Официально нет.Не в состоянии войны.То,что там процветает махновщина,это внутреннее дело Украины.но Украина в состоянии войны с Россией
Официально нет.Не в состоянии войны.То,что там процветает махновщина,это внутреннее дело Украины.но Украина в состоянии войны с Россией
но фактически да.Официально нет.Не в состоянии войны.
Крым и дальнобойщики всё таки дела российскиеТо,что там процветает махновщина,это внутреннее дело Украины.
в принципе - толпа клоунов. Клоунами больше, клоунами меньше...Для множества граждан РФ, абсолютного большинства крымчан, данное шествие
для России сейчас это те же самые нацисты И выпустил этих животных кто-то очень не случайно, с целью в очередной раз унизить и оскорбить миллионы граждан Россиив принципе - толпа клоунов. Клоунами больше, клоунами меньше...
И фактически-нет.Никто на российские ВС не нападает,а кричать они могут что угодно.От этого никому не жарко и не холодно.но фактически да.
И теперь возникает вопрос: а что делать с вами? С человеком, который размещает на Форуме заведомо ложную информацию?
Можно конечно дать юридическое определение частных тюрем. Но мы люди здравые, называем всё своими именами.
Живём мы в такое время, когда на законодательном уровне чёрное называют белым, а белым - чёрным. Поэтому, для того чтобы быть человеком приходится нарушать античеловеческие законы.
вы украинские реалии путаете с российскимиЖивём мы в такое время, когда на законодательном уровне чёрное называют белым, а белым - чёрным
вы украинские реалии путаете с российскими
Вот вам и взаимоотношения между олигархами двух стран.
чо-то я не догоняю - и чо?? как это согласуется сНе знаю на сколько правда. Мне сегодня примерно следующее сказали, что Порошенко владеет заводом, выпускающие запчасти для российских вертолётов и успешно их продаёт в Россию.
Вот вам и взаимоотношения между олигархами двух стран.
Живём мы в такое время, когда на законодательном уровне чёрное называют белым, а белым - чёрным
Женщина в хиджабе отрезала ребенку голову в Москве. Обезглавленное тело ребенка 3-4 лет было обнаружено в квартире дома на улице Народного Ополчения, в которой произошел пожар.В Москве женщина с отрезанной головой ребёнка зашла в метро и заявила "Аллах Акбар". Её задержали.
Так это у них там, в украине так, у нас-то просто нужны запчасти для наших вертолетов, вот мы их и покупаем, пока не начнем производить у себя. Хуже, когда мы им продаем запчасти для самолетов, с этим борются, но на сколько успешно - хз.Это так согласуется, что у них там на Украине, с Россией ведут помпезную войну в СМИ, а на деле заводы Порошенко вполне успешно с Россией работают. Бздеть в СМИ горазды, а бизнес (зарабатывание бабла) превыше всего.
У нас тоже такая тема во власти повсеместно, все такие "нью-патриотами" обернулись, а дети, жёны, бизнес, запасные аэродромы в виде вилл и прочее - там, в Майами.
пруфУ нас тоже такая тема во власти повсеместно, все такие "нью-патриотами" обернулись, а дети, жёны, бизнес, запасные аэродромы в виде вилл и прочее - там, в Майами.
Последний при моей памяти кто искал недругов у себя в стране Кенеди, результат вам подсказать? Вы меня простите вы "ИДИОТ" когда такое пишите "Путин! Ищи недругов в правительстве, ищи недругов в государственной думе, ищи недругов на всех уровнях власти в России, гос.аппарата.", посадить вас в тюрьму и что бы вы там искали воров, насильников и при этом пытались сними бороться демократическими методами, догадаетесь где вы окажетесь? Включайте мозг уже, рука лицо.Путин! Ищи недругов в правительстве, ищи недругов в государственной думе, ищи недругов на всех уровнях власти в России, гос.аппарата.
Путин! Если нет недругов во управлении страной - никакой забугорный недруг страну не раскачает. Подумайте Путин, 15 лет вашей власти и разговоров о недругах которые хотят майданов в России, а - возможен ли майдан например в США, Германии, Великобритании, и даже Польше? А почему, Вова он там невозможен?
Последний при моей памяти кто искал недругов у себя в стране Кенеди, результат вам подсказать? Вы меня простите вы "ИДИОТ" когда такое пишите "Путин! Ищи недругов в правительстве, ищи недругов в государственной думе, ищи недругов на всех уровнях власти в России, гос.аппарата.", посадить вас в тюрьму и что бы вы там искали воров, насильников и при этом пытались сними бороться демократическими методами, догадаетесь где вы окажетесь? Включайте мозг уже, рука лицо.