Marinel опять бухает?
Ты ей наливал? Нет? Тогда замолчи свой рот.
Спецы,блядь ,по одному посту диагнозы ставить. У Реалиста на подхвате?
Marinel опять бухает?
Вы не правы.Такое сплошь и рядом.Даже мой сосед по даче,молодой парень,6 лет назад закончивший ВУЗ отгрохал себе домик в 2 этажа с мансардой,размером 12х12 ,рядом 2-х этажная баня и гараж,где стоят Инфинити,снегоход,квадроцикл и автоприцеп.Дом со всеми удобствами.И таких в окрестностях десятки.И это отнюдь не Рублёвка,скорее наоборот.И таких хуторов вы видели безмерное количество? Нет,это был один единственный хутор на всю область.
Вы зачем задаете мне этот вопрос?
Вы не правы.Такое сплошь и рядом.Даже мой сосед по даче,молодой парень,6 лет назад закончивший ВУЗ отгрохал себе домик в 2 этажа с мансардой,размером 12х12 ,рядом 2-х этажная баня и гараж,где стоят Инфинити,снегоход,квадроцикл и автоприцеп.Дом со всеми удобствами.И таких в окрестностях десятки.И это отнюдь не Рублёвка,скорее наоборот.
Я в обще по стране много езжу и зачастую куда дальше 100-200 км. И могу вам сказать, что особых отличий от того о чем написал применительно к Москве как то вот не замечал.
Кстати, вам к сведению, мигрантов как правило (ну во всяком случае в РФ) притягивают большие города. Однако бывают и исключения. Есть такой пгт. Тазовский в ЯНАО, там приличное кол-во кавказцев, как я понял дагестанцы и азербайджанцы. Но вот о страданиях местного населения от засилья этих людей мне слышать не приходилось. Один раз лично наблюдал драку кавказцев (владельцев магазина) и молодых ненцев (коренное население), затеянную тем самым коренным населением. А через 5 минут стороны успокоились и мило беседовали и обнимались.
Есть еще пример с Сахалина, там есть пгт. Ноглики, там по рассказам местных, приехавших представителей Средней Азии стало больше чем местного населения (я правда до сих пор не понимаю чего он там делают в таких количествах). Правда внешне, ну гуляя по поселку, ходя в магазины и кафе, этого не скажешь. Дак вот, там как то тоже не слышал я про ущемления местного населения приезжими.
Нет, наверное есть места компактного проживания лиц различной национальности, возможно в местах такого проживания и есть некие проблемы. Но землячество было всегда, даже в дружбе народов СССР, не говоря уж про прогрессивную Европу. Так что еще раз могу вам повторить - мне как живущему в РФ, не видно той насущности и глубины проблемы о которых писал наш друг их Хайфы.
Повторюсь, эт вы кому нить другому расскажите, не мне. Я много вижу своими глазами и им пока склонен доверять.
Это не туфта.Там все фото подписаны,английским по-белому.И это конец 60-х,начало 70-х.Что Вас так возмутило?БЧ-5,хорош туфту гнать. Вы хоть коменты читайте.
А вот мужики из деревни на Орловщине ездили за ней в ближайший райцентр,город Болхов,на подводе.Всего 15 км.Но за школьной формой для сына я всё же ездил в Москву.Это факт.
Да у меня тоже не дача.Это дом,построенный в конце 50-х,моими уже покойными тестем и тёщей.Сейчас он для нас дачей стал.И тоже,со всеми удобствами.Просто руками шевелили и в носу не ковыряли.Теперь не надо в туалет на огород бегать.Блин,вы что,дачи с деревней попутали? Дачу у вас под боком может кто угодно построить.
Это не туфта.Там все фото подписаны,английским по-белому.И это конец 60-х,начало 70-х.Что Вас так возмутило?
Меня? Вот из коментов к вашей ссылке:
post: 1030699 написал(а):"Уже который раз встречаю эти фото середины пятидесятых годов.
И я не любитель пропаганды.Я даже в комсомоле не был.Просто Россия совсем неплохо себя чувствует,даже по сравнению с Европой.Вы зря кипятитесь.
Так минималка же больше 7 т.р.Я лично знаю женщину,которая получает 5 000 рублей,преподовая домоводство девочкам с отстованием в развитии.
Совершенно верно.Как верно и обратное,что человек с зарплатой в 5 тыс. рублей не может утверждать,что так ,как он,живёт большая часть России.И что,самое главное,подобное утверждение справедливо для любой страны.Я о том,что Россия огромна и житель Москвы или более менее большого города не может на своём примере говорить о всей остальной стране.
Это если официально трудовой договор заключён.Так минималка же больше 7 т.р.
Хотите сказать к детям инвалидам потпустят левого человека, без трудового договора?Это если официально трудовой договор заключён.
Много народу работает вообще без договора.
Это может быть просто нанятый родителями преподаватель.Хотите сказать к детям инвалидам потпустят левого человека, без трудового договора?
Может и так.А может это и единственный заработок.У нас к примеру в доме уборщица моет подъезды за те же пять тысяч.Как вариант, это у неё один из заработков по совместительству
Работает неполный рабочий день соответственноЭто может быть просто нанятый родителями преподаватель.
Может и так.А может это и единственный заработок.У нас к примеру в доме уборщица моет подъезды за те же пять тысяч.
Ну да.Начинает часиков в шесть утра и примерно до обеда моет.В доме десять подъездов.Работает неполный рабочий день соответственно
Греф предсказал исчерпание нефтегазовых запасов России к 2030 году
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f26afe9a7947b72939cc2c?from=newsfeed
Почему поехал? Одной нефтью сыт не будешь. Пора уже кроме оружия зерна нефти и газа ещё что то продавать начинать.Он конкретно поехал, кстати.
Почему поехал? Одной нефтью сыт не будешь. Пора уже кроме оружия зерна нефти и газа ещё что то продавать начинать.