Ламер
Активный участник
Серьезно? Даже в Красном и Белом?Хенеси в России разливают в одном гараже с фанфуриками.
Серьезно? Даже в Красном и Белом?Хенеси в России разливают в одном гараже с фанфуриками.
Говорит Владыка всего мира, Илуватар, стало быть?Во всём мире так....
Ага. И в Жёлтом тоже.Серьезно? Даже в Красном и Белом?
Да ну? Или это в некоторых районах Питера так? А то я вот такой картины не наблюдаю. Или вы как обычно для красного словца сильно передергиваете ситуацию?Ну и, вообще, по факту, нет никакого импортозамещения, есть, в некоторых областях замена качественного и недорогого импорта на отечественный аналог, часто дорогой и не качественный.
Отвечает Александр Друзь.Модераторы, зачем здесь этот пост?
Репчатый лук это краеугольный камень благосостояния. Я не спорю...И снизить цену на репчатый лук....
Мне всегда был интересен ход ваших мыслей. Как на основе Д500 можно сделать столь глобальные выводы, для меня загадка. Я вот хожу, смотрю, как стояли бизербы, толеды, ульмы и с-паки, так и стоят. Еще и новые покупают(кто может).В воскресенье последний станок привезли...
Нет. Не так.Во всём мире так....
Лодку раскачиваю, по мере сил. Вообще, не ко мне вопрос. Дискутируйте с агентами госдепа... Со счетной палатой, которая говорит, что основные фонды сокращаются, с росстатом, который, вот удивительно, фиксирует падение пром. производства и сокращение реальных доходов населения...Или вы как обычно для красного словца сильно передергиваете ситуацию?
Вы просто не в курсе, раньше там много импортного было теперь всё наше.Как на основе Д500 можно сделать столь глобальные выводы, для меня загадка.
Так-так, Вы просто не в курсе.Нет. Не так.
Я тоже старался всех предупреждал, ещё раз кто-нибудь напишет где попало, вместо удаления поста, вынесу предупреждение за оффтоп.Куда мой пост делся? Я старался писал....
Это вы мсофту задвигайте... Я в "Лапу", минимум, раз в месяц езжу. И в страшную нату тоже заглядываю. Не считая отпусков.Так-так, Вы просто не в курсе.
Так я и размышляю, как на основе замены, чего-то там в Д500, вы делаете столь глобальные выводы. Я вот на прошлой неделе видел импортозамещенный фильтр от ВД компрессора "Вектор". Все в рамках импортозамещения. Наклейка с гордой надписью. А вот на самом фильтре, почему-то, сделано в Калифорнии... Сам компрессор, кстати, тоже, узловая сборка.Вы просто не в курсе, раньше там много импортного было теперь всё наше.
как на основе замены, чего-то там в Д500, вы делаете столь глобальные выводы
ну да, по фильтру компрессора выводы делать можно, а по д500 нельзя, понимаювидел импортозамещенный фильтр от ВД компрессора "Вектор"
еще раз: если ты не понимаешь смысла слова "импортозамещение", перестань его использовать. Импортозамещение - это не когда мы убиваем в 0 весь импорт. Ты понимаешь это? Ты это понимаешь или нет? Скажи "нет, я этого не понимаю, я буду и дальше тупить". Ну же, скажи это.Все в рамках импортозамещения. Наклейка с гордой надписью. А вот на самом фильтре, почему-то, сделано в Калифорнии... Сам компрессор, кстати, тоже, узловая сборка.
Наоборот. По Д500 можно, а по компрессору нет))). Это ж не я такую глобальную мысль задвинул....ну да, по фильтру компрессора выводы делать можно, а по д500 нельзя, понимаю
импортозамещение - это не запрет всего импорта в 0Наоборот. По Д500 можно, а по компрессору нет))). Это ж не я такую глобальную мысль задвинул....
Фирмы с иностранным капиталом - это не импортозамещение.сатурн, климов, мерседес, форд - это все примеры импортозамещения.
Как же мы до 14 года жили без импортозамещения... Даже слова такого не было... Модернизация, инвестиции, развитие отрасли, перевооружение были, а вот импортозамещения не было... Глаза открылись, видимо....импортозамещение - это не запрет всего импорта в 0
Это бесполезно объяснять, у мсофта детская экономическая энциклопедия в голове...Фирмы с иностранным капиталом - это не импортозамещение.
замещение. Ты импорт замещаешь производством внутри страны. Говорить про иностранный капитал как-то странно в наш век акционерных обществ и глобализацииФирмы с иностранным капиталом - это не импортозамещение
слова не было, а импортозамещение было. Вот например по мясу птицыКак же мы до 14 года жили без импортозамещения... Даже слова такого не было
так это оно и есть, импортозамещение. Только сейчас добавились ответные санкции, которые очистили внутренний рынок от конкурентов, что сильно поможет внутреннему производителю. И когда ответные санкции снимут, имортерам придется по кускам выгрызать местный рынок. Удачи им в этом бесполезном занятииВ удаленном посте,я примерно, то же самое и спрашивал.
Вот как так. Импортозамещения не было, а производство, того же мяса птиц росло))).
На московском заводе ЗИЛ собрали последний грузовик. На московском заводе ЗИЛ выпустили последний в истории предприятия грузовик.