Россия и её внутренние проблемы

baken

Заблокирован
«Но когда Набиуллина в середине 2013 года заняла должность руководителя Банка России, была выдвинута Путиным на эту должность, я сразу сказал: ребята, это будет катастрофа. Катастрофы пришлось ждать год, но она произошла.» Делягин.
О как передёрнуто!
Уж кто-кто, а Набиуллина была чуть ли не последней в причинах кризиса 14-го года. Если вообще была.

студент

Модератор
Команда форума
О как передёрнуто!
Уж кто-кто, а Набиуллина была чуть ли не последней в причинах кризиса 14-го года. Если вообще была.
baken, не мешайте Journeymanу втираться к нам в доверие посредством антилиберальной риторики. Он, похоже, еще надеется.

baken

Заблокирован
baken, не мешайте Journeymanу втираться к нам в доверие посредством антилиберальной риторики.
Вообще-то я высказался против цитированного высказывания Делягина, отвечая на ЕГО интерпретацию событий.
Извините, если усомнил ваше понимание моего поста.

студент

Модератор
Команда форума

baken

Заблокирован
Извините, этот момент не учёл. Отвечал прямо Делягину.
Но оказалось, что косвенно и Journeymanу.
Впрочем, всем привет, включая Делягина.

Yurich13

Активный участник
Собственно, с Р 1 все и началось. А Р1 это во многом Фау 2.
А т-90 это двадцать лохматая реинкарнация танка "Кристи", так что ли? И Гагарин в космос полетел не первым, ибо фау-2

Yurich13

Активный участник
Какой-такой Кристи-мристи??? Рено FT!
Не, ну купили-то "Кристи"! У самих американцев!
А вот по поводу названых вице-премьеров... Мутко что там делает? После эпичного провала с допингом и олимпиадой ему физкультуру пингвинам преподавать надо на станции Беллинсгаузен, а не в правительстве сидеть.

алексей с сахалина

Активный участник
Женился Иванушка Дурачок на Марье Царевне, а че в первую брачную ночь делать не знает, пошел к матери за советом,пришел к ней и говорит, мол мам объясни мне что и как надо делать..
Мать ему говорит:
-Понимаешь сын мой, у тебя на теле есть небольшой бугорок, а Марьи Царевны дырочка, ты свой бугорок в дырочку воткни ей, а дальше вам мать природа поможет...
На следующее утро прибегает Марья Царевна к матери Ивана и ржет...Мать ее спрашивает, что случилось то??а Царевна ей:
-У вас че сын дибил совсем?
-А что такое,-спрашивает ее мать...
-Да засунул мне сегодня свой нос в задницу, и кричит- Мать природа помоги,задыхаюсь..

EUGEN

Активный участник
Хотя как знать. Говорят, нас читают на самом верху.

Блин,почему раньше не сказали? Меня удивляло обвинение от некоторых камрадов здесь всех "проПутинцев" в "лизоблюдстве",блюдолизстве" и просто в лизании, и я спрашивал ,а какой смысл "лизать" здесь, на форуме,если оценить некому?
А оно вон как оказывается, очень даже можно преференции заработать. Глядишь заметят, и тогда уж стремительный рост карьеры обеспечен.Просто захватывающие дух перспективы. На всякий случай я начну прям сейчас:

EUGEN

Активный участник
В смысле - не сказали? Давно не секрет и частенько кем либо озвучивается.

И на каких верхах нас читают? Неужели сам "господин ПЖ"?:-D
Меня вон в Одноклассниках постоянно "органы" читают,но я подозреваю, не для того ,что бы поошрить.

Supremum

Активный участник
Ну а как же? Должен же я знать сколько раз КУ говорить и приседать. А иначе как малиновые штаны заработаешь?
А вы всё время говорите и приседайте, тогда точно не прогадаете!

Сверху