Повезло вам. Однако "местные" ещё не означает что кто то вас будет содержать, что у вас будет где жить, и что не придётся ещё содержать кого то самому.Я тоже был студентом, так что не надо мне рассказывать как они недоедают. У нас народ отлично обходился без подработок. Местные все.
Ну-ну... посмотрел бы я на этот праздник жизни в начале 90-х...Я в 206 сразу на двух работах работал, каждый выходной в Москву мотался.Это на третьем курсе.
Ага-ага... у нас в городе: на "Котле" планируется 40% рабочих сократить, на "ДимИтрова" - 30%, на "ТМЗ" и "Комбайне" по 20%.И ваще...
Жить вообще не просто. Но если вкалывать и с умом распоряжаться плодами своего труда, то результата не может не быть. Доказано сотней примеров.Повезло вам. Однако "местные" ещё не означает что кто то вас будет содержать, что у вас будет где жить, и что не придётся ещё содержать кого то самому.
Ну если бы да кабы... У меня сложилось вот так. У кого то может лучше, у кого то хуже...Ну-ну... посмотрел бы я на этот праздник жизни в начале 90-х...
У нас тоже не везде шоколадно. Кризис...Ага-ага... у нас в городе: на "Котле" планируется 40% рабочих сократить, на "ДимИтрова" - 30%, на "ТМЗ" и "Комбайне" по 20%.
Таки да, на завод...
А что Вы хотите от капитализма?Для него это норма.Ага-ага... у нас в городе: на "Котле" планируется 40% рабочих сократить, на "ДимИтрова" - 30%, на "ТМЗ" и "Комбайне" по 20%.
тут поточнее надо бы) могу подсказать что учить, и где учить.но желание писать программы.
Так приезжайте, жалко чтоли)))
Соберетесь, так помогу чем смогу))
У меня была, но без кофе.Ну не бывает так чтобы и денег много, и работа не пыльная, и опыт интересный, и график свободный и кофе ещё бесплатный и т.д. и т.п
заставка из фолыча доставилаВот наткнулся.Насколько актуально?
http://ok.ru/video/9560851932
Этакое миниЭхо Москвы.Их единственный лозунг:"Во всём виноват Путин".Правда,что делать,они не знают,как не знали этого никогда,и знать не собираются.Вот наткнулся.Насколько актуально?
Я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно!Этакое миниЭхо Москвы.Их единственный лозунг:"Во всём виноват Путин".Правда,что делать,они не знают,как не знали этого никогда,и знать не собираются.
Прочитал этокак то без отражения на нашем форуме проходит борба наших дальнобойщиков с системой "Платон"
Анекдот про брачную ночь Сарочки знаете? В этом конфликте нашей (обывательско-потребительской) стороны нет.как то без отражения на нашем форуме проходит борба наших дальнобойщиков с системой "Платон". камрады, высказывайте свои мнения - кто поддерживает в целом дальнобойщиков, кто с Платоном согласен?)))
Я, как мотоциклист, воздержусь.как то без отражения на нашем форуме проходит борба наших дальнобойщиков с системой "Платон". камрады, высказывайте свои мнения - кто поддерживает в целом дальнобойщиков, кто с Платоном согласен?)))
http://www.rbc.ru/society/04/12/2015/566199519a79475e85bbb149
Не все бегут на радужный Запад, кто то и с него
Джефф Монсон получил российское гражданство