Journeyman
Активный участник
Давайте. Кто начнёт? А то всё американцы в Афганистане виноваты. Как будто они у нас на границах и таможне стоят.А давайте начнём контролировать хотя бы оборот героина, для начала?
Давайте. Кто начнёт? А то всё американцы в Афганистане виноваты. Как будто они у нас на границах и таможне стоят.А давайте начнём контролировать хотя бы оборот героина, для начала?
Хм, нужно для кошатины попробовать купить. И как? Собака нормально ест?Каждый день (АШАН) - 12 рублей мясная консерва собачьего корма 250 грамм.
Давайте. Вам кто-то мешает?А давайте лучше Россия которая с колен поднялась, начнёт контролировать хотя бы оборот метанола внутри собственных границ.
А по второму - я на такие детские провокации не ловлюсь. Это третья страшная взрослая тайна за сегодняшний вечер.
это детская провокация.Journeyman, ах, как чище станет воздух в иркутске
Вы перекладываете на меня обязанности государства по контролю за оборотом сильнодействующих ядов (метанол в нашем случае)? Как интересно.Давайте. Вам кто-то мешает?
Не, я не покупаю такой. У меня вообще котХм, нужно для кошатины попробовать купить. И как? Собака нормально ест?
Входите в государственную систему, если сможете, и займитесь. Не возбраняется.Вы перекладываете на меня обязанности государства? Как интересно.
А зачем тогда нужно государство вообще, в этом вашем мире? Качать нефть и получать 2.5 миллиона рублей в день, или где?
Это мнение студента, его право, я останусь при своем, воздух станет чище, может даже у кого то мозг встанет на место и пойдут лечится. У одного знакомого встал. Вылечился.это детская провокация.
Так. А зачем вы тогда приводите пример продукта, который жрать невозможно? Я и сосиски по 70 рублей видел. Это же не значит что их можно кушать.Не, я не покупаю такой. У меня вообще котПокупал в пятёрочке Katty, 36 рублей за 400 грамм. Так себе. Плохо жрёт.
Покупаю по акции всякий там феликс.
Давайте. Нужно только заткнуть вой либералов про права наркоманов и отменить мораторий на смертную казнь. Дела сразу пойдут.Давайте. Кто начнёт? А то всё американцы в Афганистане виноваты. Как будто они у нас на границах и таможне стоят.
Стандартный ответ на сто бед. Не нравится - иди и меняй. Скажет рабочий - "зарплату я мало получаю на заводе". А ему директор - "иди и работай главбухом, повысь зарплату".Входите в государственную систему, если сможете, и займитесь. Не возбраняется.
Почему невозможно... Тушёнку по 12 рублей ели (цена 2015 года). Я вот ел на учениях. Жрать захочешь - и не такое жрать будешь. Украинцы на Донбассе вон змей с лягушками поедали. Хотя впрочем они более полезные и натуральные чем тушёнка за 12 рублей.Так. А зачем вы тогда приводите пример продукта, который жрать невозможно? Я и сосиски по 70 рублей видел. Это же не значит что их можно кушать
Больных людей надо лечить, а не убивать. Т4 и её реинкарнация на Филиппинах эффекта не даст. В Китае уже давно стреляют - толку ноль. Это социальная проблема. И начинается всё со школы. А в XXI веке - с интернета.Давайте. Нужно только заткнуть вой либералов про права наркоманов и отменить мораторий на смертную казнь. Дела сразу пойдут.
Не дай бог так оголодать...Почему невозможно... Тушёнку по 12 рублей ели (цена 2015 года). Я вот ел на учениях. Жрать захочешь - и не такое жрать будешь. Украинцы на Донбассе вон змей с лягушками поедали. Хотя впрочем они более полезные и натуральные чем тушёнка за 12 рублей.
МТОшники потом получили сполна за обеспечение.Не дай бог так оголодать...
Точно, нужно запретить интернет.Т4 и её реинкарнация на Филиппинах эффекта не даст. В Китае уже давно стреляют - толку ноль. Это социальная проблема. И начинается всё со школы. А в XXI веке - с интернета.
И чем у нас болеют продавцы наркотиков?Больных людей надо лечить, а не убивать.
эта трусливая позиция называется рынок. Это при коммунизме каждому по потребностям. А в рыночной экономике да, иди работай главбухомСкажет рабочий - "зарплату я мало получаю на заводе". А ему директор - "иди и работай главбухом, повысь зарплату".
Вы уж меня извините, но это трусливая позиция
почему ты так не любишь американцев? Пользуешься их айфоном и интернетом, но при этом так ненавидишь проклятый запад.всё американцы в Афганистане виноваты. Как будто они у нас на границах и таможне стоят.
А, вы про них. Я думал про умерщвление наркоманов. В среде радикал-патриотов, говорящих про естественный отбор и умерщвление\способствование умерщвлению\позитивное игнорирование гибели бомжей, алкоголиков, наркоманов для "чистоты воздуха" - это нынче распространено. Извиняюсь.И чем у нас болеют продавцы наркотиков?
Стандартный ответ на сто бед. Не нравится - иди и меняй. Скажет рабочий - "зарплату я мало получаю на заводе". А ему директор - "иди и работай главбухом, повысь зарплату".
Вы уж меня извините, но это трусливая позиция.
Пардон, а кто то уже успел отменить естественный отбор? Планов по отмене закона всемирного тяготения случайно нет?А, вы про них. Я думал про умерщвление наркоманов. В среде радикал-патриотов, говорящих про естественный отбор и умерщвление\способствование умерщвлению\позитивное игнорирование гибели бомжей, алкоголиков, наркоманов для "чистоты воздуха" - это нынче распространено. Извиняюсь.
Аэробус, с Ираном, на поставку самолетов...Одна компания заключила кое с кем кое какой контракт. Какой контракт... с кем заключила... Публика жаждет подробностей.
Какая работа. Вы о чем? Я простой инженер асушник. У меня нет времени вести, какую-то работу по изменению мнения... Я же имел ввиду бытовой уровень...Нет, не путаю. Когда изменение чужого мнения превращается в работу (а в случае неудачи - в недоработку), все слова о "уважении" к нему выглядят предельно фальшиво и неубедительно.
Это не естественный отбор, я повторюсь. Это преступная халатность - которая на том же "загнивающем Западе", и "недоразвитом Востоке" называется преступлением.Пардон, а кто то уже успел отменить естественный отбор? Планов по отмене закона всемирного тяготения случайно нет?