michailo
Активный участник
дончанин написал(а):Вони с гейропы будет если посадят....
Кто ж их посадит? - Они же гЕйропейцы... - Понимать надо!... :???:

дончанин написал(а):Вони с гейропы будет если посадят....
А ударный труд Родине?anderman написал(а):Кому они нужны, сажать? Выпишут административный штраф и выпнут.
Статья 6.21.3 КоАП РФ. Кодекса АДМИНИСТРАТИВНЫХ правонарушений. Больше 15 суток административного ареста им не светит и светить не может. С вероятностью процентов 90 -- административный штраф. Вопли про арест жителей Под... простите Ниднрландов -- журналистский косяк. При административных правонарушениях санкция "заключение под стражу" не применяется.michailo написал(а):Кто ж их посадит? - Они же гЕйропейцы... - Понимать надо!...
Статья 108. Заключение под стражу
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 13]
1. Заключение под стражу в качестве меры пресечения применяется по судебному решению в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, за которые уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше трех лет при невозможности применения иной, более мягкой, меры пресечения.
Слышали про среднию температуру по больнице?Дак кто должен эту производительность повышать, правильно владелец каждого конкретного производства. И если в каком нить Газпроме, это по понятным причинам нафиг ни кому не надо (все кругом колхозное, все кругом мое) и штаты наоборот дуются как на дрожжах, то почему эту производительность не повышают частные компании, во многих из которых есть и иностранный капитал - это для меня загадка великая есьм! Думаю
Еще пара таких выступлений и выберут его разве в гей-кружокRand0m написал(а):Он совсем дебил?
студент написал(а):Нет, он либерал. Это ближе к шизофрении.
Москва, Июль 23 (Новый Регион, Виктория Кравченко) – В Москве военными следователями возбуждено ещё два уголовных дела, связанных с реализацией имущества Министерства обороны по заниженной цене. Фигурантами разбирательств стали неустановленные пока должностные лица Департамента имущественных отношений (ДИО) и Управления государственного заказа (УГЗ) военного ведомства. Они подозреваются в «превышении полномочий с причинением тяжких последствий» и «злоупотреблении полномочиями, повлекшими тяжкие последствия». Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня сообщает Следственный комитет РФ.
По версии следствия, в 2011 году ДИО подготовил документы, в соответствии с которыми земельный участок в госсобственности, предназначенный для жилищного строительства, был выставлен на продажу посредством публичного предложения, хотя земля должна была продаваться через аукцион. УГЗ допустило к торгам лишь 2 коммерческие организации, входящие в одну группу компаний. В итоге 1 гектар земли, расположенный в городе Балашиха Московской области, был продан значительно ниже первоначально заявленной цены – за 42,8 млн рублей. На сегодняшний день на данном участке возведен торговый центр. Указанными действиями государству причинен ущерб на сумму более 50 млн рублей.
В ходе расследования второго уголовного дела предварительно установлено, что весной 2010 года Минобороны обратилось в территориальное управление Росимущества в городе Санкт-Петербурге с просьбой передать для использования в интересах Вооруженных Сил РФ «Дом садовника с двумя флигелями» XVII века, являющийся частью памятника культурного наследия федерального значения «Таврический дворец». После того как имущественный комплекс, состоящий из земельного участка площадью более 0,5 гектара и трех стоящих на нем зданий общей площадью более 1,2 тыс кв метров, был передан в ведение военного ведомства, ДИО начал его отчуждать. В результате осенью 2011 года имущество было продано за 376,5 миллиона рублей коммерческой организации, созданной за несколько месяцев до этого и зарегистрированной на Кипре. По оценкам экспертов, рыночная стоимость объекта на момент его реализации превышала продажную, более чем на 75,8 миллиона рублей.
«Уголовные дела соединены в одном производстве с уголовным делом, ранее возбужденным в отношении должностных лиц Департамента имущественных отношений Минобороны России, а также лиц, выполнявших управленческие функции в дочерних зависимых обществах ОАО «Оборонсервис» и сторонних коммерческих предприятиях», – говорится в сообщении.
И? Я некоторые частные конторы имел честь видеть изнутри, про некоторые (большие и малые) читал. Это как раз тот случай, когда эта средняя по больнице - показательна. Хотя конечно есть и исключения.MRJING написал(а):Слышали про среднию температуру по больнице?
И? Как бы ты (в смысле владелец предприятия) не нажил капитал, коли ты решил не проесть его, а приумножить по средствам создания предприятия, то твоей прямой заинтересованностью является оптимизация и эффективное использование персонала. Сам не алле, найми толкового управляющего.MRJING написал(а):Не говоря,что чертовски много частников нажили капитал неправедными путями, и их способности к управлению бизнесом мягко сказать сомнительны.
Я думаю, что в РФ нет региона, где бы даже 20% набралось - за!serega написал(а):Я считаю, что вопрос легализации – не легализации однополых браков, а именно вопрос оформления гражданских отношений – это вопрос референдумов, причем, видимо, региональных. Россия достаточно большая, разное отношение в разных субъектах федерации. Я думаю, что референдумы в Дагестане никогда не легализуют такие отношения", — отметил он.
Ну да, нам же больше нечего такого важного выносить на референдум.Сергей Я написал(а):Потому как этим самым (этими самыми) референдумом можно закрыть этот вопрос, если не раз и навсегда, то лет на 30-50 точно.
Пара миллиардов туда-сюда :-bad^Atass написал(а):Ну да, нам же больше нечего такого важного выносить на референдум.
...типа неподконтрольности Центробанка РФ государству РФ... Думаю
Ну вот! Не, я конечно с вами полностью согласен. И проблем более важных нежели многострадальные автомобилисты, летнее/зимнее время, ... тоже полно. Но я говорил про конкретный вопрос/тему, которую легко можно закрыть, при желании и необходимости, по средствам прямого волиизъявления граждан.Atass написал(а):Ну да, нам же больше нечего такого важного выносить на референдум.
Стерхи, опять же, не туды летят, падлы...Сергей Я написал(а):Atass писал(а):
Ну да, нам же больше нечего такого важного выносить на референдум.
Ну вот! Не, я конечно с вами полностью согласен. И проблем более важных нежели многострадальные автомобилисты, летнее/зимнее время, ... тоже полно.
Вы забыли по Булаве "пройтись"...Barbudos написал(а):Экономика валится в тар-тарары даже быстрее, чем я ожидал...
Эти продукты меня не тревожат, не пользую.Barbudos написал(а):"-К 2015 году цена на сигареты может вырасти до 100 рублей за пачку"(с) СМИ
-Онищенко предложил поднять цену бутылки водки до 300 рублей(с). СМИ
Если учесть, что по РФ гуляет порядка 30 трлн.руб. денег, фактически чужих, то это пыль для нищебродов...дончанин написал(а):Пара миллиардов туда-сюда
Это традиционная палочка-выручалочка. Тем более, что можно легко прикрыться пресловутой "заботой" о здоровье нации...Slovak написал(а):Barbudos
какое отношение повышения акциза на спиртное и сигареты имеет отношение к тай тара ры ?