Россия и её внутренние проблемы

dmkaz

Активный участник
так они не останавливаются вкладывать:
Россия инвестировала 4,1 млрд долларов в госдолг США

во-1, в целом они снижаются, то купят 4, то продадут 7...
79814_900.png

во-2, если интересно зачем, то

Зачем России американские облигации
http://crimsonalter.livejournal.com/68683.html

Darkmen

Заблокирован
это ваши выводы и ваши половые проблемы!
исчтоник правды это ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ и ПРОАНАЛИЗИРОВАННАЯ!
есть источники для получения информации
любую сцуко, из ЛЮБОГО источника информацию нужно проверять и анализировать!
Получается РУЭКПЕРТ врёт???? не ожидал услышать такое от патриота :(
Может и в этой статье политраши тоже ложь есть :
http://politrussia.com/ekonomika/pozitsiya-tsentrobanka-dengi-673/

Bumerangonix

Активный участник
Получается РУЭКПЕРТ врёт???? не ожидал услышать такое от патриота :(
Может и в этой статье политраши тоже ложь есть :
http://politrussia.com/ekonomika/pozitsiya-tsentrobanka-dengi-673/
вы читаете выше?
журналист, назвавший БТР - танком, истребитель - штурмовиком, врёт или просто идиот?
прекращайте напрашиваться на как горится ассиметричный ответ - непатриотичный вы наш

dmkaz

Активный участник
Не-а именно обделались, если бы у них всё было, как заявлено, то никто бы их не "нагнул", а так возьми любую машину и ...."пук-пук"....:)

кто-то верит, что пиндосы играют по правилам :) ... чтобы остаться на амер.рынке VAG был вынужден признать вину и выплатить сша около 20млр... теперь трясут мерс

В США подали иск на Mercedes-Benz из-за выхлопных газов
http://www.rbc.ru/business/19/02/2016/56c6da569a7947c7f2dce94d

кстати

Минпромторг не увидел нарушений в дизельном выхлопе Volkswagen в России
http://www.rbc.ru/business/29/09/2015/560ac09b9a79476fdf5047aa

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
кто-то верит, что пиндосы играют по правилам :) ... чтобы остаться на амер.рынке VAG был вынужден признать вину и выплатить сша около 20млр... теперь трясут мерс

В США подали иск на Mercedes-Benz из-за выхлопных газов
http://www.rbc.ru/business/19/02/2016/56c6da569a7947c7f2dce94d

кстати

Минпромторг не увидел нарушений в дизельном выхлопе Volkswagen в России
http://www.rbc.ru/business/29/09/2015/560ac09b9a79476fdf5047aa
это примерно как с квотами на выброс газов и пр. херни чтоб задавить развивающиеся гос-ва и новых конкурентов
сразу отсекается возможность развиваться новым игрокам - тоесть неконкурентоспособным экономически делается целые ступеньки в развитии

Bumerangonix

Активный участник
Оригинальная защита авторитетных источников информации:Good2:
я не защищаю,однако и не говорю, что целенаправленно врёт!
в данном конретном случае мотивы и пр. мне не известны. однако известно реальное положение дел с центробанком
а вот ваше настаивание на "авторитетность" источников (видимо чтоб их дискредитировать) и попытка оскорбить человека, назвав его патриотом
уже говорит о многом!

Последнее редактирование:

Darkmen

Заблокирован
я не защищаю,однако и не говорю, что целенаправленно врёт!
в данном конретном случае мотивы и пр. мне не известны. однако известно реальное положение дел с центробанком
а вот ваше настаивание на "авторитетность" источников (видимо чтоб их дискредитировать) и попытка оскорбить человека, назвав его патриотом
уже говорит о многом!

Извините, я не хотел вас оскорблять. Я просто указал на однобокость суждений о источнике информации на форуме, типа РБК,дождь и тд – вранье либерах, а на политраше,РГ,взляде – абсолютная правда. Понятно дело, что надо читать все издания и самому искать правду, анализировать источники и мения – что не может быть одной правды на РБК, но также её нет на провластных СМИ, она всегда где-то посередине. И это не в контексте темы Центробанка, ибо на его счёт есть выводы банкиров, финансистов, а не интернетных политологов-блогеров всех сторон (Зрадники-всёпросральщики и кремлеботы-переможники)

Bumerangonix

Активный участник
Извините, я не хотел вас оскорблять. Я просто указал на однобокость суждений о источнике информации на форуме, типа РБК,дождь и тд – вранье либерах, а на политраше,РГ,взляде – абсолютная правда. Понятно дело, что надо читать все издания и самому искать правду, анализировать источники и мения – что не может быть одной правды на РБК, но также её нет на провластных СМИ, она всегда где-то посередине. И это не в контексте темы Центробанка, ибо на его счёт есть выводы банкиров, финансистов, а не интернетных политологов-блогеров всех сторон (Зрадники-всёпросральщики и кремлеботы-переможники)
дождь и рбк - это инструмент внешнего воздействия ЭТО ФАКТ, часто прямо лгут, часто с вкраплениями правды!
абсолютной правды НЕТ - есть анализ и проверка информации и более менее источники (видимо источники политшара и РГ и взгляд (я хзчтоэтолваще) это инструменты и источники внутренние!
тут важны цели которые преследуют ресурсы
мало того даже первый канал и пр. НТВ с Россией - процентов на 20-30 являются источниками внешнего влияния
NNY3-aT2iKg.jpg

вот каждый раз вспоминайте это высказывание когда получаете ту или иную информацию!

П.С.
оскорбить меня, назвав Патриотом - сложно ))
это как оскорбить человека - назвав человеком ))
и никакой однобокости нет есть чёткое понимание

П.П.С.
я вас ещё больше удивлю все негативные высказывания ВВП о СССР в целом и Ленине и Сталине в частности! считаю ярким примером саботажа и просто проявлением глупости и недальновидности!

EUGEN

Активный участник
ВЫ будете смеяться, но Россия -- наверное единственное государство, где с ПЖ можно освободиться по УДО (фигурально выражаясь). 25 лет без нарушений -- и можно подать прошение о помиловании.
Единственный нюанс: реабилитировать таких освободившихся придётся не один год. Уж больно некоторые особенности режима на ПЖ своеобразные. :)

Так вроде и в Германи пожизненное( Lebenslang) не подразумевает отсидку до смерти.
Те же 25 лет.А потом суд на основании заключения экспертов решает выпускать или нет.
Эта тема дисскутировалась с десяток лет назад на предмет "обратной силы закона".
Если человеку дали пожизнено,а это 25 лет,и он дожил до "звонка",то имеют ли право его новым приговором придержать
в закключении. Я вот не понимаю, "пожизненное" это на всю оставшуюся жизнь,кому сколько отпущено,нахрена дополнительные определения вводить,типа 25 лет?
А то "набедокурил" на вышак по молодости, глядишь ещё и на воле поживёшь.А что,в европейских тюрмах можно такой срок пережить.

Supremum

Активный участник
Dear Customer,

Please note that new regulations for shipments to Russian companies apply as of 12 September 2014. In order to ensure compliance with these regulations, Cisco will require in addition to full end-user details, a description of the products/technology’s’ end-use for certain orders. This end-use description must come in email form from the end-user email address.
Обращаем Ваше внимание на то, что с 12 сентября 2014 г. применяются новые правила поставок товаров российским икомпаниям. Для соблюдения этих правил Cisco обращается с просьбой предоставить в дополнение к сведениям о конечном пользователе описание области применения запрошенного обордувания конечным пользователем. Такое описание должно быть отправлено конечным пользователем по электронной почте с электронного почтового адреса конечного пользователя.

We will keep you updated as the situation evolves and we thank you for your patience.

Мы будем держать Вас в курсе по мере изменения ситуации и благодарим Вас за терпение.

End-User Statement should be filled-in in English (otherwise we will have to return the statement back to you to re-fill the data in English) and include as follows (please provide at least one sentence when answering each question):
Заявление конечного прользователя должно быть заполнено на английском языке (в противном случае мы вынуждены будем вернуть вам заявление для повторного заполнения на английском языке) и содержать следующие данные (пожалуйста, ответьте на заданные ниже вопросы хотя бы одним предложением):

To whom it may concern,
По требованию

Description of end-use must answer these questions:

Описывая деятельность конечного пользователя, ответьте на следующие вопросы:

1) What is the install site (including company name, e.g. new branch of “…”)?

Место установки (включая название компании, например, новый филиал «....»)?
2) What is the install site address?

Адрес установки оборудования?
3) For the install Site(s) –

Для установленного оборудования -
a. What is the intended end-use of Cisco product/technology?

Предназначение для конечного использования продукции/технологии Cisco?
b. What will be done with these products/technology?

Каким образом данное оборудование/технология будет использована?
c. How will it serve the End-User?

Для каких целей будет использовано данное оборудование конечным пользователем?
d. Describe the project, programs, functions and services that the (encrypted) products/technology will support.

Опишите проект, программы, функции и услуги, которые данное оборудование/технрология с шифрованием будут поддерживать.

e. Is this to build a new network or to update a previously existing one?

Предполагается ли данное оборудование для создания новой сети или для обновления существующей сети?
f. In case of encryption products/technology, describe precisely the type of data that will be encrypted using Cisco technology. What is the nature and purpose of this data? How will the data serve the End-User?

В случае использования продуктов/технологий с шифрованием опишите, пожалуйста, как можно точнее тип данных, которые будут зашифрованы с использованием технологии Cisco. А также природа и назначение этих данных? Для каких целей предназначены эти данные конечному пользователю?

Please provide the end-use description for the below products:

We further certify that we will not re-sell or transfer those Cisco equipment to Military entities or for military end-use.

Мы подтверждаем, что не будем перепродавать или передавать данное оборудование Cisco военным структурам или компаниям, являющимися военными организациями, или для использования в военных целях.

When your company is active in the oil and gas industry, please specify if you will use this Cisco equipment in support of exploration or production for deep-water, Arctic offshore or shale projects?

В случае, если ваша компания имеет отношение к нефтяной и газовой отраслям промышленности, пожалуйста, уточните, будет ли данное оборудование Cisco использовано для поддержки проектов, связанных с исследованием и развитием Арктики, глубоководным бурением или добычей сланцевого газа.

Regards,

С уважением,
“Name of the company”

Наименование компании
“Your position”

Должность
“Your contact information”

Контактная информация
“Your name”

ФИО
Совсем ах"ели.:Mad:

Andrew_spb

Заблокирован
Так радоваться надо, сами сделаем и импортозаместим...:Lol: У меня сосед занимается поставками оборудования для мясопереработки. Жалуется, что некоторые вещи перестали продавать в Россию. Двойное назначение мол... О как.

Supremum

Активный участник
Так радоваться надо, сами сделаем и импортозаместим...:Lol: У меня сосед занимается поставками оборудования для мясопереработки. Жалуется, что некоторые вещи перестали продавать в Россию. Двойное назначение мол... О как.
Угу, либералов можно мясоперерабатывать. А сетевое оборудование и у китайцев неплохое. И денег не таких конских стоит. И распространено больше.

Andrew_spb

Заблокирован
А сетевое оборудование и у китайцев неплохое.
Я в соседней теме приводил ссылочку, как наши китайские партнеры, воспользовавшись ограничениями на продажу электронных компонентов воткнули нож в спину. Взвинтили цены до уровня европейских. При китайском качестве...
Так что будем покупать китайские поделки по цене Cisco.
Я вот государственников не понимаю. С чего это они решили, что Китай нам союзник. Это не так. И какая разница, быть сырьевой колонией Китая или США/ЕС...
Нет, нет. Только импортозамещение.

dmkaz

Активный участник
Я вот государственников не понимаю. С чего это они решили, что Китай нам союзник
это тебе лично Путин сказал? или ты ясновидящий??
на данный момент времени наши интересы с Китаем одновекторны и как они пользуются нами, так и мы ими... пока это взаимовыгодно - я проблем не вижу... а что дальше будет - никто не знает..

Andrew_spb

Заблокирован
на данный момент времени наши интересы с Китаем одновекторны
Это откуда такая информация? И, в чем же интересы Китая совпадают с российскими? Хм. Разве что, в том, что российские государственники мечтают стать сырьевым придатком Китая, а Китай не против? Тут да, не поспоришь...

Bumerangonix

Активный участник
Это откуда такая информация? И, в чем же интересы Китая совпадают с российскими? Хм. Разве что, в том, что российские государственники мечтают стать сырьевым придатком Китая, а Китай не против? Тут да, не поспоришь...
это сугубо ваши половые измышления ))) не более
факты и дела говорят об обратном !

Сверху