Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
И снова не угадали. Вот она патриот Америки, или нет?
Просто дура. Как может Трамп гарантировать выполнение договорённостей будущими администрациями США?
Вот отсюда и произрастает недоговороспособность Америки.

dron

Активный участник
Сколько в вас пролетарского возмущения...:-D:-D:-D Пролетарии всех стран соединяйтесь!!!
x2rtvokhahu-1.jpg
Как я и ожидал. Ни одного слова по существу. Сплошное блаблабла... Госдеп... Блаблабла... Я крутая... Блаблабла я богиня.... Блаблабла...
Так может поднапрягетесь и выдадите нам, какие ключи требовало ФСБ, и как это угрожало лично вашей переписке? А то вы так рьяно сражаетесь за этих шестерых, что у меня подозрение возникает - вы в их число не входите? :-D
Какие доказательства на хайли лайкли? Это вы докажите...госдеп рулит...
Что доказать? Заметьте, я уже спрашиваю не первый раз. Вы мне предъявляете требование что то доказать, при этом сами не указываете что. Это ли не уровень госдепа? :-D
Вы приводили аргументы основываясь на данных из соцсетей, по аналогии Госдеп ссылался на данные по Буку "сбившему" малазийский Боинг
Приведите хоть один мой аргумент, который я взял из соцсетей. Процитируйте его. Если вы не приведете его, то получается вы занимаетесь манипуляциями, что соответствует уровню госдепа :-D. Так кто из нас двоих там работает? :Lol:
Того, что вы манипулируете данными так как вам угодно...и это аргументация госдеповская..
Это просто божественно! ВЫ требуете от МЕНЯ доказательств, что Я якобы манипулирую данными так, как мне угодно? Мадмуазель, вы вчера накатили что ли? Другой причины появления подобного бреда я просто не в силах найти...
Как у Госдепа куча требований что-то предоставить...
не, не так. Правильнее было написать - как у госдепа куча голословных, ничем не подтвержденных обвинений. И это больше вас касается :Lol:.
Вы писали, что нужны ключи??? Нормальным людям нужна переписка уродов...
Если человек идиот, то это надолго (с).
В какой форме телеграмм предоставит переписку? В Ворде? :-D кто ее будет набирать? Кто эту работу выполнит? Кто, получается, кроме пользователя и компетентного органа, которому это право суд предоставил, получит право доступа к переписке пользователей? Сотрудники телеграмм? На основании чего им это право будет предоставлено? Вы, получается, сотрудникам телеграмм доверяете больше чем сотрудникам органов? И вы получается, верите, что ваши данные не утекут на сторону, если их будет обрабатывать не контора, а неизвестный дядя Петя из телеграмм? Без подписки, без всего? Давайте тогда сотрудникам почты предоставим право читать ваши письма, а сотрудникам Ростелекома слушать разговоры. Фейсам ведь веры нет :Lol::Lol::Lol:.
Ну это ведь слив?
Слив в чем? :Lol:
Столкнувшись с лучшими умри как все (с), или отойди на обочину Госдепа (с) Marinel.
Если вы это лучшее, то у страны печальное будущее.
Госдеп и dron поддерживают...
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте :Lol:

Artemus

Активный участник
Вообще-то да. Т.к. её хотелки усилили бы Америку.
Речь была о промышленности, а не о танках.....
Так я и говорю, что промышленность работала, скажем прямо, не на 100%.
Не соглашусь. Она как раз понимает, в чём слабость Америки. Это распыление сил.

Вообще всем советую посмотреть и другие материалы данного ведущего. Чувствуется, что он болеет за свою страну, а над ура-поцреотами откровенно глумится.

Artemus

Активный участник
Вообще то нет. Так как её хотелки уничтожат Америку.
Нет, не уничтожат. Т.к. позволят сосредоточится на внутренних проблемах, которые действительно могут уничтожить Америку.

КС

Модератор
Команда форума
Насколько помню, Р1 была точной копией Фау2. Да и чисто немецкое КБ на Селигере, кажется, чем-то занималось...
Впрочем, это легко проверяется, если кому интересно.
Ну т.е. никаких конкретных технологий Вы не знаете?
Тогда продолжайте бла-бла-бла.
Да, это неправда.
Правда, все лучшие, из оставшихся переметнулись к немцам, а остальные были разгромлены за считанные месяцы, типа польской и французской.
И да, и нет. Много ли танков, за исключением трофейных, дала Франция Вермахту?
Кто-то дал больше, кто-то меньше, но давали почти все, кто в открытую, а кто втихаря, как Стандарт ойл. Кстати забыл, работала не только вся Европа, а скорее весь мир.

Supremum

Активный участник
Нет, не уничтожат. Т.к. позволят сосредоточится на внутренних проблемах, которые действительно могут уничтожить Америку.
Чёрта с два. Всё благосостояние Америки держаться на её роли мирового жандарма, для получения которого потребовалось две мировые войны. Во время третьей войны так удачно отсидеться за лужей уже не получится, ракетные технологии шагнули далеко вперёд. Так что Алексей прав - она просто дура.

БЧ-5

Активный участник
Власть бывает двух типов: конструктивная (что-то пытается улучшать в государстве) и деструктивная (чисто власть смотрящих).

Так вот, при деструктивной власти, чтобы оппозиции прийти к власти, достаточно лозунга «уберём этот деструктив!» — и несогласных будет мало.

А вот если власть хоть чуточку конструктивна, то оппозиции одного лозунга уже недостаточно. Оппозиции нужно быть более конструктивной, чем власть:

* Иметь более конструктивную программу: чего она хочет/будет делать.

* Убедить население, что декларируемые ею цели/программы выполнимы.

* Убедить население, что декларируемые ею цели/программы реальны.

И вот тут у нашей оппозиции и не получается ничего: они сами хотели бы быть просто властью (то есть деструктивной), но при этом им как-то надо заместить собой власть отчасти (увы, лишь отчасти: к Путину очень много вопросов имеется) конструктивную.

Конструктивная оппозиция в мире встречается и вполне побеждает. И как правило, после победы, если действует в конструктивном ключе (пусть и отчасти), затем долго пользуется народной поддержкой. Примеры:

1. Лукашенко. Конструктивизм в его первой программе: «Я запущу остановленные заводы и решу проблему государственного языка». После избрания заводы действительно заработали, ну и русский имеет статус государственного языка, что снимает национальные противоречия.

2. Уго Чавес. Здесь даже интереснее. Во время его правления даже были попытки вооружённым способом его сместить, но народ выходил и защищал своего избранного лидера.

И так далее.
Из сети.

buterbrod2

Активный участник
Насколько помню, Р1 была точной копией Фау2. Да и чисто немецкое КБ на Селигере, кажется, чем-то занималось...
Впрочем, это легко проверяется, если кому интересно.
Но ведь было написано на форуме, вроде, что для производства Фау не хватало по металлическим сортаментам и сплавам- половины, по неметаллическим- двух третей. Не говоря уж о научно- теоретических и технологических разделах. Особенно по двигателю. По каким то причинам в этих РНИИ и ГИРДах считалось, что двигатель с такой тягой (20 тонн) в принципе невозможен. Привезенные профессора и специалисты знали далеко не все и не полностью. Р-1 это переконструированная Фау под возможности промышленности и заодно подтягивание теоретической части....

MRJING

Активный участник
Много ли танковые заводы могли дать FW190? Что касается жратвы, то согласитесь, это не совсем то, чего ждёт оккупант от второй экономики Европы!
Франция вторая экономика Европы в ВМВ?

baken

Заблокирован
Ну т.е. никаких конкретных технологий Вы не знаете?
А, понял! Вы хотите от меня чертежей Фау2.
Не выйдет! Я прекрасно знаю, что Фау2 никакая не технология, а фашистская нечисть. И пропагандировать её я не собираюсь.

marinel

Активный участник
Так может поднапрягетесь и выдадите нам, какие ключи требовало ФСБ, и как это угрожало лично вашей переписке?
Еще раз для тех кто.. ну вы сами поняли... Есть решение суда, если его выполнить, то ФСБ может читать любую переписку в Телеграмм, мне это не нравится, просто потому что не нравится.
Приведите хоть один мой аргумент, который я взял из соцсетей.
Я уже устала вам указывать на ваши "аргументы", вы их типо не замечаете...
Правильнее было написать - как у госдепа куча голословных, ничем не подтвержденных обвинений.
Вооот, самокритичность это первый шаг к успеху.
В какой форме телеграмм предоставит переписку? В Ворде? :-D кто ее будет набирать? Кто эту работу выполнит?
В виде официального письма предоставит, это так сложно для понимания?? Редактор и исполнители это второстепенные вопросы, которые не требуют ответа..

Степень вашей зашоренности удивляет....:Morning2:

buterbrod2

Активный участник
Фсе это пустое. Напомню, что коронация нового Царя быля главным праздником империи. На площадях народные гулянья, бочки воттки и вина, жареные быки, овцы и птица, многоведерные самовары, меды и сладости. В домах грандиозные праздники застолья, взаимные поздравления, радость и полное счастье. Будет ли подобное сегодня, в сей знаменательный день?

buterbrod2

Активный участник
Еще раз для тех кто.. ну вы сами поняли... Есть решение суда, если его выполнить, то ФСБ может читать любую переписку в Телеграмм, мне это не нравится, просто потому что не нравится.
Это мещанство, плиз.... Надо быть выше....

Supremum

Активный участник
Фсе это пустое. Напомню, что коронация нового Царя быля главным праздником империи. На площадях народные гулянья, бочки воттки и вина, жареные быки, овцы и птица, многоведерные самовары, меды и сладости. В домах грандиозные праздники застолья, взаимные поздравления, радость и полное счастье. Будет ли подобное сегодня, в сей знаменательный день?

студент

Модератор
Команда форума
Так ради чего навальнята выходили? Чтобы утвердить, что "он нам не царь". А раз не царь, то хрен, а не водка с самоварами.

КС

Модератор
Команда форума
А, понял! Вы хотите от меня чертежей Фау2.
Не выйдет! Я прекрасно знаю, что Фау2 никакая не технология, а фашистская нечисть. И пропагандировать её я не собираюсь.

Т.е Вы снова избрали тактику косить под дурака?

Сначала вы с Андреем приплели сюда станки, поставленные в первые годы индустриализации, потом приплели чертежи Фау-2.
Как это всё соотносится с технологией изготовления? Да почти никак. Возьмём для примера два ядерных заряда, наш и амеровский. Вроде бы одинаковые устройства, а после взрыва можно по изотопному составу определить какой взорвали, потому, что технология наработки делящегося вещества разная.

Сверху