Россия и её внутренние проблемы

dmkaz

Активный участник
Вы это дурачкам расскажите, а тут таких нет
уверен? :-D

Объясните более чем результаты на предприятиях, в дурках, тюрьмах, в некоторых республиках типа Чечни?
чо, не согласуется с твоим восприятием действительности? :) ну, извини, другого народа у меня для тебя нет :-D

Речь не о предыдущем беспределе, а то том, чтобы в 2016 году такого дерьма не было в столь сложный для страны период.
ну чо ты воздух сотрясаешь? :) для таких как ты уже даже камеры на участках повесили - нет - всё равно крики про подтасовки и ни одного реального доказательства, только какие-то мелкие нарушения... вы, белолеточные, такие же упоротые как и нынешние хохлы - всё та вы понимаете и точно знаете, только доказать не можете :)

Emtos

Заблокирован
Да вы посмотрите на эти хари, на эту "патриотическую" элиту - она на сквозь гнилая. Они из франций приехать то на заседание ГД не могут, как видео с ГД посмотришь, там "слуг народа" 30-40% от силы.
Они будут страну защищать? Да они всё сольют как саддамовский генералитет, сразу и всех. Причём из своих нью-йорских апартаментов.

Что поделаешь. Нельзя одновременно ненавидеть запад и ездить туда лечиться. учить там детей и пользоваться их продукцией.

ты ж тут про президентов и премьеров вещал :)... а чиновников у нас тысячами ежегодно сажают :)

Вы меня с кем то спутали. Я такого не вещал. Если этот лист вас не устраивает то ничем помочь не могу. Можете посмотреть на Италию где Берлускони посадили или на Израиль где Ольмерта тоже посадили.

dmkaz

Активный участник
Вы меня с кем то спутали. Я такого не вещал
а, да... сорри :)... это Journeyman написал, только ты же решил за него ответить - списочек дал... чо он доказывает?? что кого-то там сажают? ну дык и у нас тысячами сажают... и чо? :)

Emtos

Заблокирован
а, да... сорри :)... это Journeyman написал, только ты же решил за него ответить - списочек дал... чо он доказывает?? что кого-то там сажают? ну дык и у нас тысячами сажают... и чо? :)

А можно похожий списочек для РФ на эти тысячи ? В американском списке это конгрессмены и выше на федеральном уровне, в России это будут члены госдумы и выше. Вот и интересно сколько их посадили.

dmkaz

Активный участник
А можно похожий списочек для РФ на эти тысячи
неа, нельзя :)... тебе-то хорошо - у тебя уже готовый, а мне лень такой же самому составлять :) ... google тебе в помощь, как говорится :)... могу только заметить, что из твоего списка половина - это условные сроки и штрафы :)... у нас таких тоже много

Emtos

Заблокирован
неа, нельзя :)... тебе-то хорошо - у тебя уже готовый, а мне лень такой же самому составлять :) ... google тебе в помощь, как говорится :)... могу только заметить, что из твоего списка половина - это условные сроки и штрафы :)... у нас таких тоже много

А это уже против правил форума. Своё мнение надо подкреплять. Говорили про тысячи так что будьте добры.

dmkaz

Активный участник
А это уже против правил форума. Своё мнение надо подкреплять. Говорили про тысячи так что будьте добры.
во-1, тысячи - имелись ввиду - в принципе чиновники, федеральные, естественно, гораздо меньше, но и в твоём списочке федеральных - тож от силы несколько десятков за 100 лет... во-2, пожалуйся на меня - мне не жалко :), а корпеть, тратить кучу времени, чтобы ты его в итоге проигнорировал или хмыкнул - у меня желания нет :)

Bumerangonix

Активный участник
уверен? :-D

чо, не согласуется с твоим восприятием действительности? :) ну, извини, другого народа у меня для тебя нет :-D

ну чо ты воздух сотрясаешь? :) для таких как ты уже даже камеры на участках повесили - нет - всё равно крики про подтасовки и ни одного реального доказательства, только какие-то мелкие нарушения... вы, белолеточные, такие же упоротые как и нынешние хохлы - всё та вы понимаете и точно знаете, только доказать не можете :)
тут с вами полностью согласен
это как с приколом про на митинг за Путина свозили людей насильно ))) я ржал немогу
вообщем прикол мама у меня работает в Метро - так вот там из профсоюза пришли с вопросом кто поедет на митинг, просто если наберётся нужное количество то можно организованно и с комфортом это всё организовать )))
так вот набралось и наняли автобус и с комфортом все поехали как на праздник
проходит год (ну в нетах постоянно вещают что сгоняли и пр. да и по телеку те же мантры) и тут при мне одна из её подруг говрит, что вот нас тоже везли мы тоже пострадали ))))
я с этого долго ржал!она же дура скорее всего ещё кому то рассказала и вот на эту идиотку будут ссылаться другие идиоты

Emtos

Заблокирован
во-1, тысячи - имелись ввиду - в принципе чиновники, федеральные, естественно, гораздо меньше, но и в твоём списочке федеральных - тож от силы несколько десятков за 100 лет... во-2, пожалуйся на меня - мне не жалко :), а корпеть, тратить кучу времени, чтобы ты его в итоге проигнорировал или хмыкнул - у меня желания нет :)

А зачем тогда про тысячи говорить ? Ведь и для США на уровне штатов не учитывается. Ну хоть десяток госдумовцев или министров которым хотя бы условные сроки дали, это можно привести ?

Bumerangonix

Активный участник
только недавно мэра города зарестовали
это из крайних громких а так реально тысячи дел
за 100 лет тут и десятки тысяч скорее всего притом пик уничтожения коррупции во власти это Сталинские времена

Bumerangonix

Активный участник
А зачем тогда про тысячи говорить ? Ведь и для США на уровне штатов не учитывается. Ну хоть десяток госдумовцев или министров которым хотя бы условные сроки дали, это можно привести ?
посмотрите за последние лет 5 сами искать долго но с 10к крупных чиновников в том числе мэры и пр. садились
например "На Кубани условно-досрочно освободили экс-главу муниципалитета ... Экс-глава Крымского района, осужденный по делу онаводнении," там после наводнения как минимум человек 5 село из аппарата и немаленьких чинов

Bumerangonix

Активный участник
вот например
"За первую половину 2015 года в России посадили за коррупцию 5,5 тыс. человек"

Андер

Активный участник
добавлю свои 5 копеек, из личного опыта
Когда у нас были волнения в Москве, на Болотной, за одного человека на 5 часов стояния давали: ЕР - 1200 руб., оппозиция - 1500 руб. в день, знаю эти цифры, т.к. занимался тогда аутсорсингом, т.е. предоставлял персонал в аренду с почасовой оплатой и лично общался с желающими прикупить массовку, этим кстати все партии грешат, ЛДПР тоже звонили.)))
а по выборам, ЕР выезжает на Путине и административном ресурсе, но это опять же, как и в любой демократии

Bumerangonix

Активный участник
"Следственный комитет рапортует о завершении следственных действий по уголовному делу в отношении экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, которому инкриминируется получение многомиллионной взятки. Пензенский областной суд вынес приговор бывшему вице-премьеру региона Марату Фаизову, получавшему более 30 млн рублей в качестве взяток от предпринимателя. Вологодским судом рассматривается уголовное дело по обвинению в превышении должностных полномочий бывшего первого заместителя губернатораВологодской области Валентина Горобцова и его заместителя - начальника управления ЖКХ администрации региона Виктора Кудряшова, которые допустили нарушения при заключении государственного контракта на покупку 37 квартир в двух строящихся домах в городе Великий Устюг на сумму более 35 млн рублей. Это, конечно, не уровень федерального министра, но и далеко не последние люди. При этом упомянута лишь малая толика реальных «сидельцев», о чем ниже." вот ещё

Bumerangonix

Активный участник
добавлю свои 5 копеек, из личного опыта
Когда у нас были волнения в Москве, на Болотной, за одного человека на 5 часов стояния давали: ЕР - 1200 руб., оппозиция - 1500 руб. в день, знаю эти цифры, т.к. занимался тогда аутсорсингом, т.е. предоставлял персонал в аренду с почасовой оплатой и лично общался с желающими прикупить массовку, этим кстати все партии грешат, ЛДПР тоже звонили.)))
массовка это отдельная тема )))
это ещё хорошие денежки - где от 500 до 800 у некоторых только до стояльщика доходит
так вот когда были за Путина митинги и пр. так вот там от силы 1-5% вот этой массовки максимум в самые хреновые времена около 10%
а вот когда оппозиция то там обычно минимум 30% массовки а обычно ещё больше
это просто личные наблюдения так сказать из нутри ))))

Journeyman

Активный участник
Напротив согласуется, я же говорю 99% явки и 99% за ЕР - это фальсификация.

А, "белоленточные хохлы", всё ясно.

Мелкие нарушения? Я повторюсь, речь идёт не о том беспределе что было в 2011 году, а о его недопущении на грядущих выборах.
Вы конечно можете заниматься клинингом отверстий, но однако даже депутаты Единой России (!), из числа честных мужиков, были шокированы тем, что происходило на выборах в той же Владимирской области

dmkaz

Активный участник
А зачем тогда про тысячи говорить ?
я же вроде объяснил - имел ввиду обычных чиновников регионального уровня...

Ну хоть десяток госдумовцев или министров которым хотя бы условные сроки дали, это можно привести ?
чем тебе васильева не подходит? :-D даже фотки её есть в ватнике :-D
...
В частности, в администрации президента управление по борьбе с коррупцией проверяет 8,5 тыс. человек - министров, губернаторов, федеральных судей и т.д. По результатам этих проверок к дисциплинарной ответственности привлечены руководитель регионального центра МЧС, руководитель таможенного управления на Северном Кавказе и отказано в назначении на вышестоящую должность генералу МВД. Всего "в первом полугодии 198 кандидатам на должности было отказано в их назначении", сказал Иванов.
...
http://www.city-n.ru/view/367860.html

...
За 9 месяцев 2012 года СКР привлек к уголовной ответственности 13 депутатов законодательных органов субъектов РФ, 210 депутатов органов местного самоуправления, 261 главу муниципальных образований, 19 членов избиркомов, 19 прокуроров с помощниками, семь следователей ФСКН, двух судей, 39 адвокатов, 56 руководителей, замов и следователей в системе МВД, а также 31 собственного сотрудника.
...
http://maxpark.com/community/13/content/1745295

Андер

Активный участник
массовка это отдельная тема )))
это ещё хорошие денежки - где от 500 до 800 у некоторых только до стояльщика доходит
так вот когда были за Путина митинги и пр. так вот там от силы 1-5% вот этой массовки максимум в самые хреновые времена около 10%
а вот когда оппозиция то там обычно минимум 30% массовки а обычно ещё больше
это просто личные наблюдения так сказать из нутри ))))
я работяге 80 руб/час платил, 5 часов - минималка)))
не знаю, сколько там в реале такой массовки было, но у меня просили все, что есть без ограничений по численности

Journeyman

Активный участник
Да кого этим удивишь нынче. Явка скоро станет 0.1%, оттого что выборы это полная бутафория.
Я абсолютно согласен с тем, что народ В.В.Путина пока ещё поддерживает, но выборы то бутафория. Нет никаких выборов, пирожки хоть продают.

Андер

Активный участник
Да кого этим удивишь нынче. Явка скоро станет 0.1%, оттого что выборы это полная бутафория.
Я абсолютно согласен с тем, что народ В.В.Путина пока ещё поддерживает, но выборы то бутафория. Нет никаких выборов, пирожки хоть продают.
покажите мне место, где это не так

Сверху