Россия и её внутренние проблемы

Emger Var Emreiss

Активный участник
Кто в курсе, кого там зелёнкой облили на школьном конкурсе? "Мемориал" это кто вообще такие? На мэйле их выставляют как невинных жертв, но что-то как-то не верится. Есть может у кого-нибудь ссылки на внятные статьи на эту тему?

алексей с сахалина

Активный участник

Фигня . Я недавно еду с работы , останавливают . Даю сначала страховку , дальше мент смотрит на заднее сидение и спрашивает - Что везете ? , я безпадла - ружжо . Дальше его сдувает нафиг , не проверив права и техпаспорт . Я выхожу из машины за ним и говорю - а что ты остальное не проверил? Мент в ответ - ничо не надо , езжайте .
До сих пор думаю , что это было?:ScratchOneSHead:

anderman

Модератор
Команда форума
Надеюсь, они окажут сопротивление при задержании.
Ну или попытку совершить побег или завладеть оружием сотрудника полиции.

Ну что? Воспитали профессионалов на свою голову? Я же говорил, что ни одного косорукого стрелка не осталось. Некому, делая предупредительный выстрел в воздух, попадать точно в жизненно важный орган преступника...
:(:(:(

Сызранский районный суд Самарской области принял решение об аресте троих задержанных по подозрению в убийстве бывшего главы полиции Сызрани Андрея Вильгельмовича Гошта и его родных.
1. Бабаев Ислам Азру оглы
2. Зохрабов Орхан Шырали оглы
3. Фаталиев Роман Рауф оглы
http://xn----8sbejf1b9b0a3g.xn--p1ai/суд-арестовал-подозреваемых-в-убийст/374399/
Ну и до кучи:
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич выдвинул инициативу ввести визовый режим со странами Средней Азии после расследования громкого убийства бывшего главы полиции Сызрани Андрея Гошта. Стало известно, что преступление против семьи совершили выходцы из среднеазиатских республик.

"Всему есть свой предел. Зверское убийство экс-главы полиции Сызрани и его семьи выходцами из республик Средней Азии – это уже через край. И на памяти ужасная смерть ребенка от рук сумасшедшей няни из Узбекистана", - сказал он.

http://politrussia.com/news/senator-initsiiruet-vizy-428/

Bumerangonix

Активный участник
Фигня . Я недавно еду с работы , останавливают . Даю сначала страховку , дальше мент смотрит на заднее сидение и спрашивает - Что везете ? , я безпадла - ружжо . Дальше его сдувает нафиг , не проверив права и техпаспорт . Я выхожу из машины за ним и говорю - а что ты остальное не проверил? Мент в ответ - ничо не надо , езжайте .
До сих пор думаю , что это было?:ScratchOneSHead:
не у тебя одного такое с другом ехали (он хирург)
в сумочке у него травмат и патроны и запасные магазины, там же права и пр. документы (ну и мы в камуфляже с тренировки)
так вот дпс тормозит и он без задней мысли начниает рыться в сумочке - достаёт магазины, пистолет в сторону откладывает и даёт права - ДПСник судорожно посмотрел, козырнул и со словами спасибо сбежал

Kali

Заблокирован
Ну что? Воспитали профессионалов на свою голову? Я же говорил, что ни одного косорукого стрелка не осталось. Некому, делая предупредительный выстрел в воздух, попадать точно в жизненно важный орган преступника...
Ну дык... может и к лучшему. Волкодавы - люди нужные, всяко лучше чем собирать сборную солянку из оперов и штабных на задержание.
Давно пора.

anderman

Модератор
Команда форума
Ну дык... может и к лучшему.
Ну, эта троица имеет возможность ближайшие лет 25 проходить в позе низколетящей ласточки:
7100eca450fefe50065f863bdc05294ca3ad.jpg

10_74a3a58e.jpg

У них там убийство двух и более, да группой лиц, да наверняка по предварительному сговору... ПЖ, однозначно.
http://ukrf.net/s105.html
105 часть 2 пункты "А", "Д", "Ж", возможно "Б", "Е.1", "Л".
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Tabib

Активный участник
Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Убийство:
а) двух или более лиц;
б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;
г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
д) совершенное с особой жестокостью;
е) совершенное общеопасным способом;
е.1) по мотиву кровной мести;
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;
и) из хулиганских побуждений;
к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;
л) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
м) в целях использования органов или тканей потерпевшего, -
н) утратил силу
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Что-то ограничение "от восьми" второй части мягкое, не говоря уже о "от шести" первой части. Убил ребенка или беременную и адвокат может натянуть преступника на восемь лет всего? Тут пожизненное давать нужно без вопросов!
Чтобы всю жизнь оставшуюся думал о совершенном преступлении и как бездарно свою собственную жизнь профукал.
Особо опасных можно и нужно расстреливать.

Bumerangonix

Активный участник
Объективности ради, американцы прямо говорят - "Мы не за что извиняться не будем".
вспомнить сбитый американцами иранский гражданский лайнер!
не извинились а отдавший приказ получил поощрения

вот вопрос у нас сейчас других проблем нет ?
ленина перевозить и пр!
и так декомуннизация идёт в джопном варианте уже на первых каналах
нацисты типа душки танцуют с барышнями, а за перепост карикутур кукрыниксов почти сажают!
https://cont.ws/post/137731
"Суд оштрафовал краснодарку за перепост карикатур Кукрыниксов времен Великой Отечественной."

Фашизм и так шагает по стране ! а вы ещё пытаетесь наехать на тех, кто воевал с фашизмом!

Последнее редактирование:

Tabib

Активный участник
Роджерск конечно долбодятел но по большинству пунктов он прав. Кроме пункта 4 о Мировой Войне где он всё с ног на голову перевернул.

ЗЫ. Где Николай Последний столько собак настрелял ?
Наверняка лизоблюды старались. Птиц он точно без счета убивал.

Из статьи любой может понять, что царь был дегенератом, временщики - предателями, а Ленин - спасителем Руси и отнюдь не германским шпионом.

Bumerangonix

Активный участник
Наверняка лизоблюды старались. Птиц он точно без счета убивал.

Из статьи любой может понять, что царь был дегенератом, временщики - предателями, а Ленин - спасителем Руси и отнюдь не германским шпионом.
не только птиц - почитайте его дневники
это 1905й год. вот дневник что то не много он гос делами занимается
читаешь эти дневники и охреневаешь - какой пох...ист этот мля "император"
сразу становится почему просрал 2 войны и страну
"25-го января. Вторник.
Была оттепель при ясной погоде. Сахаров не приехал к докладу, поэтому успел хорошо погулять до 12 час. Завтракали: M-elle de l'Escaille и граф. Гейден. Погулял еще и убил трех ворон. Занимался с успехом. Обедали: Миша, Ксения, Ольга, Петя, Юсуповы, Васильчиковы, Бенкендорфы и гр. Тотлебен (деж.). Гости пробыли у нас до 10½ час.

26-го января. Среда.
Принял первый доклад Манухина, затем 21 чел. Завтракали: Георгий, Минни, M-elle de l'Escaille и Скрыдлов, вернувшийся из Владивостока. В 2½ приняли 7 солдатиков, потерявших ноги в сражениях. Четверых наградил Георгиевскими крестами. Долго гулял, погода была мягкая. В 6 час. принял Булыгина. Читал. Обедал С. Долгорукий (деж.).

27-го января. Четверг.
После доклада Будберга принял Муравьева, назначенного послом в Италию. Погулял до завтрака. В 2½ принял гр. Льва Толстого — сына{3}. Гулял и убил ворону. Занимался до 7 ч. Принял Трепова. Обедали: Миша, Ксения, Ольга, Петя и Зеленой (деж.).

8-го мая. Воскресенье.
День простоял холодный и серый.

В 11 час. поехали к обедне и завтра[кали] со всеми. Принял морской доклад. Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова, кот. только что вернулся из поездки на Дальний Восток. После обеда простились с Эллой и детьми и проводили их на станцию. Вернувшись домой, занимался."

ccsr

Заблокирован
Вот в СССР я мог съездить за бугор только после: соцстраны, и после собеседования с секретарём по идеологии райкома партии. Мне это тоже любить?
Кто мешал вам в СССР пойти выучится на моряка дальнего плавания или на пилота гражданской авиации, чтобы посмотреть мир? Мой старший брат за 40 лет морского стажа (включая советский) побывал в 80 странах мира - ему за это еще и деньги платили в виде зарплаты. Были и другие способы попасть на работу в капстраны Африки или Азии, например по линии строительства, медицины или по военной.
А с заграничным отпуском действительно было в СССР туго - тогда валюты не хватало на закупку импортного оборудования, вот и экономили на нашем отпуске. Но большинство от этого не страдало - это я точно помню.

Bumerangonix

Активный участник
Кто мешал вам в СССР пойти выучится на моряка дальнего плавания или на пилота гражданской авиации, чтобы посмотреть мир? Мой старший брат за 40 лет морского стажа (включая советский) побывал в 80 странах мира - ему за это еще и деньги платили в виде зарплаты. Были и другие способы попасть на работу в капстраны Африки или Азии, например по линии строительства, медицины или по военной.
А с заграничным отпуском действительно было в СССР туго - тогда валюты не хватало на закупку импортного оборудования, вот и экономили на нашем отпуске. Но большинство от этого не страдало - это я точно помню.
потому как развит внутренний туризм был

Сверху