Россия и её внутренние проблемы

dron

Активный участник
Есть решение суда, если его выполнить, то ФСБ может читать любую переписку в Телеграмм, мне это не нравится, просто потому что не нравится.
Ещё раз, для тех кто в танке - КЛЮЧИ У КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТЕЛЕГРАММ СВОИ. у каждого. Они никак не коррелируются друг с другом. То есть - если вы получите ключи от переписки пользователя А, то вы никак, абсолютно никак, не сможете прочитать переписку пользователя Б. Имея хоть триллион триллиардов суперкомпьютеров. Вас чему там учили на вашей как ее, криптографии? Нет общих ключей, от слова совсем. Идите заново пересдавайте эту свою криптографию или по какому предмету вы там успешно прогуливали занятия.
Я уже устала вам указывать на ваши "аргументы", вы их типо не замечаете...
Тяжело заметить то, чего вы ни разу не показали. Вы ещё не указали ничего, а уже устали? Забавно.
Вооот, самокритичность это первый шаг
Опять манипулируете? Знакомая тактика :-D. Сначала голые, абсолютно пустые и бездоказательные обвинения, теперь активный перевод стрелок... Кто вас инструктирует в госдепе? Хороший у вас куратор :-D
В виде официального письма предоставит, это так сложно для понимания??
Степень идиотизма умиляет, если бы она не была связана с человеческими жизнями. Ещё раз, медленно и по буквам:
У каждого гражданина есть своя личная жизнь. Неприкосновенность к ней гарантируется конституцией, за исключением отдельных случаев. В этих отдельных моментов права гражданина могут быть ограничены. Ограничены компетентными органами, уполномоченными на это. Я не знаю, на каком основании вы предлагаете уполномочить левую организацию на допуск к переписке каких либо граждан. Я не хочу, чтобы Петя или Вася из телеграмм читал мою переписку, и затем сливал ее тем, кто это попросит. Есть люди, которые имеют допуск к этому, которые давали подписки и т.д., вот пусть они этим и занимаются. Им за это деньги платят, в частности и из моего кармана. А вы предлагаете ввести в механизм ещё одно звено и плодите лишние сущности. Что выглядит совершенно по идиотски. Особенно если учесть, что фигурантов дел нифига не шесть человек. Их там тысячи скорее всего. По разным статьям. И если по каждому надо будет оформлять служебное письмо хотя бы раз в сутки, то я представляю, насколько раздуются штаты телеграмма :-D. И потечёт информация рекой в левые конторки - служебная, коммерческая, личная тайна :-D. И вы же вернётесь к тому, с чем сейчас активно боретесь :-D. Я говорю - идиотизм чистой воды, детский сад младшая группа. :Lol:
Степень вашей зашоренности удивляет....
Умиляет ваша детская непосредственность - ФСБ может читать мою переписку, поэтому давайте не дадим им ключи террористов, а давайте оформим так, чтобы сотрудники телеграмм читали переписку, оформляли ее служебным письмом и опять же давали читать ФСБ :Lol:. Раньше читал один человек, теперь будут читать двое, причем один из них сугубо левый гражданский :-D. Тайна переписки да будет сохранена! :Lol::Good:

baken

Заблокирован
Сначала вы с Андреем приплели сюда станки, поставленные в первые годы индустриализации, потом приплели чертежи Фау-2.
Как это всё соотносится с технологией изготовления? Да почти никак.
Это шедевр!
Спасибо.

Ярослав С.

Активный участник
Это мещанство, плиз.... Надо быть выше....
Я бы сформулировал так: контроль СБшного начальства (и контролирующих органов) над подчинёнными должен быть на порядок выше, чем контроль СБшников над пользователями сети, именно для предотвращения потенциальных злоупотреблений. Как только рядовым сотрудникам СБ начнут имплантировать видео- и аудиоследилки с постоянным сливом информации на сверхсекретные сервера внутреннего контроля и прокурорского надзора, так можно будет и всю переписку в расшифрованном виде им скидывать на просто секретные сервера.
Другой вопрос, насколько это будет полезно для работы, не исключено, что это просто парализует всю систему.

МиГ-31

Военный лётчик 1 класса
(для сведения:) на следующий день после выборов Губернатор дал %. Я перемножил и получил следующее : из 10 тех кто имеет право голосовать пришло 7 человек. Из десяти обязанных голосовать только 4 человека голосовали за Путина. Интересно, если в инет выложить журналы с избирательных участков, где росписи в получении бюллетней, то они будут совпадать с актом подсчёта голосов?

Supremum

Активный участник
Правительство Дмитрия Медведева наконец-то ушло в отставку :Good:
Обязанность кабмина уйти в отставку в полном составе после вступления в должность президента предусмотрена 116-й статьей конституции. Обычно премьер, заместители и министры переходят в статус «временно исполняющих обязанности» до формирования нового правительства.

Согласно конституции, глава государства должен не позднее чем через две недели внести в Госдуму предложение о кандидатуре премьер-министра. В свою очередь Госдума должна рассмотреть его в течение недели. Однако, как ожидается, нижняя палата парламента уже 8 мая может собраться для утверждения нового главы кабмина.
Это пока ничего не значит.

EUGEN

Активный участник
Согласен. Всегда был средним человеком. И патриотизм такой же.

Уважаемый baken, нормальный у вас патриотизм.Вы учились,работали,воспитывали детей.Вы гордились тем,что вызывало у вас гордость и критиковали то,что ,по вашему мнению ,должно быть лучше. Сейчас вы тоже высказываете недовольство по некоторым позициям.Это ваше право. Но недовольство руководством или конкретной личностью совсем не означает нелюбовь к Родине. Уверен,большинство из критикующих власть предержащих не меньшие патриоты,нежели кричащие о патриотизме по поводу и без.И при необходимости они сделают всё что в их силах,что бы начистить морду истинным недоброжелателям и врагам. Есть множество исторических примеров патриотизма и героизма в борьбе за Родину против внешнего врага тех,кто ненавидел советскую власть. Для них в конкретный момент угрозы политика отошла на второй план.
Вот это и есть патриотизм .

Supremum

Активный участник
Уважаемый baken, нормальный у вас патриотизм.Вы учились,работали,воспитывали детей.Вы гордились тем,что вызывало у вас гордость и критиковали то,что ,по вашему мнению ,должно быть лучше. Сейчас вы тоже высказываете недовольство по некоторым позициям.Это ваше право. Но недовольство руководством или конкретной личностью совсем не означает нелюбовь к Родине. Уверен,большинство из критикующих власть предержащих не меньшие патриоты,нежели кричащие о патриотизме по поводу и без.И при необходимости они сделают всё что в их силах,что бы начистить морду истинным недоброжелателям и врагам. Есть множество исторических примеров патриотизма и героизма в борьбе за Родину против внешнего врага тех,кто ненавидел советскую власть. Для них в конкретный момент угрозы политика отошла на второй план.
Вот это и есть патриотизм .
А потом враг поменял тактику и эти псевдо-патриоты уничтожили страну изнутри.

Ulan

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
(для сведения:) на следующий день после выборов Губернатор дал %. Я перемножил и получил следующее : из 10 тех кто имеет право голосовать пришло 7 человек. Из десяти обязанных голосовать только 4 человека голосовали за Путина. Интересно, если в инет выложить журналы с избирательных участков, где росписи в получении бюллетней, то они будут совпадать с актом подсчёта голосов?
Пардон, но я не понял. Чем отличаются бюллетени "имеющие право голосовать" от "обязанных голосовать"?

МиГ-31

Военный лётчик 1 класса
( "студенту" ) итак ...строим в шеренгу всех кто должен был голосовать. Всех построили , независимо приходил или не приходил на избирательный участок. Потом даём команду : " Выйти из строя те , кто голосовал за Путина !"
Что получится ?

anderman

Модератор
Команда форума
Демократия. Большинство голосовавших проголосовало за Путина. Остальные голосовали за других кандидатов или вообще забили на голосование. И кто этим забившим после этого злобный Буратино?
Мог человек проголосовать? Мог. Проголосовал? Нет. Почему не проголосовал? Лень или всё устраивает. Ну и нефиг тогда вякать, что власть не такая. Молчание, как говорится, знак согласия.

patryn

Активный участник
я правильно понял, что это юмор такой?? или мне показалось, что на стоянке разметка "для инвалидов?"
Да, олень на мерине место для парковки для инвалидов занял, ещё и сразу два

Supremum

Активный участник
или мне показалось, что на стоянке разметка "для инвалидов?"
Но на парковке для инвалидов не ставят конусы. Конусы ставят чудаки-феодалы, которые так "бронируют" место под свою машину.
Мне кажется что ему просто мужик не дал завершить манёвр. Но олень точно. Нужно было ему ещё по лобовому лопатой засадить.

patryn

Активный участник
Но на парковке для инвалидов не ставят конусы. Конусы ставят чудаки-феодалы, которые так "бронируют" место под свою машину.
Частенько у нас ставят у магазинов, Тц и органов гос власти.

Сверху