Ещё раз, для тех кто в танке - КЛЮЧИ У КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТЕЛЕГРАММ СВОИ. у каждого. Они никак не коррелируются друг с другом. То есть - если вы получите ключи от переписки пользователя А, то вы никак, абсолютно никак, не сможете прочитать переписку пользователя Б. Имея хоть триллион триллиардов суперкомпьютеров. Вас чему там учили на вашей как ее, криптографии? Нет общих ключей, от слова совсем. Идите заново пересдавайте эту свою криптографию или по какому предмету вы там успешно прогуливали занятия.Есть решение суда, если его выполнить, то ФСБ может читать любую переписку в Телеграмм, мне это не нравится, просто потому что не нравится.
Тяжело заметить то, чего вы ни разу не показали. Вы ещё не указали ничего, а уже устали? Забавно.Я уже устала вам указывать на ваши "аргументы", вы их типо не замечаете...
Опять манипулируете? Знакомая тактикаВооот, самокритичность это первый шаг

Степень идиотизма умиляет, если бы она не была связана с человеческими жизнями. Ещё раз, медленно и по буквам:В виде официального письма предоставит, это так сложно для понимания??
У каждого гражданина есть своя личная жизнь. Неприкосновенность к ней гарантируется конституцией, за исключением отдельных случаев. В этих отдельных моментов права гражданина могут быть ограничены. Ограничены компетентными органами, уполномоченными на это. Я не знаю, на каком основании вы предлагаете уполномочить левую организацию на допуск к переписке каких либо граждан. Я не хочу, чтобы Петя или Вася из телеграмм читал мою переписку, и затем сливал ее тем, кто это попросит. Есть люди, которые имеют допуск к этому, которые давали подписки и т.д., вот пусть они этим и занимаются. Им за это деньги платят, в частности и из моего кармана. А вы предлагаете ввести в механизм ещё одно звено и плодите лишние сущности. Что выглядит совершенно по идиотски. Особенно если учесть, что фигурантов дел нифига не шесть человек. Их там тысячи скорее всего. По разным статьям. И если по каждому надо будет оформлять служебное письмо хотя бы раз в сутки, то я представляю, насколько раздуются штаты телеграмма

Умиляет ваша детская непосредственность - ФСБ может читать мою переписку, поэтому давайте не дадим им ключи террористов, а давайте оформим так, чтобы сотрудники телеграмм читали переписку, оформляли ее служебным письмом и опять же давали читать ФСБСтепень вашей зашоренности удивляет....