Спасибо,посмешили.например у корейцев,
Спасибо,посмешили.например у корейцев,
металл это всего лишь сырьё, там ещё и полимеры, возможно из российской нефтиметалл повидимому тоже свой
это где, на Соларисе?Это лицензионные мерседесовские двигуны двадцатилетней давности свои?
совершенно не смешно. Наиболее вероятно, что такой двигатель и АКП как на Солярисе, у нас уже никогда не осилят.Спасибо,посмешили.
На СаньЁнге.это где, на Соларисе?
Такой - нет; лучше - более чем вероятно. Если заказ будет.Наиболее вероятно, что такой двигатель и АКП как на Солярисе, у нас уже никогда не осилят.
А что в них примечательного? Так то они на 47% в России локализованы.совершенно не смешно. Наиболее вероятно, что такой двигатель и АКП как на Солярисе, у нас уже никогда не осилят.
А импорт какой? Ведь экспорт не отменяет импорт. Как миниму твердые сорта пшеницы на макароны для "гурманов" должны импортироваться, у вас не растет из-за климата. Да и на дальний восток наверняка как и раньше выгоднее импортировать, например из Канады, чем с западной части тарабанить.А сейчас....
Не придумывайте. Погуглите хотя бы на world engine. Вполне у корейцев уже все "свое".Шо, правда? Это лицензионные мерседесовские двигуны двадцатилетней давности свои?
...
Так был заказ. На ё-мобиль. Сам Путин катался, похвалил. И где он? Так что, как раз, очень маловероятно.Такой - нет; лучше - более чем вероятно. Если заказ будет.
В смысле, "не придумывайте", если оно у меня в гараже стоит?Не придумывайте. Погуглите хотя бы на world engine. Вполне у корейцев уже все "свое".![]()
Ну санг ёнг не вся корея, .В смысле, "не придумывайте", если оно у меня в гараже стоит?
А, так вы про конкретное авто.В смысле, "не придумывайте", если оно у меня в гараже стоит?
И как это отменяет то что у Кайрона древний лицензионный движок мерседеса?Ну санг ёнг не вся корея, .
Хёндай также раньше ставил лицензионные движки от мицу, сейчас у них свои
Я про конкретный пример. Может на каких других машинах так же. А то по вот этой фразе:А, так вы про конкретное авто.![]()
можно подумать что узкоглазые везде всё своё ставят.например у корейцев, у них свои двигателя, автоматические коробки, электроника итд И средства производства
Не, последние корейские модели по тех. начинке - совершенно "на уровне". Даже "турбосвистки" у них, вроде, свои.Я про конкретный пример. ...
Это не отменяет того факта что помимо лицензионных движков – Корея освоила производство своих современных двигателей, с которыми вазовские несравнимы.И как это отменяет то что у Кайрона древний лицензионный движок мерседеса?
Так Кайрон не старше Соляриса.Не, последние корейские модели по тех. начинке - совершенно "на уровне". Даже "турбосвистки" у них, вроде, свои.
Я рад за них. И что? Вывод какой из этого?Это не отменяет того факта что помимо лицензионных движков – Корея освоила производство своих современных двигателей, с которыми вазовские несравнимы.
Ну и что с того? А вы посмотрите характеристики дизельного двигателя на солярисе (собственного, кстати) и сравните с кайроновским.Так Кайрон не старше Соляриса.
...