Journeyman, ах, как чище станет воздух в иркутске
ну а здесь-то какие претензии? хенеси хо каждому за счет государства или что? Производителя проверить - если продукция соответствовала заявленному составу, значит его вины здесь нет. А то, что люди вместо спорта херню внутрь принимают - ну так что ты предлагаешь делать?В Иркутске уже практически 60 человек погибло. Радикал-патриотически настроенная прослойка не унывает, и заявляет про естественный отбор
СК проверяет производителей «Боярышника» в Петербурге и Северной ОсетииПроизводителя проверить - если продукция соответствовала заявленному составу, значит его вины здесь нет
Значит специально тогда набрасываете или этикетки ихние не читаете.Я в "Лапу", минимум, раз в месяц езжу. И в страшную нату тоже заглядываю. Не считая отпусков.
А, я понял - Вы сторонник "северокорейского пути".Так я и размышляю, как на основе замены, чего-то там в Д500, вы делаете столь глобальные выводы.
Вполне возможно, что "этикеточная технология", сделанный в Китае, а надписи делают в ОША.А вот на самом фильтре, почему-то, сделано в Калифорнии...
Это локализация с той или иной степенью, однако это "родная сестра импортозамещения". Завод навсегда останется в России и его владельцы теперь на всю жизнь есть наши лоббисты.Фирмы с иностранным капиталом - это не импортозамещение.
Всё было, просто ССанкции это всё резко ускорили, я сейчас наблюдаю более половины наших овощей в магазине.Модернизация, инвестиции, развитие отрасли, перевооружение были, а вот импортозамещения не было... Глаза открылись, видимо....
Бывает так что человеку не до спорта, но три шага до гробовой доски осталось. Бывает что человеку плохо, мы люди- это бывает, и настолько плохо, что силы лишь на вой тратить хочется. Что с такими делать? Пнуть? Плюнуть?ну а здесь-то какие претензии? хенеси хо каждому за счет государства или что? Производителя проверить - если продукция соответствовала заявленному составу, значит его вины здесь нет. А то, что люди вместо спорта херню внутрь принимают - ну так что ты предлагаешь делать?
Единственное,что было нужно погибшим-иметь мозги.Водки заводской,по 100р. за чекушку,море разливанное.Неужели дорого?А если дорого,то с такой же вероятностью эти люди отравятся едой с помойки или ещё чем.Все стенания о их судьбе и злобном государстве это крокодильи слёзы.Погибшим не нужен был коньяк.
Когда крокодил пожирает свою добычу, тогда появляются у него слезы. Когда пожирает. Понимаете? ПОЖИРАЕТ.Единственное,что было нужно погибшим-иметь мозги.Водки заводской,по 100р. за чекушку,море разливанное.Неужели дорого?А если дорого,то с такой же вероятностью эти люди отравятся едой с помойки или ещё чем.Все стенания о их судьбе и злобном государстве это крокодильи слёзы.
Будем сокрушаться об отсутствии в обороте дешевых героина, кокаина и т.п., которые государство по злобе своей не пускает в широкий оборот (а узкий старается предельно формализовать)? Ведь страждущих уже миллионы, и им без перечисленного сплошь и рядом реально плохо, и сил выть уже не остается.Погибшим не нужен был коньяк. Просто дешевая водка, которую государство под видом борьбы с пьянством( в действительности же в погоне за деньгами) изымало из оборота.
Эко вас понесло. А на конкретный вопрос ответа, как я понял, не нашлось. Ну то есть нет его. А написали вы, то что написали, так просто, ну лишний раз грязи из собственной головы на окружающих плеснуть. Ну хорошо, давайте про промпроизводство.Лодку раскачиваю, по мере сил. Вообще, не ко мне вопрос. Дискутируйте с агентами госдепа... Со счетной палатой, которая говорит, что основные фонды сокращаются, с росстатом, который, вот удивительно, фиксирует падение пром. производства и сокращение реальных доходов населения...
http://www.rosbalt.ru/business/2016/09/15/1550478.htmlПромышленное производство в РФ в августе 2016 года увеличилось на 0,7% относительно аналогичного периода прошлого года после сокращения на 0,3% в июле, роста на 1,7% в июне и на 0,7% в мае текущего года. Такие данные сегодня приводит Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
Да уж.На московском заводе ЗИЛ собрали последний грузовик
Мало того херню, так херню на которой крупными буквами написано - опасно, не принимать внутрь!ну а здесь-то какие претензии? хенеси хо каждому за счет государства или что? Производителя проверить - если продукция соответствовала заявленному составу, значит его вины здесь нет. А то, что люди вместо спорта херню внутрь принимают - ну так что ты предлагаешь делать?
Мало того (различные налоги и взносы, занятость, современное предприятие и пр.) будут еще квалифицированные рабочие и инженеры.Это локализация с той или иной степенью, однако это "родная сестра импортозамещения". Завод навсегда останется в России и его владельцы теперь на всю жизнь есть наши лоббисты.
Крокодильи или крокодиловы слёзы-это просто синоним лицемерия.о чём я и написал.Когда пожирает. Понимаете?
Ладно. Зайдём с другой стороны.Будем сокрушаться об отсутствии в обороте дешевых героина, кокаина и т.п., которые государство по злобе своей не пускает в широкий оборот (а узкий старается предельно формализовать)? Ведь страждущих уже миллионы, и им без перечисленного сплошь и рядом реально плохо, и сил выть уже не остается.
Современное производство - это не ассембли плант, а производство комплектующих и конструкт. документация. Именно на эти компоненты приходится наибольшая часть маржи с продаж. А сам ассембли плант ни о чем не говорит.Это локализация с той или иной степенью, однако это "родная сестра импортозамещения"