Россия и её внутренние проблемы

Antropolog

Заблокирован
Господа (товарищи) и те, кто хочет высказаться, бесплатный совет - к "драке" нужно готовиться. Не стоит использовать правило "главное ввязаться в бой, а там посмотрим..", в данном конкретном случае оно не работает. Противник готов.
_ZiU4fvfSik.jpg

Это про методику ведения переговоров. Типа высказался.:)

Последнее редактирование:

Kali

Заблокирован
И еще один момент. Когда ВВП проводил переговоры с Меркель
Тута Путина нема, да и вам до Меркель далеко. Так что завязывайте, и с фантазиями, и с неумеренным потреблением алкоголя.

БЧ-5

Активный участник
Да,конечно Россия,и конечно СССР. Только я школьную форму для сына ездил в Москву покупать.И,прости Господи,исподнее для жены заодно.И кофе растворимый.И конфеты хорошие,которые даже в глаза никогда не видел.
http://bulochnikov.livejournal.com/1630897.html

anderman

Модератор
Команда форума
Тута Путина нема
Как это? Путин -- он везде. Даже когда вы спите, он подглядывает за вами как минимум с трёх точек.
Хотя о чём это я? Какое "подглядывает"? Путин контролирует ваш сон как минимум с трёх точек.

Kali

Заблокирован
Как это? Путин -- он везде. Даже когда вы спите, он подглядывает за вами как минимум с трёх точек.
Хотя о чём это я? Какое "подглядывает"? Путин контролирует ваш сон как минимум с трёх точек.
!Ёпта! А то я думаю, чего енто у меня с утра +10 к патриотизму и +20 к любви к Путину, а всю ночь то заседание политбюро заседание совета безопасности, то ХХ съезд КПСС приватная беседа с Самим...

дриньк

Активный участник
Я выделил ключевые слова.
А вы не пробовали километров 100-200 от Москвы отъехать? Вы очень удивитесь.
И что интересно, Москва и остальная страна,хоть СССР,хоть Россия это было и есть не одно и то же.
я на 1000км от Москвы отъехал :)
расскажите мне как я тут изнемогаю от преступности, как кавказцы не дают бедным москвичам проходу, как по улицам моего города ходят толпы голодных людей, как в детских садиках и детских домах не доедают, ну и про прочие перипетии о которых нам тут с умным видом веща пенсионер из Хайфы. Которому, как многие полагают, из той Хайфы виднее как я тут живу и от чего страдаю.

dmkaz

Активный участник
"Наличие отсутствия моска" позволяет гражданам выдвигать еще и не такие "далекие", или "недалекие" идеи, как автор цитаты.
Мы текст видим а думать не умеем.
Зато как трещим!
Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное! (С)

Урий

Активный участник
Кстати реально не доедают. Не недоеденное приходится выбрасывать.
Нужно вкуснее готовить, а то я в учебке умудрялся недоедать и не доедать одновременно. Вжизни отвратнее кормежки не попадалось.:Bad:

Supremum

Активный участник
Нужно вкуснее готовить, а то я в учебке умудрялся недоедать и не доедать одновременно. Вжизни отвратнее кормежки не попадалось.:Bad:
Вот честно ни разу в таких заведениях не столовался, поэтому не могу ничего сказать.

buterbrod2

Активный участник
Такие жалобы часто встречаются в воспоминаниях служивших... Может ли быть, что это специальная методика по подготовке организма молодого военнослужащего к боевой жизни в условиях плохой пищи и голода? Что вполне вероятно (а вернее, было неизбежно) в условиях России. Если боец Красной Армии с его рабоче-крестьянским происхождением и закалкой, не поев три дня, скиснет- как то не того. Американцу, допустим, можно....

дриньк

Активный участник
скорее всего от времени и места службы зависит- я в начале нулевых служил у нас конечно не Максим был но вполне съедобно , люди которые приехали из Тоцких лагерей приехали офигивали от такой вкуснаты. а с кряжа приехали с удивлением узнали что в армейской столовой можно просить добавку,и её даже часто дают

Сергей Я

Активный участник
Я выделил ключевые слова.
А вы не пробовали километров 100-200 от Москвы отъехать? Вы очень удивитесь.
Я в обще по стране много езжу и зачастую куда дальше 100-200 км. И могу вам сказать, что особых отличий от того о чем написал применительно к Москве как то вот не замечал.
Кстати, вам к сведению, мигрантов как правило (ну во всяком случае в РФ) притягивают большие города. Однако бывают и исключения. Есть такой пгт. Тазовский в ЯНАО, там приличное кол-во кавказцев, как я понял дагестанцы и азербайджанцы. Но вот о страданиях местного населения от засилья этих людей мне слышать не приходилось. Один раз лично наблюдал драку кавказцев (владельцев магазина) и молодых ненцев (коренное население), затеянную тем самым коренным населением. А через 5 минут стороны успокоились и мило беседовали и обнимались.
Есть еще пример с Сахалина, там есть пгт. Ноглики, там по рассказам местных, приехавших представителей Средней Азии стало больше чем местного населения (я правда до сих пор не понимаю чего он там делают в таких количествах). Правда внешне, ну гуляя по поселку, ходя в магазины и кафе, этого не скажешь. Дак вот, там как то тоже не слышал я про ущемления местного населения приезжими.
Нет, наверное есть места компактного проживания лиц различной национальности, возможно в местах такого проживания и есть некие проблемы. Но землячество было всегда, даже в дружбе народов СССР, не говоря уж про прогрессивную Европу. Так что еще раз могу вам повторить - мне как живущему в РФ, не видно той насущности и глубины проблемы о которых писал наш друг их Хайфы. Если эти проблемы РФ так сильно видны вам, прошу вас, можете меня просветит на сей счет.
И что интересно, Москва и остальная страна,хоть СССР,хоть Россия это было и есть не одно и то же.
Повторюсь, эт вы кому нить другому расскажите, не мне. Я много вижу своими глазами и им пока склонен доверять.

• Like
Реакции: dron

EUGEN

Активный участник
По разному люди живут. Я тут давеча на одном хуторе человеку в доме видеонаблюдение делал, вместе с интернетом, так таким домам и в Москве могут позавидовать, а в Германии или Франции такие "хатки" себе совсем мало людей позволить могут.

И таких хуторов вы видели безмерное количество? Нет,это был один единственный хутор на всю область.

marinel, я не знаю вы набухались или нашырялись, но отвечу просто - идите в жопу.

И вам того же,если вы не видите,даже не набухавщись и не наширявшись, как живут люди на селе и в маленьких городках.
В основном живут хреново.

EUGEN

Активный участник
А что вы хотите услышать?Что те элиты раскаиваются или что?Имхо хотелось бы снятия мушку с генами пообщаться.Но все это из разряда,А если да как бы.Был ли шанс,да был,но успешно проеbay

Пардон,нихрена не понял.

Сверху