генеральная линия партии и все дела, - ну типа бегающего по темам БЧ-5, который ставит под вашими сообщениями "мне нравится" вообще в независимости того, что там написано. Так же и у вас. Однако я вовсе не вру: https://life.ru/t/новости/176219

Скоро, как ожидается, таких роликов будет гораздо больше, только от августа-сентября 2016.

Journeyman

Активный участник
Да нужны мне их извинения :) Другое дело, что я на другое намекаю, то что было - прошло и чёрт с ним. Интересное впереди. Тогда кредитки сотрудникам стали засовывать вместо зарплаты по всей стране (кроме трёх субъектов федерации) - под новый год, в декабре!
А сейчас ещё июль не кончился, а устойчиво пошла волна. С августа начнётся "экшен", как предполагается.

Slovak

Активный участник
Journeyman, как понять дали ? Вы не зарабатываете? Вам дают ?
Так за декабарь расчитались ? А в 16 гю выплаты опаздывали ?

Journeyman

Активный участник
значит доверие потеряют еще несколько губернаторов
Все губернаторы России? :) В декабре 2015 года, в итоге, зарплату сотрудникам выплатили только в трёх субъектах Федерации. В остальных - подсовывали кредитки (24,5%), давали подачки по 1-8 тысяч. Старший и высший начсостав руководящих структурных подразделений МЧС практически везде получил зарплату и премии.

Так что тут речь идёт не о губернаторах. А о министерстве. Но пока не буду бежать впереди паровоза. Буду наблюдать за ситуацией в МЧС дистанционно.

Но эта история - https://www.gazeta.ru/social/2015/12/23/7987445.shtml
я надеюсь не повторится. Иначе с таким отношением...

Darkmen

Заблокирован
Так же был свист с отменой кучи электричек в регионах, и свист на первом канале с акцией по сбору дров пенсионерами . В любой непонятной ситуации надо говорить вывсёврете

anderman

Модератор
Команда форума
Darkmen, просто я работаю в точно такой же федеральной силовой структуре и вижу ситуацию изнутри. Что характерно: в декабре 2015 Journeyman про карточки ЕМНИП не жаловался. Про снижение 13-й зарплаты -- было, про снижение новогодних выплат -- было. Так это у всех силовиков было.
И тут, через полгода, мы вдруг узнаём удивительные вещи о прошлом. :)

Darkmen

Заблокирован
Darkmen, просто я работаю в точно такой же федеральной силовой структуре и вижу ситуацию изнутри. Что характерно: в декабре 2015 Journeyman про карточки ЕМНИП не жаловался. Про снижение 13-й зарплаты -- было, про снижение новогодних выплат -- было. Так это у всех силовиков было.
И тут, через полгода, мы вдруг узнаём удивительные вещи о прошлом. :)
Он и ранее про это писал. Тогда это просто не комментировали.И по телеку показывали (в эфирах правильныхканалов). И в СМИ обсуждалась. Т.е. по вашему это всё вымысел?

Сверху