vladimir-57
Активный участник
Это одна из наших проблем. С 1996 года, после введения нового УК, наказания вообще сильно смягчились. Плюс к этому сейчас при назначении наказания у суда есть очень большая вилка. Вот та же 105 статья УК: от 6 лет лишения свободы до пожизненного и смертной казни.Что-то ограничение "от восьми" второй части мягкое, не говоря уже о "от шести" первой части.
Во-первых: в "боГцы с ГежЫмом".в "борцы с гежимом" запишут ?
ВЫСШАЯ МЕРА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!Это одна из наших проблем. С 1996 года, после введения нового УК, наказания вообще сильно смягчились. Плюс к этому сейчас при назначении наказания у суда есть очень большая вилка. Вот та же 105 статья УК: от 6 лет лишения свободы до пожизненного и смертной казни.
Мне кажется (и не мне одному), что УК РФ нужно реформировать в сторону большей однозначности при назначении наказания. Например, по той же 105 УК можно назначать по первой части -- от 15 до 20, по второй части -- от 20 до ПЖ. Это чисто для примера. А иначе будут возникать странные приговоры, когда одному за кражу дают год условно, второму -- 2 общего, а третьему -- 3 строгого.
Наверняка лизоблюды старались. Птиц он точно без счета убивал.
Из статьи любой может понять, что царь был дегенератом, временщики - предателями, а Ленин - спасителем Руси и отнюдь не германским шпионом.
Кто мешал вам в СССР пойти выучится на моряка дальнего плавания или на пилота гражданской авиации, чтобы посмотреть мир? Мой старший брат за 40 лет морского стажа (включая советский) побывал в 80 странах мира - ему за это еще и деньги платили в виде зарплаты. Были и другие способы попасть на работу в капстраны Африки или Азии, например по линии строительства, медицины или по военной.
А с заграничным отпуском действительно было в СССР туго - тогда валюты не хватало на закупку импортного оборудования, вот и экономили на нашем отпуске. Но большинство от этого не страдало - это я точно помню.
насчёт ленина глубочайшее заблуждение и "подгадил" это глупеёшее заявлениеНаверное что-то с головой было раз столько зверушек перестрелял.
Насчёт Ленина мне не кажется что он был германским шпионов. Но то что России он подгадил как мало кто до этого.
Товарищ фельдмаршал, примените свои генштабовские знания и узнайте что пост был написан 4 года назад а его автор давно забанен.
насчёт ленина глубочайшее заблуждение и "подгадил" это глупеёшее заявление
ответьте кто взял в заложники посла, чтоб освободить наших солдат, брошенных белыми енералми ?
изучите вопрос с 1905го года много интересного раскроетсяРеспублики СССР это его рук дело. Сталин и многие другие хотели их как автономии в составе РСФСР. Так же как и согласие на отделение Финляндии.
изучите вопрос с 1905го года много интересного раскроется
вопрос на засыпку кто вв1л продразвёрстку и когда ?
изучите вопрос прежде чем чушь нести!Значит оправдать разделение Лениным России вы не может. Вопрос закрыт.
А с заграничным отпуском действительно было в СССР туго - тогда валюты не хватало на закупку импортного оборудования, вот и экономили на нашем отпуске.
Но большинство от этого не страдало - это я точно помню.
Кто мешал вам в СССР пойти выучится на моряка дальнего плавания или на пилота гражданской авиации, чтобы посмотреть мир? Мой старший брат за 40 лет морского стажа (включая советский) побывал в 80 странах мира - ему за это еще и деньги платили в виде зарплаты. Были и другие способы попасть на работу в капстраны Африки или Азии, например по линии строительства, медицины или по военной.
Отнюдь. Моего отца в своё время не пустил в Болгарию именно первый отдел.А с заграничным отпуском действительно было в СССР туго - тогда валюты не хватало на закупку импортного оборудования, вот и экономили на нашем отпуске.
Не страдало. А чего страдать, если 99% населения точно знало, что его в загранку не пустят.Но большинство от этого не страдало - это я точно помню.
вот Censored писать не надо весь мир не мог ездить - изучите вопросccsr, ну вы то взрослый человек,зачем такую туфту писать? Почему весь мир мог ездить,а советскому человеку надо было моряком дальнего плавания быть? И если это правда,что вы пишите о себе,то вы должны понимать,что даже моряком дальнего плавания мог стать не каждый,так же как и водителем в СовТрансАвто.И что мог моряк дальнего плавания увидеть? Что ваш брат может рассказать хоть обо одной стране из 80,где он побывал?В город выпускали только группами под наблюдением и с парой стукачей в группе.Задача найти магазин подешевле и затариться побольше,что бы в союзе продать.Какой нафиг туризм? А про работу за границей вы из личного опыта знаете? Я лично общался в Монголии,которая далеко не капстраной была,с советскими специалистами.
Они жили в одном доме и по соседству с комбатом и начштаба. Что они видели? Нихрена .Работа,дом. Постоянный контроль.
Руссо облико морале,высылали за 24 часа.
насчёт ленина глубочайшее заблуждение и "подгадил" это глупеёшее заявление
Побойтесь Бога! Куда мог поехать британский пекарь, немецкий чертёжник, французский крестьянин или итальянский продавец в тех же 70-х годах?Почему весь мир мог ездить
вот Censored писать не надо весь мир не мог ездить - изучите вопрос
те или иные ограничения - в основном финансовые
ойли историю изучите стран мира для понимания через, что прошлиЦаря свергал не Ленин. Но будь он проклят вместе со всвоими подельниками за то,что они натворили в России.
Весь цивилизованный мир сумел пройти путь до сегодняшнего дня без тех страшных бед,которые Россия устроила сама себе,хотя и не без проблем,но не так крававо, и сумели преуспеть в развитии.
это вы немальчикс не имеете никакого представления!Мододой человек, я был бы согласен тарпеть ограничения финансового характера,а не идеологического.
Кстати,а вы этот вопрос изучали? Тогда подскажите,кто не мог ездить не по финансовым ограничениям.
А кто ездил,по сколько сопровождающих и надзирающих из спецслужб было в группах туристов?
Короче,мальчик,не надо писать о том,о чём не имеете ни малейшего представления ввиду возраста.