asktay
Заблокирован
Да ладно гнать-то.Что и создает вполне заслуженный и объективный имидж нашей РФ.
Да ладно гнать-то.Что и создает вполне заслуженный и объективный имидж нашей РФ.
Barbudos, про людей с подобным стилем мышления ещё иногда говорят: "Наивный чукотский юноша!"Что и создает вполне заслуженный и объективный имидж нашей РФ.
Добро пожаловать в тему "Ядерные мифы".И победителей не будет
2. Нет, о вразумлении. Поскольку существует догмат о свободе воли, и Господь не вмешивается напрямую в разум человеческий, то вразумление происходит через различные факторы внешней среды. Например, через цунами (начали джапы слишком буреть, Господь им тонко намекнул, так сказать, предостерёг от поистине опасных ошибок). Как Господь решит вразумить амеров - Ему решать, Он Всезнающий. Может взрывом жёлтого камня, может - падением метеорита, может - эпидемией, но может и нападением врагов.1. Можно. А, смысл(в масштабах страны)?
2. Молитва за всех на рати убиенных?
3. Пока он соберётся это сделать – они десять раз подряд нас в асфальт закатают.
4. Можно я лучше плодиться и размножиться буду?
Это говорит только о том, что Россия уже 400 лет как абсолютно неадекватна. Столько стран, и так долго ошибаться не могут!Отрицательный имидж России создаётся западными СМИ на протяжении последних как минимум 400 лет.
"Право народов" это право до войны, во время войны и после войны.Взять США. Под надуманными предлогами (или вообще без оных) устроили хаос в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане... Имели они на это право с точки зрения международного права? Ответ очевиден -- не имели. НО! Право сильного. Смог безнаказанно сделать то, что хотел -- значит был в своём праве.
Это говорит только о том, что Россия уже 400 лет как абсолютно неадекватна. Столько стран, и так долго ошибаться не могут!![]()
Гы. Сильнее тот, на чьей стороне Бог. А Он на нашей стороне, точнее, мы (в меру своих интеллектуальных и морально-волевых характеристик) исполнители Его воли.Вот именно. Поэтому США и ЕС -правы, а Россия -нет.
И нечего на это обижаться. ВСЕ ПРОСТО ДО ОМЕРЗЕНИЯ.
Это говорит только о том, что Россия уже 400 лет как абсолютно неадекватна. Столько стран, и так долго ошибаться не могут!
Я вот такую историю только в Советском кино видел. В реальности, за всю жизнь, что в школе, что в пл., что в институте, ни разу не наблюдал.Это как здоровый задира в классе, одного поколотит, второго, третьего... а потом весь класс соберётся и ему "навешает", после чего он становиться тихим, нормальным как и все.
А вот это сильно, в стиле - "все козла и п...сы (ну всякие там России) , один я Д'Артаньян (так называемый свободный мир)".Это говорит только о том, что Россия уже 400 лет как абсолютно неадекватна. Столько стран, и так долго ошибаться не могут!![]()
Вот как бывает: если нацисты -патриоты (а они всегда патриоты), то не такие они уж и плохие. Главное, ВВП поддерживают!
Дак вот и я в недоумении. Видать Barbudos, в отличии от нас, все же принял и находится на своей волне.Чё-то я видать трезвый сегодня?
Может мне кто растолкует скрытый смысл написанного?![]()
Никакой загадки. Я давно уже осознал, что нахожусь среди национал-патриотов. Или национал-социалистов. Что одно и то же - в основе национализм. Кстати, цели националистов вполне понятные, я это уже на соседней ветке отметил. (но там про экономику). Могу здесь продублировать:Загадка.
Почему низзя? У нас сейчас уже все можно: и РНЕ, НОД, РНСП, РКП и другие патриоты-неонацисты. Тем более, вполне конкретные патриоты - не бесхребетные либералы, безродные космополиты. И думают правильно: "Россия-всегда права", "Россия - выше всех!".А может у него демократия такая, одни могут собираться, а другим низяяя.
Я давно уже осознал, что нахожусь среди национал-патриотов. Или национал-социалистов.
Тока забыли добавить, где кроме ваших ссылок можно на сию партию посмотреть?Никакой загадки. Я давно уже осознал, что нахожусь среди национал-патриотов. Или национал-социалистов. Что одно и то же - в основе национализм. Кстати, цели националистов вполне понятные, я это уже на соседней ветке отметил. (но там про экономику).
Я вот только одного не пойму, чем лозунги - "Россия-всегда права", "Россия - выше всех!" хуже лозунгов - "Россия хуже всех" "Россия всегда не права"?Почему низзя? У нас сейчас уже все можно: и РНЕ, НОД, РНСП, РКП и другие патриоты-неонацисты. Тем более, вполне конкретные патриоты - не бесхребетные либералы, безродные космополиты. И думают правильно: "Россия-всегда права", "Россия - выше всех!".
С правосеков и штурмовиков Рейха №3 пример берут -лозунги те же.
Тока забыли добавить, где кроме ваших ссылок можно на сию партию посмотреть?
Вот я и говорю про бледность.Деятельность этой организации приостановлена 5 лет назад Верховным Судом РФ по ходатайству Генеральной Прокуратуры РФ, сама организация признана экстремистской. Многие из её членов отбывают тюремное заключение, некоторые - пожизненно.
Национал-социалистическая партия сейчас на Украине действует. В Верховной Раде сидит. Только там игра слов, не национал-социалистическая, социал-националистическая.
А вы признаёте только крайние, полярные лозунги? Такая установка, как: "Россия ничем не лучше и не хуже других!" вам претит? Мне - нет.Я вот только одного не пойму, чем лозунги - "Россия-всегда права", "Россия - выше всех!" хуже лозунгов - "Россия хуже всех" "Россия всегда не права"?