Россия и её внутренние проблемы

buterbrod2

Активный участник
ВВП тоже посадили страну до конца развалить. А вон как вышло...
Но "Семья" дать бой ему пыталась в 2000-2001-м годах.... При поддержке своих СМИ.

А то бы я кого спрашивал...
Ну, если Вы выходец из КГБ, с его поддержкой....

Supremum

Активный участник
Но "Семья" дать бой ему пыталась в 2000-2001-м годах.... При поддержке своих СМИ.
Ну некоторые свято верят что вот стал президентом/премьером, и все тебя слушаться сразу стали.
Ну, если Вы выходец из КГБ, с его поддержкой....
А вы думали в премьеры с улицы берут?

EUGEN

Активный участник
"Ты чё!"
Кто ж тебе тогда дал бы препятствовать развалу страны?
Вот чё.

А хотя бы попытаться?

Явлинский предложил на место премьера компромиссную фигуру главы МИДа Евгения Примакова.

Примакова он,блин,предложил на премьера. Значит Явлинский был не мог препятствовать развалу страны,а Примаков
мог? Или как это всё понимать? Мямля он мямля и есть.Пусть он хоть пяти пядей во лбу,но если харизмы нет,вернее она отрицательная,негативная, то в политике делать ему нехрен. Так,кормиться на вторых ролях, оно конечно можно,но взять ответственность за такую страну как Россия, пупок развяжется. Вот не могу понять людей,которые могут симпатизировать таким "политикам", и почим активным как Явлинский,Гойзман,Касьянов,Хакамада,Каспаров,Сванидзе.
Да и их самих я не понимаю:они что,в зеркало не смотрятся? На видео себя никогда не видели? Никакой самокритичности.
Куда со "свинным рылом в калашный ряд"?

EUGEN

Активный участник
Я пробовал,и неоднократно.Ничего страшного не видел.

Могу конкретный адрес назвать. Километров 30 от Ржева в сторону Себежа. Ещё посёлок Караман,Саратовская область,Марксовский район. Был совхоз Радуга когда то.
Это где люди ещё живит.Могу десяток адресов назвать,где уже не живут,или старики доживают.

А вот это уже несколько утомило.Москва-это Россия,как и в своё время-СССР.

Да,конечно Россия,и конечно СССР. Только я школьную форму для сына ездил в Москву покупать.И,прости Господи,исподнее для жены заодно.И кофе растворимый.И конфеты хорошие,которые даже в глаза никогда не видел.
И обои на Профсоюзной,определённое количество рулонов на рыло. БЧ,хорош уже ,то же уже утомило.

Kali

Заблокирован
Да,конечно Россия,и конечно СССР. Только я школьную форму для сына ездил в Москву покупать.И,прости Господи,исподнее для жены заодно.И кофе растворимый.И конфеты хорошие,которые даже в глаза никогда не видел.
И обои на Профсоюзной,определённое количество рулонов на рыло.
Ваша проблема в том что поздний СССР и РФ сейчас вы воспринимаете как одно и то же. Это не так. Хотя я тоже помню как в конце 80-х ездили в Макеевку покупать колбасу таганрогского мясокомбината, которой в Таганроге просто небыло, и обувь таганрогского обувного завода там же покупали. И конфеты, которые даже в Москве не всегда найти можно было. А уж в Грозном снабжение было такое в 70-80, что и Москва могла обзавидоваться.
Но, повторюсь, сейчас даже в Мухосранске каком нибудь будут почти все те же товары что и в Москве.

piter

Активный участник
И обои на Профсоюзной,определённое количество рулонов на рыло. БЧ,хорош уже ,то же уже утомило.
А ну теперь яфоны доступны везде,и за это бились собственно.Да кто же спорит,что мат.обеспечение важно,но каким способом это стало доступно у меня лично вызывает мат

EUGEN

Активный участник
Ваша проблема в том что поздний СССР и РФ сейчас вы воспринимаете как одно и то же. Это не так. Хотя я тоже помню как в конце 80-х ездили в Макеевку покупать колбасу таганрогского мясокомбината, которой в Таганроге просто небыло, и обувь таганрогского обувного завода там же покупали. И конфеты, которые даже в Москве не всегда найти можно было. А уж в Грозном снабжение было такое в 70-80, что и Москва могла обзавидоваться.
Но, повторюсь, сейчас даже в Мухосранске каком нибудь будут почти все те же товары что и в Москве.

Да я сейчас не об этом. Насытить любой "Мухосранск"(С) товарами это только вопрос денег и инициативы,сейчас это не тогда. Я о другом,и в основном о селе.Ну ведь у каждого глаза есть.Посмотрите,например,репортажи из районов затоплений последних.
Неужели не видно,в каких домах люди живут? Какая мебель у них? Как люди одеты?
Я говорю об этом без злорадства,с большим сочувствием,но уровень жизни в глубинке на селе очень низкий.
И в небольших городках где нет промышленности то же самое. И говорить об уровне жизни всей России на примере Москвы
некоректно.Так же как и во времена СССР.

piter

Активный участник
Да я сейчас не об этом. Насытить любой "Мухосранск"(С) товарами это только вопрос денег и инициативы,сейчас это не тогда. Я о другом,и в основном о селе.Ну ведь у каждого глаза есть.Посмотрите,например,репортажи из районов затоплений последних.
Я говорю об этом без злорадства,с большим сочувствием,но уровень жизни в глубинке на селе очень низкий.
И в небольших городках где нет промышленности то же самое. И говорить об уровне жизни всей России на примере Москвы
некоректно.Так же как и во времена СССР.
А что вы хотите услышать?Что те элиты раскаиваются или что?Имхо хотелось бы снятия мушку с генами пообщаться.Но все это из разряда,А если да как бы.Был ли шанс,да был,но успешно проеbay

Kali

Заблокирован
Посмотрите,например,репортажи из районов затоплений последних.
По разному люди живут. Я тут давеча на одном хуторе человеку в доме видеонаблюдение делал, вместе с интернетом, так таким домам и в Москве могут позавидовать, а в Германии или Франции такие "хатки" себе совсем мало людей позволить могут.
На счёт одежды - я когда в уличном рабочем, то сам выгляжу бомжевато. Зато когда старую одежду выбрасывал несколько дней назад, пара бомжиков пасущихся на нашей мусорке сразу стали выглядеть пусть и потёрто, но вполне респектабельно.

Kali

Заблокирован

marinel

Активный участник
Хорошо, в следующий раз я вас обязательно побью, а пока идите в жопу, спокойной ночи.
Раунд 1.
1:0
Единогласным решением судей.:flag:

P.S. Думая, что все просто, необходимо иметь ввиду, что все очень сложно.

marinel

Активный участник
Господа (товарищи) и те, кто хочет высказаться, бесплатный совет - к "драке" нужно готовиться. Не стоит использовать правило "главное ввязаться в бой, а там посмотрим..", в данном конкретном случае оно не работает. Противник готов.

marinel

Активный участник
И еще один момент. Когда ВВП проводил переговоры с Меркель (и остальными) по Украине, они продолжались более 16 часов, фактически речь шла о том, кто кого возьмет на измор.... Мои противники спят..... "И это есть факт мистер Дюк" (с).

Antropolog

Активный участник
И еще один момент. Когда ВВП проводил переговоры с Меркель (и остальными) по Украине, они продолжались более 16 часов, фактически речь шла о том, кто кого возьмет на измор.... Мои противники спят..... "И это есть факт мистер Дюк" (с).
Бильярд на всю ночь или деберц на трое суток один на один...Недопитая бутылка(какая?) конъяка, забитые окурками пепельницы...

Последнее редактирование:
Сверху