Россия и её внутренние проблемы

vladimir-57

Активный участник
Потрудитесь объяснить ?
К примеру Гитлер, его привели к власти, проспонсировали, он создал евросоюз
NQ8GZ8qlXAA.jpg

Emtos

Заблокирован
Тут это будет оффтоком так что если есть желание то можете запостить в другой раздел.

vladimir-57

Активный участник
Тут это будет оффтоком так что если есть желание то можете запостить в другой раздел.
Это один из эпизодов, тех кто создаёт в России внутренние проблемы.

Emtos

Заблокирован
Это один из эпизодов, тех кто создаёт в России внутренние проблемы.

В стране не получится создать какие-либо значительные внутренние проблемы если их там уже не было. Касается и России и всех остальных.

vladimir-57

Активный участник
В стране не получится создать какие-либо значительные внутренние проблемы если их там уже не было. Касается и России и всех остальных.
Проблемы есть всегда в любом обществе. Ещё не было ни одного безпроблемного общества.

Emtos

Заблокирован
Значит из создадут искусственно или раздуют из мухи слона.

Такое редко получается. Вообще поиск врагов извне обучно роспись во внутренних проблемах страны. Как это имеет место в той же Украине.

Меня вот это позабавило:

«Те представители среднего класса России, которые до кризиса могли позволить себе покупать Karen Millen, DKNY, Penny Black, Betty Barclay и другие, переключаются на более дешевые бренды среднего сегмента: Zara, Reserved и ниже», — сообщила Гаспарян.

http://www.gazeta.ru/business/news/2016/02/26/n_8302121.shtml
http://www.gazeta.ru/

Бедный средний класс.

Emtos

Заблокирован
расскажите это американцам - они прям верещат о кремлёвской пропаганде RT

Американскими новостями не интересуюсь как и влиянием РТ на общественное мнение в США если таковое есть. Хотя если почитать консервативных американцев то и Обама исламский коммунист и мировое правительство хочет у них стволы отобрать и везде враги плетущие заговоры. Похоже что во всём мире подобный тренд у "патриотов".

vladimir-57

Активный участник
Такое редко получается. Вообще поиск врагов извне обучно роспись во внутренних проблемах страны. Как это имеет место в той же Украине.
Т.е. в Украине есть, а в России нет. Как-то у Вас демократия в отдельно взятой стране.
fda2396408c4ffd2f0ee2bb01a8d6cd6.jpg

BxBHqVRIEAEY8Tl.jpg

Emtos

Заблокирован
Т.е. в Украине есть, а в России нет. Как-то у Вас демократия в отдельно взятой стране.

Так я и говорю что проблема Украины в том что ищут врагов когда сами виноваты в своих проблемах. Не надо им подражать.

vladimir-57

Активный участник
Так я и говорю что проблема Украины в том что ищут врагов когда сами виноваты в своих проблемах. Не надо им подражать.
А ничего что туда заслали кучу денег, заслали боевиков, даже цахаловвцы участвовали. А сколько стоит обслуга, откуда деньги давали массовке. Примерно уходило на обслугу 1млн бакинских в сутки, это кто спонсировал? А почему еврейские олигархи у руля Украины? Странно, но в годы Революции в России тоже 90% евреев у руля было, которые также устроили геноцид народа. И как это бесплатно евреи устроили такое??? Как говорил Станиславский: "Не верю!"
Страно, но что ж это еврейские олигархи из России ходят под Ротшильдами.
Меня убивает еврейское мнение, вы все под копирку говорите одно и тоже. Я понимаю, что в израиле жутко пиарят русофобию, но есть история, которую Вы читать совсем не хотите.

Emtos

Заблокирован
Перенесите в тему про Украину, там и поговорим про майдан.

Ну а про евреев в России, кто виноват в том что они умеют организоваться и действовать с умом ? И почему они только России и Украине мешают ? В Европе и Америке с ними никаких проблем нет.

студент

Модератор
Команда форума
Ну а про евреев в России, кто виноват в том что они умеют организоваться и действовать с умом ? И почему они только России и Украине мешают ? В Европе и Америке с ними никаких проблем нет.
Может быть, понятие "с умом" в Европе и России имеет разные значения?

Journeyman

Активный участник
Глядя на не местных ура-патриотов, которые выкладывают картинки с лживыми цитатами И.В.Сталина, и аналогиями что Гитлер Евросоюз создал, - я с вами соглашусь пожалуй.

А так, повторюсь, в стране где всё хорошо украинского сценария быть не может. Владимир Владимирович гонит пургу, за место того чтобы порядок внутри страны наводить. Всё списывают на внешнюю угрозу, мол забугорный враг готовится к выборам. Так и дураку известно что их выиграет ЕР с 99% голосов в тюрьмах и дурдомах.
Все страны рассыпаются или их разваливают в том состоянии, куда их довели и привели собственные власти. Нужно просто "спичку поднести чтобы бензин вспыхнул". Но "бензин разливают" не американские Нуланд, а Януковичи. Аналогия я думаю ясна.

Emtos

Заблокирован

Вероятно. Иначе и не объяснить почему США с практически половиной евреев в мире живут спокойно и не верят в то что всё происходит по злой воле Кремля а в России всё евреи палки в колёса ставят.

студент

Модератор
Команда форума
А так, повторюсь, в стране где всё хорошо украинского сценария быть не может. Владимир Владимирович гонит пургу, за место того чтобы порядок внутри страны наводить.
Думаете, что за 10 лет можно восстановить то, что гнило и разваливалось 35-40? Притом, что готового рецепта или образца нет?

студент

Модератор
Команда форума
Иначе и не объяснить почему США с практически половиной евреев в мире живут спокойно и не верят в то что всё происходит по злой воле Кремля
Вопрос дискуссионный. Периодически почитываю статьи из разных американских изданий в Иносми - так по ним ВВП есть воплощение и виноват во всем.

Сверху