Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
А давайте начнём контролировать хотя бы оборот героина, для начала?
Давайте. Кто начнёт? А то всё американцы в Афганистане виноваты. Как будто они у нас на границах и таможне стоят.

Slovak

Активный участник
Journeyman, алкоголь продукт первой необходимости ? Извините, но алкоголики уже не совсем люди, у нас в семье были алкоголики, кончили плохо, жизнь своим травили знатно, мне их жалко, но они сами пришли к такому концу, обвинять себя или кого то в их гибели я не собирась. Помочь им пытались, но смысл, если их все устраивало.
Так что может я черствый, но померли, да и фиг с ними, сами выбрали дорогу.

студент

Модератор
Команда форума

Journeyman

Активный участник
А по второму - я на такие детские провокации не ловлюсь. Это третья страшная взрослая тайна за сегодняшний вечер.
:) а, ясно, ясно. Slovak - слышали. Ваш пассаж
Journeyman, ах, как чище станет воздух в иркутске
это детская провокация.

Давайте. Вам кто-то мешает?
Вы перекладываете на меня обязанности государства по контролю за оборотом сильнодействующих ядов (метанол в нашем случае)? Как интересно.
А зачем тогда нужно государство вообще, в этом вашем мире? Качать народное достояние - нефть, и получать зарплату на брата 2.5 миллиона рублей в день, или где?

Journeyman

Активный участник
Хм, нужно для кошатины попробовать купить. И как? Собака нормально ест?
Не, я не покупаю такой. У меня вообще кот :) Покупал в пятёрочке Katty, 36 рублей за 400 грамм. Так себе. Плохо жрёт.
Покупаю по акции всякий там феликс.

студент

Модератор
Команда форума
Вы перекладываете на меня обязанности государства? Как интересно.
А зачем тогда нужно государство вообще, в этом вашем мире? Качать нефть и получать 2.5 миллиона рублей в день, или где?
Входите в государственную систему, если сможете, и займитесь. Не возбраняется.

Slovak

Активный участник
это детская провокация.
Это мнение студента, его право, я останусь при своем, воздух станет чище, может даже у кого то мозг встанет на место и пойдут лечится. У одного знакомого встал. Вылечился.

Supremum

Активный участник
Не, я не покупаю такой. У меня вообще кот :) Покупал в пятёрочке Katty, 36 рублей за 400 грамм. Так себе. Плохо жрёт.
Покупаю по акции всякий там феликс.
Так. А зачем вы тогда приводите пример продукта, который жрать невозможно? Я и сосиски по 70 рублей видел. Это же не значит что их можно кушать.
Давайте. Кто начнёт? А то всё американцы в Афганистане виноваты. Как будто они у нас на границах и таможне стоят.
Давайте. Нужно только заткнуть вой либералов про права наркоманов и отменить мораторий на смертную казнь. Дела сразу пойдут.

Journeyman

Активный участник
Входите в государственную систему, если сможете, и займитесь. Не возбраняется.
Стандартный ответ на сто бед. Не нравится - иди и меняй. Скажет рабочий - "зарплату я мало получаю на заводе". А ему директор - "иди и работай главбухом, повысь зарплату".
Вы уж меня извините, но это трусливая позиция.

Journeyman

Активный участник
Так. А зачем вы тогда приводите пример продукта, который жрать невозможно? Я и сосиски по 70 рублей видел. Это же не значит что их можно кушать
Почему невозможно... Тушёнку по 12 рублей ели (цена 2015 года). Я вот ел на учениях. Жрать захочешь - и не такое жрать будешь. Украинцы на Донбассе вон змей с лягушками поедали. Хотя впрочем они более полезные и натуральные чем тушёнка за 12 рублей.
Давайте. Нужно только заткнуть вой либералов про права наркоманов и отменить мораторий на смертную казнь. Дела сразу пойдут.
Больных людей надо лечить, а не убивать. Т4 и её реинкарнация на Филиппинах эффекта не даст. В Китае уже давно стреляют - толку ноль. Это социальная проблема. И начинается всё со школы. А в XXI веке - с интернета.

Supremum

Активный участник
Почему невозможно... Тушёнку по 12 рублей ели (цена 2015 года). Я вот ел на учениях. Жрать захочешь - и не такое жрать будешь. Украинцы на Донбассе вон змей с лягушками поедали. Хотя впрочем они более полезные и натуральные чем тушёнка за 12 рублей.
Не дай бог так оголодать...

Supremum

Активный участник
Т4 и её реинкарнация на Филиппинах эффекта не даст. В Китае уже давно стреляют - толку ноль. Это социальная проблема. И начинается всё со школы. А в XXI веке - с интернета.
Точно, нужно запретить интернет.
Больных людей надо лечить, а не убивать.
И чем у нас болеют продавцы наркотиков?

• Like
Реакции: dron

MSoft

Активный участник
Скажет рабочий - "зарплату я мало получаю на заводе". А ему директор - "иди и работай главбухом, повысь зарплату".
Вы уж меня извините, но это трусливая позиция
эта трусливая позиция называется рынок. Это при коммунизме каждому по потребностям. А в рыночной экономике да, иди работай главбухом
всё американцы в Афганистане виноваты. Как будто они у нас на границах и таможне стоят.
почему ты так не любишь американцев? Пользуешься их айфоном и интернетом, но при этом так ненавидишь проклятый запад.

Journeyman

Активный участник
И чем у нас болеют продавцы наркотиков?
А, вы про них. Я думал про умерщвление наркоманов. В среде радикал-патриотов, говорящих про естественный отбор и умерщвление\способствование умерщвлению\позитивное игнорирование гибели бомжей, алкоголиков, наркоманов для "чистоты воздуха" - это нынче распространено. Извиняюсь.

студент

Модератор
Команда форума
Стандартный ответ на сто бед. Не нравится - иди и меняй. Скажет рабочий - "зарплату я мало получаю на заводе". А ему директор - "иди и работай главбухом, повысь зарплату".
Вы уж меня извините, но это трусливая позиция.
l2zmdv1VX9c.jpg

Supremum

Активный участник
А, вы про них. Я думал про умерщвление наркоманов. В среде радикал-патриотов, говорящих про естественный отбор и умерщвление\способствование умерщвлению\позитивное игнорирование гибели бомжей, алкоголиков, наркоманов для "чистоты воздуха" - это нынче распространено. Извиняюсь.
Пардон, а кто то уже успел отменить естественный отбор? Планов по отмене закона всемирного тяготения случайно нет?

Andrew_spb

Заблокирован
Одна компания заключила кое с кем кое какой контракт. Какой контракт... с кем заключила... Публика жаждет подробностей.
Аэробус, с Ираном, на поставку самолетов...
Нет, не путаю. Когда изменение чужого мнения превращается в работу (а в случае неудачи - в недоработку), все слова о "уважении" к нему выглядят предельно фальшиво и неубедительно.
Какая работа. Вы о чем? Я простой инженер асушник. У меня нет времени вести, какую-то работу по изменению мнения... Я же имел ввиду бытовой уровень... ;)

Journeyman

Активный участник
Это сказал не И.В. Сталин, а С.П. Королёв. Вернее не сказал, а ему это приписывается.

По сути цитаты - тут вы в ловушку попадаете. Кто в России должен тогда ответить за то что сделано в сфере оборота алкоголя и спиртосодержащей продукции, оборота сильнодействующих ядов? Неужели опять погибший от палёной водки?
Или может тот, кто предложил закон (законодательная власть), и тот кто его реализовал и соблюдает его реализацию (власть исполнительная)?

Пардон, а кто то уже успел отменить естественный отбор? Планов по отмене закона всемирного тяготения случайно нет?
Это не естественный отбор, я повторюсь. Это преступная халатность - которая на том же "загнивающем Западе", и "недоразвитом Востоке" называется преступлением.
Но в России, по какой-то неведомой причине, это называется естественным отбором среди граждан этой страны. "Воздухоочиститель", как оказывается.

Сверху