лучше чем у нас на воле, особенно в Скандинавии. Но и у вас тоже неплохоА что,в европейских тюрмах можно такой срок пережить.
лучше чем у нас на воле, особенно в Скандинавии. Но и у вас тоже неплохоА что,в европейских тюрмах можно такой срок пережить.
Это потому, что данный вопрос не входит с сферу вашей компетенции.Я вот государственников не понимаю
В переводе на русский язык это звучит так: "Лично я считаю, что Китай нам не союзник". Не выдавайте своё личное мнение за истину в последней инстанции.С чего это они решили, что Китай нам союзник. Это не так.
Всё-таки я думаю, что косяк был у немчиков, потому что если бы там на серийных машинах не было нарушений никто бы не докопался. А врут все, иначе придётся признать, что куча потраченных бабок на всякие супер-пупер разработки двигателей выкинуты псу под хвост. И главное, что тогда никто не станет платить за эти машинки такие бабки и придётся пустить типа "неэкологичные" китайские машины на европейский рынок.кто-то верит, что пиндосы играют по правилам... чтобы остаться на амер.рынке VAG был вынужден признать вину и выплатить сша около 20млр... теперь трясут мерс
Сколько можно?Поясните, пож., формулу связи количества экспорта/импорта зерна и вероятности развала России?
Сакральность власти в нашем отечестве один из старательно культивируемых столпов. Электорат, почему-то, уверен, что очередной вождь занимающий трон в тот или иной исторический момент, его приближенные и охранники обладают, какими-то особо выдающимися качествами... Разубеждать не буду, вам виднее...Это потому, что данный вопрос не входит с сферу вашей компетенции.
Если вы обратите внимание, у меня в подписи ясно указано, что все мои сообщения исключительно личное мнение... Сообщать об этом очередному перевозбудившемуся патриоту(государственнику) в каждом сообщении, как-то надоело.В переводе на русский язык это звучит так: "Лично я считаю, что Китай нам не союзник". Не выдавайте своё личное мнение за истину в последней инстанции.
Что-то про зерно и развал не припомню. Пропустил наверное)Сколько можно?
100500 раз уже объяснял своё мнение по этому вопросу.
О да, всем Хуавей будет продавать серийную продукцию по одной цене, а специально покупателям в РФ по в три раза завышенной.Я в соседней теме приводил ссылочку, как наши китайские партнеры, воспользовавшись ограничениями на продажу электронных компонентов воткнули нож в спину. Взвинтили цены до уровня европейских. При китайском качестве...
Так что будем покупать китайские поделки по цене Cisco.
Я вот государственников не понимаю. С чего это они решили, что Китай нам союзник. Это не так. И какая разница, быть сырьевой колонией Китая или США/ЕС...
Нет, нет. Только импортозамещение.
В том что это не правда. А оставлять кантору без нужной железки ещё на фиг знает сколько как то не хочется, могут и наругать. Мы, всё таки, не балалайки делаем.Supremum, а в чем проблема написать что будет использоваться в качестве подставки для кофе на заводе по производству балалаек?
Это потому, что данный вопрос не входит с сферу вашей компетенции.
Да запросто. Есть куча вещей, которые в одной стране стоят х, в другой х2. Даже на вскидку. Джинсы ливайс в США от 25 в ЕС от 60. Ваша сфера не мой профиль, так, знаю азы. Но для промышленного оборудования важна не стоимость самой железки, а техподдержка. Основные деньги, как раз на ней зарабатываются. А китайцам до cisoc или даже телесуса еще очень далеко...О да, всем Хуавей будет продавать серийную продукцию по одной цене, а специально покупателям в РФ по в три раза завышенной.
Это запросто объясняется ввозными пошлинами и затратами на транспортировку.Да запросто. Есть куча вещей, которые в одной стране стоят х, в другой х2. Даже на вскидку. Джинсы ливайс в США от 25 в ЕС от 60. Ваша сфера не мой профиль, так, знаю азы.
Тут вы правы.Но для промышленного оборудования важна не стоимость самой железки, а техподдержка. Основные деньги, как раз на ней зарабатываются.
А тут нет.А китайцам до cisoc или даже телесуса еще очень далеко...
Традиционная. Власть сакральна...Довольно интересная позиция.
Джинсы ливайс,если не изменяет память, в США уже не производятся четверть века.Джинсы ливайс в США от 25 в ЕС от 60.
Вы вроде упаковочными машинами занимались? Или в тихушку шабашите политическим аналитиком в Кремле? Вот когда в вашем распоряжении окажется ВСЯ информация (вся доступная) о намерениях Китая во внешней политике -- вот тогда к вашему мнению можно будет прислушиваться. Сейчас ваши слова -- не более чем ваше ИМХО. Собственно, как и слова любых пользователей интернета, не связанных с разведкой или внешней политикой.Сакральность власти в нашем отечестве один из старательно культивируемых столпов. Электорат, почему-то, уверен, что очередной вождь занимающий трон в тот или иной исторический момент, его приближенные и охранники обладают, какими-то особо выдающимися качествами... Разубеждать не буду, вам виднее...
Только ваша подпись вступает в противоречие с вашими же словами:Если вы обратите внимание, у меня в подписи ясно указано, что все мои сообщения исключительно личное мнение...
С чего это они решили, что Китай нам союзник. Это не так.
Все, что написано мной, исключительно частное мнение
А вот хамить не стоило...очередному перевозбудившемуся патриоту(государственнику) в каждом сообщении, как-то надоело.
скорей уж у навальногоИли в тихушку шабашите политическим аналитиком в Кремле?
Требования к кандидату на замещение должности государственного чиновника -- это одно. А наличие у человека точной информации о направлении внешней политики того или иного государства -- абер совершенно другое. У Andrew_spb информации о внешней политике Китая и направлениях её развития нет. Ибо изучение данной информации не входит в круг его функциональных обязанностей. Иногда выражение "круг обязанностей" заменяется словом "компетенция". Поэтому выражение "Это не в моей/его компетенции" следует понимать как "Это не входит в мои/его обязанности".Довольно интересная позиция. Как мне известно для занятия государственных должностей не требуется какого-либо специального образовария или подготовки. Разумеется они могут иметь доступ к данным которых у простых людей нет но очень маловероятно что это что-то в корне противоположное известным данным. Так что по сути, Andrew с ними в одной позиции.
Требования к кандидату на замещение должности государственного чиновника -- это одно. А наличие у человека точной информации о направлении внешней политики того или иного государства -- абер совершенно другое. У Andrew_spb информации о внешней политике Китая и направлениях её развития нет. Ибо изучение данной информации не входит в круг его функциональных обязанностей. Иногда выражение "круг обязанностей" заменяется словом "компетенция". Поэтому выражение "Это не в моей/его компетенции" следует понимать как "Это не входит в мои/его обязанности".
Не занимается Andrew_spb анализом внешней политики Китая на том уровне, который позволяет делать выводы с большой долей достоверности. Точно также не обладает такой информацией любой здесь присутствующий.
Мы не знаем чем Andrew занимается по жизни. Может быть он политический аналитик ?
Ну как же?
В прошлом году он предсказывал большие проблемы в нашей стране с луком - ссылаясь на инсайд с его работы. Кстати лука стало больше и цена упала.![]()