так если «Разруха не в клозетах, а в головах » то никакие реформы не помогутMRJING написал(а):patryn
Я конечно удивлён, что для вас важнее мои внутренние законы, а не законы РФ, однако вопрос был не про менянужно ли начать с себя, не?![]()
так если «Разруха не в клозетах, а в головах » то никакие реформы не помогутMRJING написал(а):patryn
Я конечно удивлён, что для вас важнее мои внутренние законы, а не законы РФ, однако вопрос был не про менянужно ли начать с себя, не?![]()
+1 :good:Tigr написал(а):ИМХО, вопрос не в необходимости реформ, но в их сути, ибо они (реформы) длятся без перерыва с конца 80-х годов прошлого века.
Ну, и я «плюсик» поставлю. Ибо реформы ради реформ, честно говоря, уже зело достали.Сергей Я написал(а):+1 :good:Tigr написал(а):ИМХО, вопрос не в необходимости реформ, но в их сути, ибо они (реформы) длятся без перерыва с конца 80-х годов прошлого века.
Не ради реформ, а бюджетных средств, выделяемых под каждую реформу. Как правило, из них от 40 до 60% вообще никогда не покидают структуры Минфина (есть аналитика), а половина вышедшего - не попадает конечному адресному потребителю.X2X написал(а):Ибо реформы ради реформ, честно говоря, уже зело достали.
Советский суд Тулы признал виновным бывшего главу региона Вячеслава Дудку виновным в получении взятки в 40 млн рублей. Согласно тексту приговора, коррупционный план был разработан самим экс-чиновником. Другой фигурант дела – бывший глава департамента имущества и земельных отношений Виктор Волков получил 2,5 года лишения свободы.
От, тоже хотел выложить. Вишь, оказывается не тока светочей оппозиции, за совершенные преступления, сожаютьmichailo написал(а):Дудка строгого режима
Экс-губернатора Тульской области приговорили к 9,5 годам колонии
Да здравствует Советский суд - самый гуманный суд в мире! :OK-)michailo написал(а):Советский суд Тулы признал виновным бывшего главу региона Вячеслава Дудку виновным в получении взятки в 40 млн рублей.
Atass написал(а):Да здравствует Советский суд - самый гуманный суд в мире!
http://rt-russian.livejournal.com/2234008.htmlТрое граждан Нидерландов стали первыми иностранцами, в отношении которых был применён недавно принятый российскими властями закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних. Арест голландцев прошёл в Мурманске, там же началось судебное разбирательство.
anderman написал(а):В России арестованы первые иностранцы — нарушители закона о запрете гей-пропаганды
Так это для них не наказание...Потом в Европах расскажут, другие массово попрутBarbudos написал(а):Предлагаю их поощрить: отправить в СИЗО, дать "коцаную шлемку" и зашкваренное полотенце.
Остальное им понравится. Смеюсь
Если только в женскоеBarbudos написал(а):Предлагаю их поощрить: отправить в СИЗО, дать "коцаную шлемку" и зашкваренное полотенце.
Остальное им понравится.![]()
не-не, нафиг-нафиг.... :grin:дончанин написал(а):Потом в Европах расскажут, другие массово попрут
Вряд-ли....Это им не политкорректные гей-бары Амстердама, в СИЗО тупо на британский флаг порвут........дончанин написал(а):Так это для них не наказание..
Вы забываете, что российской пенитенциарной системе геев нет. Там одни 3,14дорасы, лица с пониженным статусом (официальная формулировка). А упомянутые лица с упомянутым статусом не только используются как заменители женщин, но и выполняют самую грязную работу в колонии. Так что, вряд ли жители Пид.. простите Нидерландов будут довольны.дончанин написал(а):Так это для них не наказание...
А вдруг они еще и мазохисты?anderman написал(а):Вы забываете, что российской пенитенциарной системе геев нет. Там одни 3,14дорасы, лица с пониженным статусом (официальная формулировка). А упомянутые лица с упомянутым статусом не только используются как заменители женщин, но и выполняют самую грязную работу в колонии. Так что, вряд ли жители Пид.. простите Нидерландов будут довольны. Улыбаюсь
Ну, тогда им точно понравится.дончанин написал(а):А вдруг они еще и мазохисты?
Есть.дончанин написал(а):А если серьезно, для геев есть какие то условия содержания?
Вони с гейропы будет если посадят....anderman написал(а):Самое смешное, что российские уголовные традиции очень сильно помогают народу в борьбе с европейской гей-пропагандой.
Кому они нужны, сажать? Выпишут административный штраф и выпнут.дончанин написал(а):Вони с гейропы будет если посадят....