Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Что и создает вполне заслуженный и объективный имидж нашей РФ.
Barbudos, про людей с подобным стилем мышления ещё иногда говорят: "Наивный чукотский юноша!" :)
Чтобы вам было проще ориентироваться, почитайте вот тут:
http://www.sdelanounih.ru/tag/rusofobiya/

и вот тут:
http://shafarevich.voskres.ru/a44.htm
или вот тут:
http://politikus.ru/articles/21299-...achalas-imenno-vo-vremena-ivana-groznogo.html
Или тут:

Отрицательный имидж России создаётся западными СМИ на протяжении последних как минимум 400 лет.

Ярослав С.

Активный участник
1. Можно. А, смысл(в масштабах страны)?
2. Молитва за всех на рати убиенных?
3. Пока он соберётся это сделать – они десять раз подряд нас в асфальт закатают.
4. Можно я лучше плодиться и размножиться буду?
2. Нет, о вразумлении. Поскольку существует догмат о свободе воли, и Господь не вмешивается напрямую в разум человеческий, то вразумление происходит через различные факторы внешней среды. Например, через цунами (начали джапы слишком буреть, Господь им тонко намекнул, так сказать, предостерёг от поистине опасных ошибок). Как Господь решит вразумить амеров - Ему решать, Он Всезнающий. Может взрывом жёлтого камня, может - падением метеорита, может - эпидемией, но может и нападением врагов.
Лично мне, хотелось бы, что бы Господь избрал именно нас в качестве орудия Своего Гнева.

4. Так Вы не у меня, Вы у Бога спрашивайте, хотя в целом, общее правило, "чадородием" спасаются женщины.

Последнее редактирование:

Barbudos

Активный участник
Отрицательный имидж России создаётся западными СМИ на протяжении последних как минимум 400 лет.
Это говорит только о том, что Россия уже 400 лет как абсолютно неадекватна. Столько стран, и так долго ошибаться не могут!:)

Ярослав С.

Активный участник
Взять США. Под надуманными предлогами (или вообще без оных) устроили хаос в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане... Имели они на это право с точки зрения международного права? Ответ очевиден -- не имели. НО! Право сильного. Смог безнаказанно сделать то, что хотел -- значит был в своём праве.
"Право народов" это право до войны, во время войны и после войны.
"От права силы, к силе права".
Источниками международного права являются обычаи и договора. Систему международного права, сложившуюся после второй мировой войны амеры пустили в утиль. Соответственно, сейчас начнётся третья мировая, по итогам которой сложится новая система договоров и обычаев.

КС

Модератор
Команда форума
Это говорит только о том, что Россия уже 400 лет как абсолютно неадекватна. Столько стран, и так долго ошибаться не могут!:)

Или о том, что в нашей стране постоянно присутствует приблизительно 10% населения, которые не понимают ( не хотят понимать, хорошо зарабатывают на этом "непонимании" ) простых и очевидных вещей.

Ярослав С.

Активный участник
Вот именно. Поэтому США и ЕС -правы, а Россия -нет.
И нечего на это обижаться. ВСЕ ПРОСТО ДО ОМЕРЗЕНИЯ.
Гы. Сильнее тот, на чьей стороне Бог. А Он на нашей стороне, точнее, мы (в меру своих интеллектуальных и морально-волевых характеристик) исполнители Его воли.

Ринат

Военный лётчик
Это говорит только о том, что Россия уже 400 лет как абсолютно неадекватна. Столько стран, и так долго ошибаться не могут!

А теперь прочитайте, что Вы написали.
И как Вы думаете, это умная мысль?
Не критикуют слабых, тех кого уже нет, как субъектов международного права, и кого уже проглотили те, кого критикуют.
А критикуют Россию, Китай, США, Германию...
И хорошо, что критикуют. По этой критике мы корректируем и выбираем верный курс.

Сергей Я

Активный участник
Это как здоровый задира в классе, одного поколотит, второго, третьего... а потом весь класс соберётся и ему "навешает", после чего он становиться тихим, нормальным как и все.
Я вот такую историю только в Советском кино видел. В реальности, за всю жизнь, что в школе, что в пл., что в институте, ни разу не наблюдал.:)
А вот это сильно, в стиле - "все козла и п...сы (ну всякие там России) , один я Д'Артаньян (так называемый свободный мир)".
Мне вот тока интересно, а когда та Россия Наполеона гоняла или Брусиловский прорыв организовывала, она тоже в "неадеквате" была? А когда СССР от Гитлера, взращённого и окрепшего на молчании той самой Европы, обливаясь кровью, ту самую Европу освобождал, тож не в себе был? Так почему нас тогда хвалили, ну пусть не хвалили, но во всяком случае не хаяли по чем зря?
Дак может, кто другой не в себе периодически?:rolleyes:

Barbudos

Активный участник
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 марта. У гостиницы Holiday Inn, где в эти минуты проходит "Международный русский консервативный форум", начались первые задержания.
Как передает корреспондент "Росбалта", шесть девушек с барабанами и кастрюлями двинулись к входу в гостиницу, скандируя: "Нет фашизму всех мастей". Активистки выкрикивали свои лозунги около минуты, после чего их задержали и отправили в автозак. Свой концерт они продолжили в машинах полиции.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/03/22/1380392.html
"
" Тот, кто сдал сегодня Питер
Под нацистский съезд,
Тот о павших ноги вытер,
Что лежат окрест.
Нам, блокадникам, медали
Нынче раздают.
Мы в войну его не сдали,
А они сдают."

Александр ГОРОДНИЦКИЙ,
житель блокадного Ленинграда

23 марта 2015 года
(с)
Вот как бывает: если нацисты -патриоты (а они всегда патриоты), то не такие они уж и плохие. Главное, ВВП поддерживают!

КС

Модератор
Команда форума
Вот как бывает: если нацисты -патриоты (а они всегда патриоты), то не такие они уж и плохие. Главное, ВВП поддерживают!

Чё-то я видать трезвый сегодня?
Может мне кто растолкует скрытый смысл написанного?:eek:

Сергей Я

Активный участник
Чё-то я видать трезвый сегодня?
Может мне кто растолкует скрытый смысл написанного?:eek:
Дак вот и я в недоумении. Видать Barbudos, в отличии от нас, все же принял и находится на своей волне.
А может у него демократия такая, одни могут собираться, а другим низяяя. Ну так бывает, вон например люди считающие себя либералами не пускают журналистов выполнять свои служебные обязанности только от того, что на них повязана лента определенных цветов. Причем людям с лентами других цветов, они препятствий не чинят.
Загадка. :confused::-D

Barbudos

Активный участник
Никакой загадки. Я давно уже осознал, что нахожусь среди национал-патриотов. Или национал-социалистов. Что одно и то же - в основе национализм. Кстати, цели националистов вполне понятные, я это уже на соседней ветке отметил. (но там про экономику). Могу здесь продублировать:
Национал-социалистическая партия Руси, также известная как Русская национал-социалистическая партия — праворадикальная национал-социалистическая партия России.
Партия использует четыре принципа для своей политической деятельности: защищать православие, стремиться к созданию сильного государства, поддерживать русский национализм и формировать умеренный немарксистский социализм.
(С)ВИКИ
И цели такие верноподданические, истинно народные, патриотические!
Правильные ребята! Опора нации и государства!:)
А может у него демократия такая, одни могут собираться, а другим низяяя.
Почему низзя? У нас сейчас уже все можно: и РНЕ, НОД, РНСП, РКП и другие патриоты-неонацисты. Тем более, вполне конкретные патриоты - не бесхребетные либералы, безродные космополиты. И думают правильно: "Россия-всегда права", "Россия - выше всех!".
С правосеков и штурмовиков Рейха №3 пример берут -лозунги те же.

КС

Модератор
Команда форума
Я давно уже осознал, что нахожусь среди национал-патриотов. Или национал-социалистов.

Меняйте срочно круг общения, я с таким контингентом не общаюсь и Вам не советую.

Сергей Я

Активный участник
Никакой загадки. Я давно уже осознал, что нахожусь среди национал-патриотов. Или национал-социалистов. Что одно и то же - в основе национализм. Кстати, цели националистов вполне понятные, я это уже на соседней ветке отметил. (но там про экономику).
Тока забыли добавить, где кроме ваших ссылок можно на сию партию посмотреть? :-D
Ну и про окружающих вас национал-патриотов - ах как это по либеральному навешивать ярлыки. ;) Не вдаваясь в дискуссию относительно ваших умозаключений, весьма наивных или натянутых, что вам больше нравится, я лишь позволю себе осведомиться - что же вы делаете среди этих, наверное нехороших (вы ведь считаете их нехорошими?) людей?
Опять загадка!:confused:
И таки да, если вы полагаете, что развеяли мои недоумения своим постом, то таки нет. Загадка как была, так и осталась оной.
Почему низзя? У нас сейчас уже все можно: и РНЕ, НОД, РНСП, РКП и другие патриоты-неонацисты. Тем более, вполне конкретные патриоты - не бесхребетные либералы, безродные космополиты. И думают правильно: "Россия-всегда права", "Россия - выше всех!".
С правосеков и штурмовиков Рейха №3 пример берут -лозунги те же.
Я вот только одного не пойму, чем лозунги - "Россия-всегда права", "Россия - выше всех!" хуже лозунгов - "Россия хуже всех" "Россия всегда не права"?
И опять таки, я вот ни как не могу найти тех ваших РНЕ, НОД, РНСП, РКП (ну разве что-то слышал про первую, остальное не более чем набор букв, честно) хоть в каком нить выборном органе власти РФ, подскажите? Ну может в назначаемом?
А вот либералов в них... Так о чем вы тут в очередной раз стараетесь?
P.S. Это ведь красноречивый бред, то что вы пишите. Вы образованный человек, интеллигентом себя считаете, а пишите такую чушь. То с чучхой, как с писаной торбой носились, теперь вот этот бред про фашизм. Это ж какое воображение надо иметь, что б такое выдумывать. Вы уж не обижайтесь, но выглядите вы все бледнее, с каждым подобным натягом.

Сергей Я

Активный участник
О! А вот и ответ на мой вопрос и тоже с ветки про экономику:
Тока забыли добавить, где кроме ваших ссылок можно на сию партию посмотреть?
Деятельность этой организации приостановлена 5 лет назад Верховным Судом РФ по ходатайству Генеральной Прокуратуры РФ, сама организация признана экстремистской. Многие из её членов отбывают тюремное заключение, некоторые - пожизненно.
Национал-социалистическая партия сейчас на Украине действует. В Верховной Раде сидит. Только там игра слов, не национал-социалистическая, социал-националистическая.
Вот я и говорю про бледность.:rolleyes:

Barbudos

Активный участник
Journeyman сказал(а):
Деятельность этой организации приостановлена 5 лет назад Верховным Судом РФ по ходатайству Генеральной Прокуратуры РФ, сама организация признана экстремистской. Многие из её членов отбывают тюремное заключение, некоторые - пожизненно.
Национал-социалистическая партия сейчас на Украине действует. В Верховной Раде сидит. Только там игра слов, не национал-социалистическая, социал-националистическая.

Вот я и говорю про бледность.
(с)

Добро пожаловать в реальный мир! (только бледнеть не надо!):)

http://www.nationalism.org/rnsp/bace.htm

"Русская Национальная Социалистическая Партия
ДОРОГОЙ СОРАТНИК!
Мы приветствуем Вас на Русской Национал-социалистической Web-странице. Здесь мы будем говорить с Вами о проблемах Русского народа и об общих проблемах Белого Cопротивления."(С)

Ну и чья деятельность приостановлена? :)
Сайт прекрасно себя чувствует, совсем не бедный, следов гонений на нем не наблюдается.:)

Barbudos

Активный участник
Я вот только одного не пойму, чем лозунги - "Россия-всегда права", "Россия - выше всех!" хуже лозунгов - "Россия хуже всех" "Россия всегда не права"?
А вы признаёте только крайние, полярные лозунги? Такая установка, как: "Россия ничем не лучше и не хуже других!" вам претит? Мне - нет.:)
Или вы полагаете :"Richt oder Unricht - maine Vaterland"???(С). Пауль Йозеф Геббельс.:)
P.S. Последний раз я это высказывание слышал от Вахтанга Кикабидзе...
Хороший актер. Родину тоже любит.

Сверху