Россия и её внутренние проблемы

Emtos

Заблокирован
Да кого этим удивишь нынче. Явка скоро станет 0.1%, оттого что выборы это полная бутафория.
Я абсолютно согласен с тем, что народ В.В.Путина пока ещё поддерживает, но выборы то бутафория. Нет никаких выборов, пирожки хоть продают.

Проблему с явкой при желании можно решить сделав участие обязательным как это есть например в Бельгии.

dmkaz

Активный участник
выборы то бутафория. Нет никаких выборов
ну ты-то у нас "иксперт" знатный :-D... тебе тут люди реальные факты приводят - из личного опыта, а ты всё свои фантазии озвучиваешь :)

Bumerangonix

Активный участник
я работяге 80 руб/час платил, 5 часов - минималка)))
не знаю, сколько там в реале такой массовки было, но у меня просили все, что есть без ограничений по численности
я говорю потому как снимался в массовке в фильмах )))но на митинги за бабло не ходил ))
однако всю эту петрушку знаю
и цифры по количеству реальные )
самый прикол один раз был это мне дамочка из массовки хваталась там какой то митинг был за "свободу" и против "путина" рыл 100-150 и все все это рыла были из массовки ))) они там сразу на радостях бухаааали

dmkaz

Активный участник
покажите мне место, где это не так
да у нас ещё более демократические выборы, чем в "оплоте демократии" :)... у нас идёт общий подсчёт голосов, а у них коллегией выборщиков :), где каждый штат имеет определённое количество и все они отдаются победившему кандидату... в итоге вполне нормальным получается результат при котором большинство жителей всех штатов проголосовали за одного кандидата, а побеждает тот, кто собрал большинство закреплённых за штатами голосов :)

Bumerangonix

Активный участник
ну ты-то у нас "иксперт" знатный :-D... тебе тут люди реальные факты приводят - из личного опыта, а ты всё свои фантазии озвучиваешь :)
а так и будет
вот предложишь такому товарищу наблюдателем на выборы пойти - дык обычно сливаются "вывсёврёти"
а вот отвественные люди например ходят вот например из ПВО неоднократно ходили и ходят

Михаил С.

Активный участник
Напротив согласуется, я же говорю 99% явки и 99% за ЕР - это фальсификация.
В воинских частях и тюрьмах? дык им деваться то? В в/ч - приказ идти голосовать; в тюрьме - какое ни какое развлечение... Это я за явку. А 99% за - это вы явно приврали.
А 99% за Путина в Чечне - надо побывать в Чечне, прежде чем говорить про это. Там на каждом углу два портрета рядом: Кадыров-старший и Путин.

Darkmen

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Там на каждом углу два портрета рядом: Кадыров-старший и Путин.

И это отражает мнение граждан? Эти портреты? Которые развешивает сынуля -Герой России. И второй Кадыров – тоже герой России «каждый чечнец должен убить как можно больше русских» герой на.. Хорошие герои

patryn

Активный участник
С 2007 г на всех выборах дежурил, вот прям у урн стоял/сидел. Даже подглядывал иногда где галочки стояли :-D, когда бюллетени в урну или в коибы отпускали. Единственные провокации видел от оппозиции))

Bumerangonix

Активный участник
И это отражает мнение граждан? Эти портреты? Которые развешивает сынуля -Герой России. И второй Кадыров – тоже герой России «каждый чечнец должен убить как можно больше русских» герой на.. Хорошие герои
ПРУФЫ В СТУДИЮ!

dmkaz

Активный участник
И это отражает мнение граждан? Эти портреты?
а чего бы им их не развешивать? у них в 90-х две войны было, а Путин им мир подарил...

И второй Кадыров – тоже герой России «каждый чечнец должен убить как можно больше русских» герой на.. Хорошие герои
во-1, ему, когда война в Чечне началась, 19 лет было... ты сильно умный в 19 был?... во-2, тебе сколько лет? у тебя те же взгляды, что и в 19 до сих пор?

Darkmen

Заблокирован
а чего бы им их не развешивать? у них в 90-х две войны было, а Путин им мир подарил...

во-1, ему, когда война в Чечне началась, 19 лет было... ты сильно умный в 19 был?... во-2, тебе сколько лет? у тебя те же взгляды, что и в 19 до сих пор?
Я имею ввиду СТАРШЕГО кадырова! Муфтий который был, херой тоже. Сначала призывал убивать как можно больше русски 100-150 а потом герой России - плевок всем погибшим пацанам

Bumerangonix

Активный участник
Я имею ввиду СТАРШЕГО кадырова! Муфтий который был, херой тоже. Сначала призывал убивать как можно больше русски 100-150 а потом герой России - плевок всем погибшим пацанам
вам напомнить войны с на кавказе царских времён
"
25 августа 1859 года Шамиль вместе с 400 сподвижниками был осаждён в Гунибе и 26 августа (по новому стилю — 7 сентября) сдался в плен на почётных для него условиях (см. Взятие Гуниба).

15 сентября в Чугуеве происходит первая встреча Шамиля и императора Александра II. 22 сентября Шамиль прибыл в Москву, где на следующий день встречается с генералом Ермоловым. 26 сентября — вСанкт-Петербург, через три дня в Царском Селе он был представлен императрице Марии Александровне. После приёма в Петербурге императором Александром II Шамилю была отведена для жительстваКалуга, куда он прибыл 10 октября, 5 января 1860 года в туда же прибывает его семья. При нём было поручено состоять знатоку арабского языка генералу Богуславскому[16]. 28 апреля — 1 мая Шамиль встречается со своим бывшим наибом Мухаммад-Амином, который остановился в Калуге по пути в Турцию.

29 июля 1861 года в Царском Селе происходит вторая встреча Шамиля с императором. Шамиль попросил Александра II отпустить его в хадж, но получил отказ.

26 августа 1866 года в парадной зале Калужского губернского дворянского собрания Шамиль вместе с сыновьями Гази-Магомедом и Магомедом-Шапи принёс присягу на верноподданство России. В том же году Шамиль был гостем на свадьбе цесаревича Александра, тогда же происходит третья встреча с императором. 30 августа 1869 года Высочайшим Указом Шамиль был возведён в потомственное дворянство."
учитесь думать! почему и для чего!

Darkmen

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Bumerangonix. , интересно, вот если Басаев иль Радуев перешёл на сторону федералов и его также обеляли теперь - вы также защищали бы его?

Yurich13

Активный участник
7268507.jpg

И почему у меня возникает ощущение дежавю?

Demin

Заблокирован
Во время акции в поддержку народного депутата Украины («Батькивщина») Надежды Савченко, которая прошла в центре Москвы в рамках марша памяти убитого год назад российского оппозиционера Бориса Немцова, был исполнен государственный гимн Украины.

БЧ-5

Активный участник
Во время акции в поддержку народного депутата Украины («Батькивщина») Надежды Савченко, которая прошла в центре Москвы в рамках марша памяти убитого год назад российского оппозиционера Бориса Немцова, был исполнен государственный гимн Украины.
Так Россия свободная страна и мы не находимся в состоянии войны с соседней Украиной.Никакого криминала в исполнении гимна нет,как и в шествии невменяемых по Москворецкому мосту.

Demin

Заблокирован
Так Россия свободная страна и мы не находимся в состоянии войны с соседней Украиной.Никакого криминала в исполнении гимна нет,как и в шествии невменяемых по Москворецкому мосту.
но Украина в состоянии войны с Россией. Обстреливает русскоязычный Донецк, с Крымом проблемы, с дальнобойщиками на которых вдруг стало всем плевать

Сверху