Россия и её внутренние проблемы

MSoft

Активный участник
В Иркутске уже практически 60 человек погибло. Радикал-патриотически настроенная прослойка не унывает, и заявляет про естественный отбор
ну а здесь-то какие претензии? хенеси хо каждому за счет государства или что? Производителя проверить - если продукция соответствовала заявленному составу, значит его вины здесь нет. А то, что люди вместо спорта херню внутрь принимают - ну так что ты предлагаешь делать?

MSoft

Активный участник
Производителя проверить - если продукция соответствовала заявленному составу, значит его вины здесь нет
СК проверяет производителей «Боярышника» в Петербурге и Северной Осетии
https://russian.rt.com/russia/news/343501-proizvoditeli-boyaryshnika-peterburg-osetiya

там эта, если чо, еще есть время купить мсофту Kenwood KM 096 Cooking Chef

КС

Модератор
Команда форума
Я в "Лапу", минимум, раз в месяц езжу. И в страшную нату тоже заглядываю. Не считая отпусков.
Значит специально тогда набрасываете или этикетки ихние не читаете.
Вот состав их колбасы например, ничем от нашего не отличается.
Фото0323.jpg
Так я и размышляю, как на основе замены, чего-то там в Д500, вы делаете столь глобальные выводы.
А, я понял - Вы сторонник "северокорейского пути".
Нигде в мире нет полного импортозамещения, даже на западе, даже в обороне, например 70% амеровских военных спутников запускается нашими двигателями. И процесса замещения даже не видно. А наши же медленно, но верное замещают импорт в критически важных областях. Таких, как гражданская авиация, большие дизели, сельское хозяйство (репчатый лук), лекарства до 70% российские дженерики, авиадвигатели для боевых вертолётов, электронные компоненты и много где ещё. Процесс сложный и длительный, например совсем недавно в Рыбном запустили самый современный завод в Европе по производству метизов, там делают всякие болты и гайки, которые раньше везли из Китая а теперь они закрыли половину потребности страны в таких болтах. Мне тут на днях обещали экскурсию туда организовать.
А вот на самом фильтре, почему-то, сделано в Калифорнии...
Вполне возможно, что "этикеточная технология", сделанный в Китае, а надписи делают в ОША.
Фирмы с иностранным капиталом - это не импортозамещение.
Это локализация с той или иной степенью, однако это "родная сестра импортозамещения". Завод навсегда останется в России и его владельцы теперь на всю жизнь есть наши лоббисты.
Модернизация, инвестиции, развитие отрасли, перевооружение были, а вот импортозамещения не было... Глаза открылись, видимо....
Всё было, просто ССанкции это всё резко ускорили, я сейчас наблюдаю более половины наших овощей в магазине.

БСВ

Активный участник
ну а здесь-то какие претензии? хенеси хо каждому за счет государства или что? Производителя проверить - если продукция соответствовала заявленному составу, значит его вины здесь нет. А то, что люди вместо спорта херню внутрь принимают - ну так что ты предлагаешь делать?
Бывает так что человеку не до спорта, но три шага до гробовой доски осталось. Бывает что человеку плохо, мы люди- это бывает, и настолько плохо, что силы лишь на вой тратить хочется. Что с такими делать? Пнуть? Плюнуть?
Вот смотрите во что душа обращается. Красивая душа. Женская. Ранимая.
Мне все хочется спросить шокированных боярышником – в каком ботаническом саду вас выращивали?
Ницше творя своего сверхчеловека не зря отказывает ему в сострадании. Иметь сострадание- значит отдавать огромные силы Сущему(объективному миру). Отдать огромнейшие силы и в то же время остаться сильным- это невероятно для Ницше... невероятно для Симоньян. Становится невероятно для многих из нас.
Добра и Зла в мире абсолютно поровну. Погибшим не нужен был коньяк. Просто дешевая водка, которую государство под видом борьбы с пьянством( в действительности же в погоне за деньгами) изымало из оборота.

БЧ-5

Активный участник
Погибшим не нужен был коньяк.
Единственное,что было нужно погибшим-иметь мозги.Водки заводской,по 100р. за чекушку,море разливанное.Неужели дорого?А если дорого,то с такой же вероятностью эти люди отравятся едой с помойки или ещё чем.Все стенания о их судьбе и злобном государстве это крокодильи слёзы.

БСВ

Активный участник
Единственное,что было нужно погибшим-иметь мозги.Водки заводской,по 100р. за чекушку,море разливанное.Неужели дорого?А если дорого,то с такой же вероятностью эти люди отравятся едой с помойки или ещё чем.Все стенания о их судьбе и злобном государстве это крокодильи слёзы.
Когда крокодил пожирает свою добычу, тогда появляются у него слезы. Когда пожирает. Понимаете? ПОЖИРАЕТ.
Нет у нас в регионе водки по сто рублей. И я с Вами совершенно согласен нечего лить слезы( именно крокодиловы) по этим погибшим.

Supremum

Активный участник
Оружие должно быть только у полицейских, говорили они. Полицейские профессионалы, говорили они.

Supremum

Активный участник
8941366.jpg

студент

Модератор
Команда форума
Погибшим не нужен был коньяк. Просто дешевая водка, которую государство под видом борьбы с пьянством( в действительности же в погоне за деньгами) изымало из оборота.
Будем сокрушаться об отсутствии в обороте дешевых героина, кокаина и т.п., которые государство по злобе своей не пускает в широкий оборот (а узкий старается предельно формализовать)? Ведь страждущих уже миллионы, и им без перечисленного сплошь и рядом реально плохо, и сил выть уже не остается.

Ulan

Активный участник
ну давайте ещё наркотам дохнущим от передоза будем сострадать.

АП: Студент меня чутка опередил

Ulan

Активный участник
Можно сколь угодно называть людей "радикал-патриотами", "дарвинистами" и тп, но если у дураков своих мозгов нет и тянет жрат всё попало - то это на всегда и это не лечится.

Как человек крайне редко пьющий (некурящий и немного увлекающийся ЗОЖ), я не вижу в данной ситуации какой либо трагедии.

Последнее редактирование:

Сергей Я

Активный участник
Лодку раскачиваю, по мере сил. Вообще, не ко мне вопрос. Дискутируйте с агентами госдепа... Со счетной палатой, которая говорит, что основные фонды сокращаются, с росстатом, который, вот удивительно, фиксирует падение пром. производства и сокращение реальных доходов населения...
Эко вас понесло. А на конкретный вопрос ответа, как я понял, не нашлось. Ну то есть нет его. А написали вы, то что написали, так просто, ну лишний раз грязи из собственной головы на окружающих плеснуть. Ну хорошо, давайте про промпроизводство.
Промышленное производство в РФ в августе 2016 года увеличилось на 0,7% относительно аналогичного периода прошлого года после сокращения на 0,3% в июле, роста на 1,7% в июне и на 0,7% в мае текущего года. Такие данные сегодня приводит Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
http://www.rosbalt.ru/business/2016/09/15/1550478.html

https://docs.google.com/viewer?url=...a59-e3b9-4f8e-8075-999c39025ec0&embedded=true
Про сельское хозяйство будем, которое собственно более подходяще к цитате на которую я и задавал вам свой вопрос, или оставим за пущей неудобностью? :)

Последнее редактирование:

Сергей Я

Активный участник
На московском заводе ЗИЛ собрали последний грузовик
Да уж. :Cray: Земли в РФ мало, надо именно на месте завода жилой комплекс и ледовую арену построить. А уж про известную фразу - "завод в центре Москвы" и писать не хочется.
В общем строго по Лаврову: "д...ы б...ь"!

Сергей Я

Активный участник
Мало того херню, так херню на которой крупными буквами написано - опасно, не принимать внутрь!

Сергей Я

Активный участник
Это локализация с той или иной степенью, однако это "родная сестра импортозамещения". Завод навсегда останется в России и его владельцы теперь на всю жизнь есть наши лоббисты.
Мало того (различные налоги и взносы, занятость, современное предприятие и пр.) будут еще квалифицированные рабочие и инженеры.

БСВ

Активный участник
Будем сокрушаться об отсутствии в обороте дешевых героина, кокаина и т.п., которые государство по злобе своей не пускает в широкий оборот (а узкий старается предельно формализовать)? Ведь страждущих уже миллионы, и им без перечисленного сплошь и рядом реально плохо, и сил выть уже не остается.
Ладно. Зайдём с другой стороны.
Идет Студент по улице, и вдруг видит перед собой кучу героина. Сколько он возьмет себе, а сколько друзьям? Да ни сколько! Это ему не надо. Ну не надо это ему нисколечки. Ибо он здоров. И душой и телом. Так почему же он, здоровый и душой и телом считает других нездоровыми ?! Вам это не нужно. БЧ-5 не нужно. Ulan- не нужно. Дык кому он нужен то?! Ответ- слабым, больным людям... послушайте Студент, мои слова я не смогу подкрепить фактами, и выглядят они голословно Ваше право их так и воспринять, но я абсолютно точно знаю, что в наркотрафик вовлечены граждане России долг службы которых предписывает бороться с этим злом. И если уж Вы не хотите "сокрушаться" об этом изъяне, то логичнее будет как раз таки как Вы изволили выразится "предельно формализовать", не так ли?
Это сделать проще простого- уничтожить источник не формального оборота. То же произвести с алкашами. Трупы, и тех и этих кстати говоря, на мусоросжигательный завод, шоб хоть какую то пользу приносили. Хто там ещё остался? Спидоносцы?! И их в утиль...
Государство... Государство, уважаемый Студент, это лучшее. Это лучшее, что в нас есть, а не та вынужденная вонь которая исходит иной раз из нас... Достоевский- это государство. И Катасонов- это государство. И Толстой, и Бердяев... Ельцин?.. шо поделаешь, ну что тут поделаешь, и он таки.
Но задача государства, не брезгливо делая "фи" отодвигать ножкой вонючего алкаша, и следовать дальше, отнюдь! Задача государства дать жизнь каждому из его членов. КАЖДОМУ. Брюзжащему. Ненавидящему. Брезгливому. Романтичному. Честному. Гордому... и алкашу... и наркоману. Объяснение этому очень простое: чем больше членов общества будут испытывать приязнь к государству, тем оно будет стабильнее, удобнее для жизни. Это симбиоз, ешкин кот.
Нельзя делать деньги на наркоте. Нельзя делать деньги на алкашах. НЕЛЬЗЯ! Это порок. Человек занимающимся подобным- урод. Это не ругательство. Отсутствие какого либо чувства в человеке- это уродство. Неужели это непонятно? Неужели опять я плохо объяснил?
PS БЧ-5 Это и про крокодилов ответ.

Ламер

Активный участник
Это локализация с той или иной степенью, однако это "родная сестра импортозамещения"
Современное производство - это не ассембли плант, а производство комплектующих и конструкт. документация. Именно на эти компоненты приходится наибольшая часть маржи с продаж. А сам ассембли плант ни о чем не говорит.

Сверху