Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
И ваще...
6595325.jpg

Kali

Заблокирован
Я тоже был студентом, так что не надо мне рассказывать как они недоедают. У нас народ отлично обходился без подработок. Местные все.
Повезло вам. Однако "местные" ещё не означает что кто то вас будет содержать, что у вас будет где жить, и что не придётся ещё содержать кого то самому.
Я в 206 сразу на двух работах работал, каждый выходной в Москву мотался.:) Это на третьем курсе.
Ну-ну... посмотрел бы я на этот праздник жизни в начале 90-х...

Supremum

Активный участник
Повезло вам. Однако "местные" ещё не означает что кто то вас будет содержать, что у вас будет где жить, и что не придётся ещё содержать кого то самому.
Жить вообще не просто. Но если вкалывать и с умом распоряжаться плодами своего труда, то результата не может не быть. Доказано сотней примеров.
Ну-ну... посмотрел бы я на этот праздник жизни в начале 90-х...
Ну если бы да кабы... У меня сложилось вот так. У кого то может лучше, у кого то хуже...
Ага-ага... у нас в городе: на "Котле" планируется 40% рабочих сократить, на "ДимИтрова" - 30%, на "ТМЗ" и "Комбайне" по 20%.
Таки да, на завод...
У нас тоже не везде шоколадно. Кризис...

eshik_terminator

Заблокирован
Требуемый опыт работы более 6 лет

До этого 6 лет работать за 15-20К рублей мало кто хочет.
.[/QUOTE] Дык 6 лет урода учить, ещё и стипендию в 15-20 платить.

zeleniy

Активный участник
но желание писать программы.
тут поточнее надо бы) могу подсказать что учить, и где учить.

Так приезжайте, жалко чтоли)))
Соберетесь, так помогу чем смогу))

Окей) Так и запишем, взять с собой коньяк. =)

zeleniy

Активный участник

БЧ-5

Активный участник
Вот наткнулся.Насколько актуально?
Этакое миниЭхо Москвы.Их единственный лозунг:"Во всём виноват Путин".Правда,что делать,они не знают,как не знали этого никогда,и знать не собираются.

anderman

Модератор
Команда форума
Этакое миниЭхо Москвы.Их единственный лозунг:"Во всём виноват Путин".Правда,что делать,они не знают,как не знали этого никогда,и знать не собираются.
Я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно!

Rand0m

Активный участник
Не все бегут на радужный Запад, кто то и с него ;)
Джефф Монсон получил российское гражданство

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон получил российское гражданство. Об этом, как передает РИА Новости, было объявлено сразу после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелем в пятницу в Москве.

«Спасибо, я очень горд стать россиянином. Хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне получить этот паспорт. Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом. Спасибо всем большое за поддержку», — сказал спортсмен, находясь на ринге. Боец надел майку с надписью «Я россиянин».

Осенью 2014 года американец, который уже несколько лет встречается с девушкой из России, заявил, что хочет получить гражданство РФ. Он назвал это своей мечтой. «Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того как я получу российское гражданство, открою свою школу или несколько школ ММА. Я хочу вернуть людям то, что они годами давали мне здесь», — сказал Монсон.

Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России и выходил на ринг как под гимн СССР, так и под гимн Донбасса. Кроме того, в марте 2015 года спортсмен сделал татуировку на ноге с изображением Родины-матери.

В сентябре российское гражданство получил американский боксер Рой Джонс-младший. Спортсмен написал прошение о получении гражданства России 20 августа на пресс-конференции в Ялте. При этом его промоутер Владимир Хрюнов уточнял, что от американского паспорта боксер отказываться не намерен.

http://news.rambler.ru/sport/31986106/?track=news_othernews

dign

Заблокирован
Киножурнал, который раскрывает правду о правовом статусе СССР и виртуальных государствах - клановых корпоративных структурах.

www.youtube.com/watch?v=XnfFc44lj9E

Первая часть ролика пропаганда возрождения СССР. А начиная с середины - удачи и неудачи людей, которые считают себя гражданами Советского Союза, их взаимодействие с современной властью РФ. Также показаны некоторые интересные документы.

Удаление данного материала, а также противодействие информации об СССР будет наказываться не юридическим способом - ослаблением ума, болезнями и смертью, вызванные образом жизни наказуемого.

dron

Активный участник
как то без отражения на нашем форуме проходит борба наших дальнобойщиков с системой "Платон". камрады, высказывайте свои мнения - кто поддерживает в целом дальнобойщиков, кто с Платоном согласен?)))
http://www.rbc.ru/society/04/12/2015/566199519a79475e85bbb149

БЧ-5

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
как то без отражения на нашем форуме проходит борба наших дальнобойщиков с системой "Платон". камрады, высказывайте свои мнения - кто поддерживает в целом дальнобойщиков, кто с Платоном согласен?)))
Анекдот про брачную ночь Сарочки знаете? В этом конфликте нашей (обывательско-потребительской) стороны нет.

Supremum

Активный участник
http://www.rbc.ru/society/04/12/2015/566199519a79475e85bbb149
Я, как мотоциклист, воздержусь.:)

dron

Активный участник
вот и я тоже камрады не могу разобраться. с одной стороны да, эти фуры уже достали изрядно - на дорогах колеи глубиной с кирпич. с другой стороны - можно ведь и сразу дороги строить с учетом фур...
кстати имхуется мне что определенные заинтересованные лица уже вцепились в это мероприятие и будут пытаться ОРГАНИЗОВАТЬ действия дальнобойщиков в нужном направлении... понятно что всех если надо будет разгонят и пересадят. дальнобойщиков жалко....

Сверху