Много ли танковые заводы могли дать FW190? Что касается жратвы, то согласитесь, это не совсем то, чего ждёт оккупант от второй экономики Европы!А FW-190 не пойдут? Кроме того, Франция дала жратву....
Много ли танковые заводы могли дать FW190? Что касается жратвы, то согласитесь, это не совсем то, чего ждёт оккупант от второй экономики Европы!А FW-190 не пойдут? Кроме того, Франция дала жратву....
Существует.А этот факт, он существует? То что кто-то орёт: "Америка понад усё!", - не делает этого человека патриотом!
Упс, нет! Нет единого критерия патриотизма. Нигде!Существует.
Да есть, есть. Критерии один - наши хорошие, не наши - плохие. Всё остальное - вопрос формулировки. Особенно чётко это работает в контексте истории.Упс, нет! Нет единого критерия патриотизма. Нигде!
И снова не угадали. Вот она патриот Америки, или нет?Да есть, есть. Критерии один - наши хорошие, не наши - плохие. Всё остальное - вопрос формулировки. Особенно чётко это работает в контексте истории.
Сложный критерий, мне не по силам. Я себе выбрал попроще:Да есть, есть. Критерии один - наши хорошие, не наши - плохие. Всё остальное - вопрос формулировки. Особенно чётко это работает в контексте истории.
Ни о чём.Я себе выбрал попроще
Сколько в вас пролетарского возмущения...Это феерично. Чьи ключи? Сколько ключей? И как передача ключей будет угрожать тайне переписки остальных граждан?
Согласен. Всегда был средним человеком. И патриотизм такой же.Ни о чём.
Какие доказательства на хайли лайкли? Это вы докажите...госдеп рулит...То есть доказательств не будет? Опять сливаемся в турборежиме?
Вы приводили аргументы основываясь на данных из соцсетей, по аналогии Госдеп ссылался на данные по Буку "сбившему" малазийский Боинг из соцсетей...Доказать сможете, что без оснований? Или очередной ваш пук в лужу? Что за любовь такая к пустым, безапелляционным утверждениям? И ещё ни разу не извинились за свои ложные обвинения.
Того, что вы манипулируете данными так как вам угодно...и это аргументация госдеповская..если не сказать больше.....О Господи... Доказательств чего?
Как у Госдепа куча требований что-то предоставить... при этом сами отвечать за слова не хотите...Вы писали, что нужны ключи??? Нормальным людям нужна переписка уродов...Приведите пожалуйста цитату мою, где и чем я манипулировал. С вашим развернутым объяснением
Ну это ведь слив?Думаю что нет. Возникает ряд проблем. Хотя я не программист.
Столкнувшись с лучшими умри как все (с), или отойди на обочину Госдепа (с) Marinel.Это место, где вас ждут похоже.
Ну какой же это патриотизм? Простое удовлетворение естественных потребностей организма.И патриотизм такой же.
Хотите угадаю? "Чисто немецкое КБ" вдруг исчезло..., но прогрессивная общественность уверена в том, что лаборатория на дне озера.... Госдеп и dron поддерживают...Да и чисто немецкое КБ на Селигере, кажется, чем-то занималось...
,Много ли танков, за исключением трофейных, дала Франция Вермахту?
А что, патриотизм должен быть ближе к неестественным?Ну какой же это патриотизм? Простое удовлетворение естественных потребностей организма.
"Всего в НИИ-88 из Германии прибыло более 150 немецких специалистов. С семьями это составило почти 500 человек. В составе прибывших были и высококвалифицированные ученые, и инженеры, которые сотрудничали с нами в институте "Рабе" и институте "Нордхаузен" .Хотите угадаю? "Чисто немецкое КБ" вдруг исчезло..., но прогрессивная общественность уверена в том, что лаборатория на дне озера.... Госдеп и dron поддерживают...
А где лаборатория сейчас?Вряд ли Черток наврал...
где лаборатория сейчас?