Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
Проблема в том, что земля под Зилом не просто дорогая, а ОЧЕНЬ дорогая.
Выгоднее разорить ЗИЛ и построить на его месте бизнес центр, или элитное жилье.
А хорошо это, или плохо, уже другой вопрос.
Удалено. Нарушение Правил Форума.

Последнее редактирование модератором:

Bumerangonix

Активный участник
Я сам иногда грешу этим, но не так густо.
уж извините ))) я знаю как строится и оборронка Москвы и "подмосковные" пр-ва ))
потому мне насрать как и кто воспринимает мои высказывания ))
пока ищю работу - ПОДРАБАТЫВАЮ )))
кстати в Козельске будет знатный штабной центр ))) его ПВО *** кто преодолеет!

sat

Активный участник
Проблема в том, что земля под Зилом не просто дорогая, а ОЧЕНЬ дорогая.
Выгоднее разорить ЗИЛ и построить на его месте бизнес центр, или элитное жилье.
А хорошо это, или плохо, уже другой вопрос.
Я в полне понимаю возможные причины и не мне решать плохо ето или хорошо, но для меня недоходит одно, што если по таким же причинам зактыли "РАФ" - нету рынка, технология отсталая, земля завода дорогая - однозначено шёл тезис латыши тупые. А вот то што то самое тварилось у носа етот тезис говорившево, например в "Зиле" - ну ето нормально, ето развитие.

sat

Активный участник
мало того президентский авомобиль будут клепать с 2017го года!

Ага, вы правы похоже в 2017 закончат :

"заканчивается сборка лимузина 41047 — по-видимому, он станет последним в истории завода. Лимузин был заложен в 2005 году по заказу Владимира Жириновского"

Bumerangonix

Активный участник
вы
Ага, вы правы похоже в 2017 закончат :

"заканчивается сборка лимузина 41047 — по-видимому, он станет последним в истории завода. Лимузин был заложен в 2005 году по заказу Владимира Жириновского"
эт мозгой шевилить умееете ?
вам напомнить многие моменты ?
например ми-28 и пр. армааты с Т-50 )) там тож всяку куйню писали а в ИТОГЕ !!! срётся весь мир ))) супротивников а умные заказывают!

Tigr

Модератор
Команда форума
Я в полне понимаю возможные причины и не мне решать плохо ето или хорошо, но для меня недоходит одно, што если по таким же причинам зактыли "РАФ" - нету рынка, технология отсталая, земля завода дорогая - однозначено шёл тезис латыши тупые. А вот то што то самое тварилось у носа етот тезис говорившево, например в "Зиле" - ну ето нормально, ето развитие.
Не никаких причин. Живите в ЕС, где вас считают нахлбниками, и
это так. А нам, России, вы на@#й не нужны. Пойдите поплачтесь в Брюсслель. Но я думаю, что там они тоже скажут, что они вам на@#й ненужны... Только янки, которые пришлют вам пару танков... Это значит, что вы им тоже на@#й не нужны... Как жить-то независимо дальше будете?

Последнее редактирование модератором:

Supremum

Активный участник
Ну просто, так. В етом форуме с таким пафосом лупили латишов што они "РАФ" ракрыли. Так я понимал што такой "Зил" уж точно продцветает. Москвичи -ведь огого, Россия рынок - огого. А вот севодня читаю, нистало ево.
Ну так то у нас ещё есть Камаз, Урал, ГАЗ. А у вас только прибалтийское самомнение.

Kali

Заблокирован
я це не устанавливаю у мине есть посредник ))) мне насрать на все приколы главное конечная цена
??? Я просто хочу узнать сколько у вас стоит сплайс одного волокна. Просто чтобы сравнить со своими расценками.

Bumerangonix

Активный участник
??? Я просто хочу узнать сколько у вас стоит сплайс одного волокна. Просто чтобы сравнить со своими расценками.
ХЗ
ту понимаш у мине есть Друг кто всё эт устраивает и мне глубоко ыиволетово что и сколько стоит ))
главное чтоб конечка (часы + трудозатраты) меня устраивала )))
потому остальными проблемы еня не волнуют!

viktorko

Активный участник
А про северный обход Одинцово не диверсия разве. Так как с 2008 года моя контора является подрядчиком у ГК Автодор, - так вот диверсии все от них, знаю там всё изнутри. Дай бог хватит денег построить хоть несколько этапов ЦКАДа - там будет огогого диверсий госдепа опять.
Диверсия с Северным объездом в том, что по условиям концессионного соглашения до 2041 (?) года число полос на М1 перед Москвой увеличиваться не должно. Вот такое вот "обеспечение возврата средств инвестора". :Cool:

БЧ-5

Активный участник
Как такое могло случитца в России в самом сердце, в Москве? Конец света, не иначе.
А разве это новость?Выведение производств из Москвы(особенно грязных) началось ещё в начале-середине 90-х,если не в советское время.В Москве все это знают.

Ulan

Активный участник
Так, господа! Я таки позвонил в тот детсад, и все соврали.
Соврали в вк (15кило рублей в месяц), соврал коллега (20к рублей/мес), ну и я соответственно вам сказал непроверенную информацию.
Официально: 30000 (тридцать тысяч) разово, и 17000 (семнадцать тысяч) ежемесячно.
И ... продолжая второй абзац, соврали вы, назвав меня геббельсовской пропагандой.

ПС: хотя коллега не то чтобы враль, скорее просто в разговоре опустил излишние точности.

ППС: когда появляется новость о новом детсаде, нужно радоваться. Но и нужно понимать, что не всё так однозначно в этом мире.
А когда появляется новость о поставке новой партии БМП, надо радоваться, ведь на Кургане народ ещё не замёрз. (На топваре была статья, что на заводе ... гхм ... холодно на заводе).
"Всё простое сложно, всё сложное - просто" (с)

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
А когда появляется новость о поставке новой партии БМП, надо радоваться, ведь на Кургане народ ещё не замёрз. (На топваре была статья, что на заводе ... гхм ... холодно на заводе).
Курган банкротить собираются.
ППС: когда появляется новость о новом детсаде, нужно радоваться. Но и нужно понимать, что не всё так однозначно в этом мире.
Такие садики по 17к кому то тоже нужны. Видать спрос есть, если открывают.

Darkmen

Заблокирован
Диверсия с Северным объездом в том, что по условиям концессионного соглашения до 2041 (?) года число полос на М1 перед Москвой увеличиваться не должно. Вот такое вот "обеспечение возврата средств инвестора". :Cool:
Вот вот, сделали реконструкцию 16-27 км М1 с выносом коммуникаций – в итоге жопа каждый вечер – и это без учёта того что ещё выделенная полоса для автобусов не работает– её запустят в марте и усё – приехали совсем – 2хполоска, а затем мёртвая вечерняя развилка на Можайское ш-Одинцово

студент

Модератор
Команда форума
Так, господа! Я таки позвонил в тот детсад, и все соврали.
Соврали в вк (15кило рублей в месяц), соврал коллега (20к рублей/мес), ну и я соответственно вам сказал непроверенную информацию.
Официально: 30000 (тридцать тысяч) разово, и 17000 (семнадцать тысяч) ежемесячно.
И ... продолжая второй абзац, соврали вы, назвав меня геббельсовской пропагандой.

ПС: хотя коллега не то чтобы враль, скорее просто в разговоре опустил излишние точности
Я понимаю, что предела совершенству нет. Но в "моем" детском саду (логопедическом) это выглядит как 2200 в месяц за сам сад + 5000 за доп. занятия с логопедом + 1700 за кружок. Итого 8900 р. Не могу сказать, что радует, но всеже не 17 килорублей...

Bumerangonix

Активный участник

очень познавательно и по роснано и по приговорам судей той же васильевой

КС

Модератор
Команда форума
Я понимаю, что предела совершенству нет. Но в "моем" детском саду (логопедическом) это выглядит как 2200 в месяц за сам сад + 5000 за доп. занятия с логопедом + 1700 за кружок. Итого 8900 р. Не могу сказать, что радует, но всеже не 17 килорублей...

Моя ходит в садик с бассейном.
Ежемесячная плата 2300, компенсация 25% - возвращают на карту жене.
Бассейн раз в неделю, если хочешь + ещё раз, то надо доплатить по 200 рублей за занятие или 800 рублей (в месяц).
Итого: 1 725 либо 2 525 с дополнительным 4 разовым бассейном (в месяц).

Сверху