Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
michailo написал(а):
Кто ж их посадит? - Они же гЕйропейцы... - Понимать надо!...
Статья 6.21.3 КоАП РФ. Кодекса АДМИНИСТРАТИВНЫХ правонарушений. Больше 15 суток административного ареста им не светит и светить не может. С вероятностью процентов 90 -- административный штраф. Вопли про арест жителей Под... простите Ниднрландов -- журналистский косяк. При административных правонарушениях санкция "заключение под стражу" не применяется.
Статья 108. Заключение под стражу

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 13]
1. Заключение под стражу в качестве меры пресечения применяется по судебному решению в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, за которые уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше трех лет при невозможности применения иной, более мягкой, меры пресечения.

MRJING

Активный участник
Сергей Я
Дак кто должен эту производительность повышать, правильно владелец каждого конкретного производства. И если в каком нить Газпроме, это по понятным причинам нафиг ни кому не надо (все кругом колхозное, все кругом мое) и штаты наоборот дуются как на дрожжах, то почему эту производительность не повышают частные компании, во многих из которых есть и иностранный капитал - это для меня загадка великая есьм! Думаю
Слышали про среднию температуру по больнице?
Не говоря,что чертовски много частников нажили капитал неправедными путями, и их способности к управлению бизнесом мягко сказать сомнительны.

serega

Активный участник
Навальный: Узаконивание однополых браков должно решаться с помощью референдума

МОСКВА, 22 июля. Оппозиционер Алексей Навальный считает, что узаконивание однополых браков должно решаться с помощью референдума. Такое заявление он сделал в эфире программы "Собчак живьем" на телеканал "Дождь".

"Я считаю, что вопрос легализации – не легализации однополых браков, а именно вопрос оформления гражданских отношений – это вопрос референдумов, причем, видимо, региональных. Россия достаточно большая, разное отношение в разных субъектах федерации. Я думаю, что референдумы в Дагестане никогда не легализуют такие отношения", — отметил он.

ПО мнению Навального, люди имеют право оформлять между собой гражданские взаимоотношения, "как они хотят нужным".

"Вопрос, например, усыновления детей – здесь я категорически против. Но если кто-то живет в паре и хочет оформить свои наследственные отношения, и если в этом субъекте федерации принято такое законодательство, это либеральный город, я не против", — добавил он.

Что касается проведения гей-парадов в Москве, то оппозиционер напомнил Конституцию: у всех есть право собираться мирно и без оружия.

"Главным здесь остается вопрос безопасности", – отметил Навальный.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/07/22/1155402.html

студент

Модератор
Команда форума
Нет, он либерал. Это ближе к шизофрении. Кстати, для решения наследственных дел совсем необязательно вступать в брак. Достаточно написать завещание, которое действует вне зависимости от пола и сексуальной ориентации.

michailo

Активный участник
студент написал(а):
Нет, он либерал. Это ближе к шизофрении.
:) :grin: :p

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Сядут усе!!!

Махинаций с имуществом Минобороны хватило ещё на два дела
23.07.13 10:21

Москва, Июль 23 (Новый Регион, Виктория Кравченко) – В Москве военными следователями возбуждено ещё два уголовных дела, связанных с реализацией имущества Министерства обороны по заниженной цене. Фигурантами разбирательств стали неустановленные пока должностные лица Департамента имущественных отношений (ДИО) и Управления государственного заказа (УГЗ) военного ведомства. Они подозреваются в «превышении полномочий с причинением тяжких последствий» и «злоупотреблении полномочиями, повлекшими тяжкие последствия». Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня сообщает Следственный комитет РФ.

По версии следствия, в 2011 году ДИО подготовил документы, в соответствии с которыми земельный участок в госсобственности, предназначенный для жилищного строительства, был выставлен на продажу посредством публичного предложения, хотя земля должна была продаваться через аукцион. УГЗ допустило к торгам лишь 2 коммерческие организации, входящие в одну группу компаний. В итоге 1 гектар земли, расположенный в городе Балашиха Московской области, был продан значительно ниже первоначально заявленной цены – за 42,8 млн рублей. На сегодняшний день на данном участке возведен торговый центр. Указанными действиями государству причинен ущерб на сумму более 50 млн рублей.

В ходе расследования второго уголовного дела предварительно установлено, что весной 2010 года Минобороны обратилось в территориальное управление Росимущества в городе Санкт-Петербурге с просьбой передать для использования в интересах Вооруженных Сил РФ «Дом садовника с двумя флигелями» XVII века, являющийся частью памятника культурного наследия федерального значения «Таврический дворец». После того как имущественный комплекс, состоящий из земельного участка площадью более 0,5 гектара и трех стоящих на нем зданий общей площадью более 1,2 тыс кв метров, был передан в ведение военного ведомства, ДИО начал его отчуждать. В результате осенью 2011 года имущество было продано за 376,5 миллиона рублей коммерческой организации, созданной за несколько месяцев до этого и зарегистрированной на Кипре. По оценкам экспертов, рыночная стоимость объекта на момент его реализации превышала продажную, более чем на 75,8 миллиона рублей.

«Уголовные дела соединены в одном производстве с уголовным делом, ранее возбужденным в отношении должностных лиц Департамента имущественных отношений Минобороны России, а также лиц, выполнявших управленческие функции в дочерних зависимых обществах ОАО «Оборонсервис» и сторонних коммерческих предприятиях», – говорится в сообщении.

http://www.nr2ru.com/moskow/450539.html

:???: :think:

Сергей Я

Активный участник
MRJING написал(а):
Слышали про среднию температуру по больнице?
И? Я некоторые частные конторы имел честь видеть изнутри, про некоторые (большие и малые) читал. Это как раз тот случай, когда эта средняя по больнице - показательна. Хотя конечно есть и исключения.
MRJING написал(а):
Не говоря,что чертовски много частников нажили капитал неправедными путями, и их способности к управлению бизнесом мягко сказать сомнительны.
И? Как бы ты (в смысле владелец предприятия) не нажил капитал, коли ты решил не проесть его, а приумножить по средствам создания предприятия, то твоей прямой заинтересованностью является оптимизация и эффективное использование персонала. Сам не алле, найми толкового управляющего.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

serega написал(а):
Я считаю, что вопрос легализации – не легализации однополых браков, а именно вопрос оформления гражданских отношений – это вопрос референдумов, причем, видимо, региональных. Россия достаточно большая, разное отношение в разных субъектах федерации. Я думаю, что референдумы в Дагестане никогда не легализуют такие отношения", — отметил он.
Я думаю, что в РФ нет региона, где бы даже 20% набралось - за!
И тут, я с Навальным солидарен на все 100. Потому как этим самым (этими самыми) референдумом можно закрыть этот вопрос, если не раз и навсегда, то лет на 30-50 точно.

Atass

Модератор
Команда форума
Сергей Я написал(а):
Потому как этим самым (этими самыми) референдумом можно закрыть этот вопрос, если не раз и навсегда, то лет на 30-50 точно.
Ну да, нам же больше нечего такого важного выносить на референдум.
...типа неподконтрольности Центробанка РФ государству РФ... :think:

дончанин

Активный участник
Atass написал(а):
...типа неподконтрольности Центробанка РФ государству РФ... Думаю
Пара миллиардов туда-сюда :-bad^

Barbudos

Активный участник
"За июнь 2013 экономика России показала нулевой рост."(с) СМИ

"-К 2015 году цена на сигареты может вырасти до 100 рублей за пачку"(с) СМИ
-Онищенко предложил поднять цену бутылки водки до 300 рублей(с). СМИ

Экономика валится в тар-тарары даже быстрее, чем я ожидал...Неизбежны вынужденные "непопулярные меры" :think:

Сергей Я

Активный участник
Atass написал(а):
Ну вот! Не, я конечно с вами полностью согласен. И проблем более важных нежели многострадальные автомобилисты, летнее/зимнее время, ... тоже полно. Но я говорил про конкретный вопрос/тему, которую легко можно закрыть, при желании и необходимости, по средствам прямого волиизъявления граждан.

Slovak

Активный участник
Barbudos
какое отношение повышения акциза на спиртное и сигареты имеет отношение к тай тара ры ?

Barbudos

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Atass писал(а):

Ну вот! Не, я конечно с вами полностью согласен. И проблем более важных нежели многострадальные автомобилисты, летнее/зимнее время, ... тоже полно.
Стерхи, опять же, не туды летят, падлы... :Fool:

Atass

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
"-К 2015 году цена на сигареты может вырасти до 100 рублей за пачку"(с) СМИ
-Онищенко предложил поднять цену бутылки водки до 300 рублей(с). СМИ
Эти продукты меня не тревожат, не пользую.

Однозначно, чем сильнее РФ будет суверенизировать собственную финансово- экономическую систему, тем больше будет нарываться на сопротивление извне. Поскольку все рычаги там. Вплоть до блокировки банковской системы (т.к. она вне юрисдикции РФ), списания всех средств со всех счетов юр. и физ. лиц и дефолта по ЗВР.

дончанин написал(а):
Пара миллиардов туда-сюда
Если учесть, что по РФ гуляет порядка 30 трлн.руб. денег, фактически чужих, то это пыль для нищебродов...

Barbudos

Активный участник
Slovak написал(а):
Barbudos
какое отношение повышения акциза на спиртное и сигареты имеет отношение к тай тара ры ?
Это традиционная палочка-выручалочка. Тем более, что можно легко прикрыться пресловутой "заботой" о здоровье нации... :-D

Сверху